Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мощно! Доменекали: "Способность прогрессировать по ходу сезона всегда была сильной стороной Ferrari". Пора работать на 2011. :D

Вот кто убил меня в турции так это Феррари. И похоже не меня одного. ;)

зы. Не было времени перечитывать вчерашний 30-ти страничный опус. Там фотографии есть? Стоит вернуться или нет?

Поделиться этим сообщением

Мощно! Доменекали: "Способность прогрессировать по ходу сезона всегда была сильной стороной Ferrari". Пора работать на 2011. :D

Пока рано их списывать в этом сезоне, у них база мощная и Алонсо не мальчик для битья!!!

зы. Не было времени перечитывать вчерашний 30-ти страничный опус. Там фотографии есть? Стоит вернуться или нет?

Честно не знаю, тоже как-то не довелось.

Я седня наслушался в ветке Фетеля всякой хни. :) Марка чета жалко стало.

Помнится он нашему Льюису постоянно что-то ломал ... так что это божье наказание ... пусть несет свой Феттель крест ... ;)

Я седня наслушался в ветке Фетеля всякой хни. :) Марка чета жалко стало.

Я туда ваще перестал ходить, там победа- ура Себу, сход-ура Себу. В общем скука...

Пока рано их списывать в этом сезоне, у них база мощная и Алонсо не мальчик для битья!!!

Это смотря кто бить будет. ;)

Да, кстати, поздравляю тебя с пробой! Не опускай голову, дерзай дальше. Может через пару лет будем и тебя слушать и ругать похлеще Попова. :D

зы. А можно где скачать гонку с твоим комментарием? :blush:

Спасибо.

Я скину ссылку, как только это будет возможным :)

Мне настроение Алонсо после квалы чёт не понравилось. Похоже начинает нервничать. А жаль. ;)

Мне настроение Алонсо после квалы чёт не понравилось. Похоже начинает нервничать. А жаль. ;)

Ты имеешь в виду когда он у Виталика прощения просил? :D

Спасибо.

Я скину ссылку, как только это будет возможным :)

Угу. Спасибо. Только продублируй пож-ста в личку, я сейчас реже на форум захожу-боюсь пропустить. :blush:

Ты имеешь в виду когда он у Виталика прощения просил? :D

Нет. В коментах после квалы. ;)

А он у Виталика прощения просил? :huh: Я и это пропустил.

Подскажите плиз, какие на Украине каналы Формулу транслируют? Два этапа очкую пропустить.

Нет. В коментах после квалы. ;)

А он у Виталика прощения просил? :huh: Я и это пропустил.

Да типа за проколотое колесо.

Да типа за проколотое колесо.

Фигасе!! Виталь очки гребёт прям лопатой-лучший круг в гонке, да ещё извинения от двукратного чемпиона. :D Крутяк!!!!!!

Подскажите плиз, какие на Украине каналы Формулу транслируют? Два этапа очкую пропустить.

Гонку К1, все остальное в прямом эфире только через инет или спутник

Фигасе!! Виталь очки гребёт прям лопатой-лучший круг в гонке, да ещё извинения от двукратного чемпиона. :D Крутяк!!!!!!

Вот как раз эту "лопату" и отобрал у него Алонсо. Но Виталик с Кубиком молодцом, показали Феррам ориентир.:)

Гонку К1, все остальное в прямом эфире только через инет или спутник

Сенкс э лот!

Кстати, после своей пробы стал относится к Попову с огромным уважением. У него реальный дар. Человек умеет заражать остальных тем, чем болеет сам. Именно благодаря Попову я стал смотреть Ф1. Насколько его комментарии разжигают интерес. Так охватывать весь мир Ф1 мало у кого получится. Уверен, что тут очень много народу которые смотрят сейчас Ф1 благодаря именно ему, но в то же время хаят его по полной.

Я вот посмотрел сегодня повтор своей гонки и понял, что даже через двадцать лет не смогу так.

Соглашусь по Попову. На мой взгляд есть еще один такой комментатор - Курдюков на Евроспорте. Благодаря ему я более-менее слежу за велоспортом.

А если реально предположить, что у одного из гонщиков остается меньше топлива и ему полюбасу надо экономить. Почему второй тоже должен ехать в его темпе? Это так - отвлеченно, т.е. никого неимея в виду. :)

Тогда не надо говорить, что 2я машина будет тоже беречь топливо.

Да, немного.

Хэмилтон: нужно сохранить этот победный импульс

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что команде необходимо поддержать победный импульс после Гран-при Турции, чтобы обеспечить себе лучший шанс для победы в чемпионате и Кубке конструкторов.

"Ред Булл" сделал эту гонку тяжёлой для нас, но мы хорошо боролись. Вы сами видели, как близко держались первые четыре автомобиля. Вся команда проделала отличную работу, и нам нужно сохранить этот импульс. Я и Дженсон — мы приложим все усилия, чтобы команда продвинулась вперёд и выиграла оба чемпионата", — цитирует Хэмилтона ITV.

А вот кстати то о чём я предполагал. достаточно было сползать на главную. :D

Вопрос: Правда ли, что команда дала инструкции гоночному инженеру Марка Уэббера пропустить Феттеля вперед, чтобы не дать Льюису Хэмилтону возможность совершить обгон?

Хельмут Марко: Нет, потому что это бы означало бы командную тактику. Мы проинформировали Марка об этой ситуации, и решение оставалось за ним. Наши гонщики не боролись друг с другом – это не та ситуация. Прессинг со стороны McLaren колоссальный, они были быстрее на прямых, и нам приходилось отрываться в поворотах. Но это факт: если бы Себастьян не стал обгонять, его бы обошел Хэмилтон.

Да, немного.

Это ты на первую часть ответил или на вторую? :lol:

Инфа от Andy (предположительно инженера Льюиса) из форума автоспорта:

Great result, the new rear wing performed exactly as expected. Both drivers were very happy with the balance and pace of the car moreover the ability to run with the Red Bull, and even being held up by them.

Plenty more, to come, in the pipeline.

"Превосходный результат, заднее крыло работала точно так как и ожидалось. Оба пилоты были очень счастливы балансом и темпом, больше того, возможностью бороться с быками, и даже опережать их.

На много больше новинок на подходе"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...