Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А кто принимал решение оставаться на сликах? Баттон или его инженер?

Баттон, а вот на пит за дождевой инженер зазвал, хотя Дженс сопротивлялся.

Поделиться этим сообщением

не знаю... нет.. у них идиотизма... а запомнилась как феерия...

черт если Хэму опыт Кнопкина и его решения... то пипец... подумалось....

Вот пусть и учиться

Оба учаться, один пусть немного станет более расчетливым, а другой более развязным и тогда всем хана.

Вот пусть и учиться

Оба учаться, один пусть немного станет более расчетливым, а другой более развязным и тогда всем хана.

Надеюсь так и будет.

Такое ощущение, что Баттон знает будущее, то раньше всех в боксы на слики заедет переодеться, то на сликах останется. Молодец. А я в его не верил, так не хотел его прихода в Мак, думал, что будет ездить как Кова :wub: . Ан нет. Все-таки, наверное, английская пресса непросто так его с Простом сравнивает. Всех с дублем.

t1225.gif Маленькое дополнение по поводу Пальца, Феттеля и Баттона... :blush: Вообще-то это практически "фирменный жест" Дженсона, в прошлом году он его демонстрировал неоднократно , причем даже Джона Баттона и Джессику выучил (есть такое фото :) )

Да, и чтобы болельщиков Дженсона не обвиняли больше в неблагодарности: Огромное спасибо и земной команде МакЛарен за предоставленную нашему пилоту возможность выступать на болиде МР4-25, и даже иногда побеждать на оном :)

Что значит иногда? Желательно как можно чаще.

Да, Мартину можно гордится. Отличный болид, 2 суперпилота- хладнокровнейший, расчетливый тактик и гоночный Сатана. Великолепный тандем. А мы еще вчера их за квалу хаяли :angry:

Ну так они явно почитали форум ;)

Да, и чтобы болельщиков Дженсона не обвиняли больше в неблагодарности: Огромное спасибо и земной команде МакЛарен за предоставленную нашему пилоту возможность выступать на болиде МР4-25, и даже иногда побеждать на оном :)

Пока Дженсон вообще из ВСЕХ пилотов в пелетоне максмально продуктивно использует возможности болида. Так что на данный момент он - the best; надеюсь на продолжение. :blush:

у Л. Хэмильтона поведение как у А. Сенны, у Д. Баттона расчёт как у А. Проста. История развивается по спирали))) Это лучшее время McLaren!!!

у Л. Хэмильтона поведение как у А. Сенны, у Д. Баттона расчёт как у А. Проста. История развивается по спирали))) Это лучшее время McLaren!!!

Скажем так, рассвет лучшего времени

дежавю... :blink:

Пока Дженсон вообще из ВСЕХ пилотов в пелетоне максмально продуктивно использует возможности болида. Так что на данный момент он - the best; надеюсь на продолжение. :blush:

Болелы Мака - мои поздравления.

Скажу так - по поводу прошлого сезона я останусь при своем мнении по поводу Баттона, но как пилот он растет в моих глазах за время этого сезона.

Кстати хочу спросить - у Хэма пожизненный контракт в Маках или его могут выпихнуть?

Мне показалось или Хэму запретили атокавать Баттона на последних кругах?

За исключением одного - они оба британцы, а значит перехода на личные разборки и пакости друг другу не допустят.

А на трассе аналогии прослеживаются, и это хорошо.

Не запретили, а тонко намекнули, что не стоит рисковать дублем.

Тем более резина была не в лучшем состоянии

Болелы Мака - мои поздравления.

Скажу так - по поводу прошлого сезона я останусь при своем мнении по поводу Баттона, но как пилот он растет в моих глазах за время этого сезона.

Кстати хочу спросить - у Хэма пожизненный контракт в Маках или его могут выпихнуть?

не показалось просто команда сказал чтоб окуратно доежал

не показалось просто команда сказал чтоб окуратно доежал

Мне кажется он хотел вначале его атаковать.

Мне кажется он хотел вначале его атаковать.

ну как он на Дженса в Монце нападал еще хорошо помнят, вот и намекнули. А то действительно добром могло не кончиться, ибо одно время шли на 2 секунды быстрее всех...

Так Хэм пожизненно в Маках?

Так Хэм пожизненно в Маках?

Контракт, если не ошибаюсь, до конца 2012 года.

Контракт, если не ошибаюсь, до конца 2012 года.

Ну это на бумаге а вообще его же растили под Маков, хорошо что Баттон так начал чемпионат, хорошая наука для Хэма будет.

Хоть в подпись ставь =)

“Макларен” заслуживает первого места, потому что даже при том, что их автомобиль не лучший, они всякий раз извлекают максимум из него". (с) Алонсо

Хоть в подпись ставь =)
“Макларен” заслуживает первого места, потому что даже при том, что их автомобиль не лучший, они всякий раз извлекают максимум из него". (с) Алонсо

А как же "А Мак ведро!" ???? :lol:

А как же "А Мак ведро!" ???? :lol:

"их автомобиль не лучший". :blush:

Признаюсь честно, парни у вас гоняются выше всех похвал - мудрый и рассудительный Баттон + автогоночный Сатана в обличье чернокожего парня :diablo: Хемильтон сейчас просто как бультерьер почуявший кровь и натравленный на свору сявок... Масса в сравнении с Хемом просто жалкое зрелище... :( я после Малайзии писал, что дал бы полторы Массы за одного Хема, блин, теперь бы дал за него три Массы, один бы ездил, другой колеса менял, а третий мыл бы машину...

да не не надо, оставьте себе :blush:

я после Малайзии писал, что дал бы полторы Массы за одного Хема, блин, теперь бы дал за него три Массы

Ненене, Льюис не впишется в ваши прекрасные семейные отношения. :D

да не не надо, оставьте себе :blush:

нам даже 3-х Шумахеров не надо =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...