Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да Льюис просто резину прогревал :D

Поделиться этим сообщением

А что, прогноз только на сегодня нужен был? :D

ну завтра будет дождь там или нет уже никого не волнует

ну завтра будет дождь там или нет уже никого не волнует

:D :D :D :D :D Я торчу от тебя! Курил что-ли?

:D Я торчу от тебя! Курил что-ли?

Похоже болелы МакЛарен начинают отходить от субботнего шока ! :)

Похоже болелы МакЛарен начинают отходить от субботнего шока ! :)

Угу. Тяжеловато отходят. ;) Кого ломает, кого тошнит.......

Вот что хотел сказать, в гонке обралили внимание насколько поздно могут тормозить оба пилота вашей команды? Я просто офигевал, очень хорошо это видно с онборда) Думаю у вас что то хитрое там) Сутиля на прямых отпускали, значит канал большое преимущество не дает)

Вот что хотел сказать, в гонке обралили внимание насколько поздно могут тормозить оба пилота вашей команды? Я просто офигевал, очень хорошо это видно с онборда) Думаю у вас что то хитрое там) Сутиля на прямых отпускали, значит канал большое преимущество не дает)

Сутиля отпускали в начале прямой, к концу нагоняли. Почему отпускали не знаю. ;) Догоняли потому что канал РАБОТАЕТ. :)

Сутиля отпускали в начале прямой, к концу нагоняли. Почему отпускали не знаю. ;) Догоняли потому что канал РАБОТАЕТ. :)

Ты посмотри когда догоняли в связках поворотов) особенно где надо сильно тормозить) я офигел, Мак тормозит в двое эфективней...прямые в топку...

Что огорчает:

1. Тормознутый командный мостик. Зверски тупили в квале и упустили победу в этом ГП, ну и в гонке тупили. Зачем стоило ДБ так рано звать и ЛХ так поздно??!

С Дженсоном выбора не было - софт у него работал плохо. Почему тянули с питом Хэма... от большого ума, очевидно. :)

Ты посмотри когда догоняли в связках поворотов) особенно где надо сильно тормозить) я офигел, Мак тормозит в двое эфективней...прямые в топку...

Когда Льюис нагнал Сутиля, клиренс уже был не оптимальный ... может и в этом дело?!

ну ИМХО его сегодня просто тупо слили в угоду Массе
Если и мерещится, то не тебе одному. Жалко его. Чуть чуть, но жалко :)

Ну как оказалось, были проблемы у испанца... И если на самом деле такие как описывают, то конечно заслуживает похвалы.

Ну а то, что двигло умерло, надо ведь и Батону должное отдать.

Все таки могли бы за подиум бороться сегодня при исправном радаре.
Хмммм..... Ну это по меньшей мере!!!!! А вообще то могли расчитывать на большое, без пустоплётства
Кстати,интересна и не понятна ситуация в начале, когда Лью стал прорываться, а обе Ферарри застряли за Торо Роса. Да и как уже сказали, Алонсо был не особо ярок, мягко выражаясь, без борьбы в начале, тошнилово..Командная тактика?)

Вот только не пойму, приехали рядом... Лью рвал, метал, красные курили, чей мостик хвалить???

Что радует:

1. Скорость MP4-25, которая НИЧУТЬ не уступает Ред Буллам, по крайней мере, в ГП Малайзии, а это требовательная трасса к аэродинамике.

2. Льюис на пике формы и максимально агрессивно проводит ГП. Ему по силам стать чемпионом в этом году

3. Баттон заметно лучше Ковы, хотя бы не сильно уступает Лью. Он пропустил Массу, но нужно учесть, что резина была полностью убита у него под конец ГП

4. Отличные перспективы перед ГП Китая.

5. Минимизировали потери в КЗ и ЛЗ. Ура!

Что огорчает:

1. Тормознутый командный мостик. Зверски тупили в квале и упустили победу в этом ГП, ну и в гонке тупили. Зачем стоило ДБ так рано звать и ЛХ так поздно??!

Подпишусь под всеми пунктами, особенно:

3. Баттон заметно лучше Ковы, хотя бы не сильно уступает Лью. Он пропустил Массу, но нужно учесть, что резина была полностью убита у него под конец ГП

4. Отличные перспективы перед ГП Китая.

5. Минимизировали потери в КЗ и ЛЗ. Ура!

Что огорчает:

4 секунды остались потому, что перед Массой была чистая трасса. А если бы не сходы, то он попал бы в трафик. Как у Массы получалось обгонять все видели в начале гонки.

я спрашивал откуда уверенность что все сошедшие были бы именно после Хэма а не перед ним?

почему именно 4 секунды - я в курсе, но если бы все сошедшие были бы перед Хэмом - что 4, что 10 секунд между Хэмом и Массой ничего не решали бы...

Дженс тихо ехал и приехал в непосредственной близости от Льюиса.

Уга. Особенно последние кругов 12. Когда огрёб сначала от Фелипе, а потом чуть не от Фернандо. :blush:

Посмотрел, совсем разные ситуации, Уэббер просто ушел внутрь и всё, а Алонсо метался, но он был обгоняющим.

Ну не будем лукавить. Да, амплитуда у Марка была чуть поменьше, но делал он в точности то же, что и Льюис. Плюс там реально было опасно около борта (Марк этим вообще грешит, не так давно Массу чуть в стену не впечатал).

Просто судьи сегодня добрые, вон Феттеля не наказали за обгон под ЖФ.

Там реально не за что было наказывать. Было бы странно, если бы он тащился за Ярно.

24crz3a.jpg

Плин, как же эти лампочки работают... Нигде не могу найти инфы. :huh:

P.S. Кстати, это только у нас третий домкрат посередине используется или у всех?

Но Витале нужно отдать должное. Не стал катить бочку. Не наблатыкался ещё.

Хочется надеяться, что таким и останется. Красиво, агрессивно боролись.

Сегодня первый раз, когда я обратил внимание на гонщика по фамилии Петров. Положительное впечатление. :mda:

С Дженсоном выбора не было - софт у него работал плохо. Почему тянули с питом Хэма... от большого ума, очевидно. :)

Потому же, почему и тянул Алонсо с питом - ждали дождя. Дада, радар работает. :P

я спрашивал откуда уверенность что все сошедшие были бы именно после Хэма а не перед ним?

почему именно 4 секунды - я в курсе, но если бы все сошедшие были бы перед Хэмом - что 4, что 10 секунд между Хэмом и Массой ничего не решали бы...

Ну так думаем, что Льюис их бы ЛЕГКО прошел .... а Масса нет ... Имеем право так думать, обратное недоказуемо! Ибо Льюиса даже Росберг боялся, он знал, что Льюис его догоняет!!! :D

Вот только не пойму, приехали рядом... Лью рвал, метал, красные курили, чей мостик хвалить???

Сутлия и конструкторов FI / McLaren хвалить. :blush:

Там реально не за что было наказывать. Было бы странно, если бы он тащился за Ярно.

ну не везде были флаги, мог бы и потащиться немного!

ну не везде были флаги, мог бы и потащиться немного!

Та ладно, не вижу криминала. Телеметрию посмотрели - скорость он сбросил, просто Ярно риальне там еле полз.

Та ладно, не вижу криминала. Телеметрию посмотрели - скорость он сбросил, просто Ярно риальне там еле полз.

Ну так обгон под знаком ... сам понимаешь ... Либо живем все по законам, либо разводим ПОНЯТИЯ !

В общем, к первому крупному пакету обновлений мы подходим на довольно мажорной ноте. Несомненно, могли бы выступить получше, но что имеем то имеем. Отрыв в КК от красных минимален, в ЛЗ же - вообще ни о чём. По сравнению с 2009 - небо и земля. А это значит, что потенциал у развития у болида ещё огромен.

это слишком скоростное определение для его машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...