Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Скорее - Ньюи ушёл, проблем не стало... B)

видать Ньюи в МакЛарен ради себя работал, набирал материал для докторской степени! Сейчас в газ-машину это вкладывает!!!

Поделиться этим сообщением

видать Ньюи в МакЛарен ради себя работал, набирал материал для докторской степени! Сейчас в газ-машину это вкладывает!!!

Болел Маков послушать - так получается что у Маков все всегда все воруют и их все обижают. А эти джентельмены несмотря ни на что ведут геройскую борьбу с ФИА, Шумахером, Алонсо и т.д и т.п.

В общем они Дартаньяны а все остальные .......

да, примерно так :)

Господа, а примете ещё одного скрооомного макофила в свою песочницу?

2 года читаю форум, но зарегистрироваться собрался только сейчас. Удачи и первых мест нашим, но и про соперников не забуду. Ни пуха им....

:))

Привет! Вливайся!

Болел Маков послушать - так получается что у Маков все всегда все воруют и их все обижают. А эти джентельмены несмотря ни на что ведут геройскую борьбу с ФИА, Шумахером, Алонсо и т.д и т.п.

да но все болелы шумахера толька видят его и величат и соперников неуважают как бутто он какойто бог формулы 1

да но все болелы шумахера толька видят его и величат и соперников неуважают как бутто он какойто бог формулы 1

Наоборот. Соперники очень достойные - как команда так и сами пилоты. От этого его величие еще больше. :lol:

да, примерно так :)

Ну тогда по закону жанра надо не только крыло у Маков отменить но и снять одно колесо. Они должны и с 3 колесами победить всех злодеев. :rolleyes:

Ну тогда по закону жанра надо не только крыло у Маков отменить но и снять одно колесо. Они должны и с 3 колесами победить всех злодеев. :rolleyes:

мы и есть злодеи, поэтому ничего у нас не запретят :P

А разве это не так? :) :D

Вот так. Без "как-будто" B)

Поправка - пришел Фернандо и проблем с болидом не стало.
Поправка к поправке, пришел Фернандо и начались проблемы со шпионажем.
Угу редиско он .. :blush:

да у всех, у кого оверстирный стиль езды, проблемы с износом, избыточная поворачиваемость сама по себе подразумевает более жесткие требования к резине, зато скорость выше.

Кто ещё не проголосовал - последний шанс вскочить на подножку уходящего трамвая! Все виновные в саботаже будут преданы анафеме. :blush: B)

Я проголосовать не могу! Пишет нет права доступа обратитесь к админу

нам, нисколько :lol:

А так хочется :rolleyes:

Ты на правильном пути в своих размышлениях B)

Болел Ферров послушать - так получается что у Ферров все всегда все воруют и их все обижают. А эти джентельмены несмотря ни на что ведут геройскую борьбу. ;)

Поправка к поправке, пришел Фернандо и начались проблемы со шпионажем.

Плохой Федос 0.6 принёс.

Плохой Федос 0.6 принёс.
Весь персонал McLaren был впечатлен единственным днем тестов чемпиона. «Он оказался очень методичным и спокойным гонщиком, тонко чувствующим машину. Он проделал великолепную работу и сразу дал ценные советы по улучшению болида – таковы были комментарии инженеров. И это было только начало – спустя месяц состоялась презентация нового оружия МР4-22 и Алонсо вплотную занялся доводкой машины, готовя ее к дебютной гонке сезона в Австралии.

Народ! Че не паникуем?

Лично я сильно волнуюсь, что наши могут не взять дубль в Бахрейне... Прям паникую по этому поводу... Ну типа чето Хэм не шибко дружит с резиной, а Дженсон плохо греет шины... Кто-то из них может упустить второе место... Я этого не переживу! Есть, кто меня успокоит?

Ну вот. Еще одно подтверждение того, что Хэм на машине под Алонсо бился с ним как минимум на равных B)

Народ! Че не паникуем?

Лично я сильно волнуюсь, что наши могут не взять дубль в Бахрейне... Прям паникую по этому поводу... Ну типа чето Хэм не шибко дружит с резиной, а Дженсон плохо греет шины... Кто-то из них может упустить второе место... Я этого не переживу! Есть, кто меня успокоит?

ага. дубль. ага. второе место. с конца. в общем не волнуйся. они после первого поворота будут спорить между собой кто первый а кто второй в боксы ПИШКОМ прибежит :lol:

ага. дубль. ага. второе место. с конца. в общем не волнуйся. они после первого поворота будут спорить между собой кто первый а кто второй в боксы ПИШКОМ прибежит :lol:

когда болелы 41-летних пилотов такое обещают, я могу быть спокоен. Спасибо!

*/ пошел придумывать новый повод для паники.

ага. дубль. ага. второе место. спорить между собой кто первый а кто второй в боксы ПИШКОМ прибежит :lol:

С бутылками победного шампанского в одной руке и с кубками в другой :lol:

Ну вот. Еще одно подтверждение того, что Хэм на машине под Алонсо бился с ним как минимум на равных B)

Минимум на равных - это фаворитизм на протяжении всего сезона от Рона, гнобление Ала и использование его настроек. Чему яркий тому пример Великобритания того года, когда Хэм решил сам настроить себе болид и тут же уступил Фернандо.

когда болелы 41-летних пилотов такое обещают, я могу быть спокоен. Спасибо!

*/ пошел придумывать новый повод для паники.

Шампусик в Бахрейне - не шампусик...подходит повод? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...