Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не, у этого товарища с ЧЮ не всё прекрасно. Когда мы недавно флэшмоб устраивали, ему даже tornau объяснил, что мы стебёмся. Но, тем не менее, продолжал уверять нас, что наше восхваление Ferrari - результат воспалённого воображения. B)

Мне кажется картинка на его аватаре - это его фото...может деду в тайгу связь провели, а мы так жестко себя с ним ведем...хех :D

Поделиться этим сообщением

Да, у него сегодня без особой фантазии. Регулируемая заслонка - и всё тут. B)

Ну зачем так жестоко? Артисты люди ранимые. B)

По регулируемой заслонке, я чёт так и не понял. Что по теории дедули должно являться для неё входящим сигналом: падение давления или скорость движения болида? Падение давления весьма и весьма сомнительно.

Ну зачем так жестоко? Артисты люди ранимые. B)

По регулируемой заслонке, я чёт так и не понял. Что по теории дедули должно являться для неё входящим сигналом: падение давления или скорость движения болида? Падение давления весьма и весьма сомнительно.

По мнению дедули, пилот сам ей управляет!

аа, точно..

ну тогда я не знаю, как объяснить сей пост

Сей товарищ на полном серьёзе как-то утверждал, что идеальна гонка, это когда едет Шумахер и в минуте позади все остальные. B)

Поэтому логики лучше не искать.

Сей товарищ на полном серьёзе как-то утверждал, что идеальна гонка, это когда едет Шумахер и в минуте позади все остальные. B)

Поэтому логики лучше не искать.

странно, я думал, что идеальная , это когда со старта гонки Шумахер ждет второго и третьего пилота на подиуме. Нафига Шумахеру ехать в гонке, всеравно первым приедет!

Не, у этого товарища с ЧЮ не всё прекрасно. Когда мы недавно флэшмоб устраивали, ему даже tornau объяснил, что мы стебёмся. Но, тем не менее, продолжал уверять нас, что наше восхваление Ferrari - результат воспалённого воображения. B)

Дааа, этот товарищ нормально в тот день доставил :)

По мнению дедули, пилот сам ей управляет!

Ага, на скорости регулирует насколько её расскрыть.

Чё-т сомнительно.

Можно пыптаться изменить падение давления воздуха в воздуховоде, поиграв их сечением.

Меньше сечение больше падение.

Странно но мне почемуто кажется что дед не понимает что происходит - некая заслонка, а ведь все просто делается - просто на определенной скорости поток начинает отклонятся так что попадает на антикрыло снизу, а на меньшей просто под ним проходит.

Странно но мне почемуто кажется что дед не понимает что происходит - некая заслонка, а ведь все просто делается - просто на определенной скорости поток начинает отклонятся так что попадает на антикрыло снизу, а на меньшей просто под ним проходит.

Но это нужно на каждой трассе поднастраивать, я так думаю ....

Но это нужно на каждой трассе поднастраивать, я так думаю ....

ну да, но сделать 40 "сопел" не такая уж и проблема.

Камрады, неужели вы не знаете neud'а? Это же легенда ф-1 форумов ещё со времён скудерии.ру :) Он предельно серьёзен.

ну что есть какаето инфа что там как инспекция?

Есть инфа,что кто-то возле ТЦ МакЛарен видел каких-то людей,которые грузили в багажник автомобиля большой,чёрный мешок,который потом скинули в озеро.Кто это и что в мешке,непонятно :unsure:

Есть инфа,что кто-то возле ТЦ МакЛарен видел каких-то людей,которые грузили в багажник автомобиля большой,чёрный мешок,который потом скинули в озеро.Кто это и что в мешке,непонятно :unsure:

значит нашли что -то не легальное :lol:

Ну да, Уайтинга поглотила МЕРТВАЯ ЗОНА .... под таким заголовком завтра выйдут газеты в Англии ....

Камрады, неужели вы не знаете neud'а? Это же легенда ф-1 форумов ещё со времён скудерии.ру :) Он предельно серьёзен.

:lol: :lol: :lol:

Дааа, этот товарищ нормально в тот день доставил :)

реально настроение улучшил, ему и лс писали..не помогло

Ну че нет инфы от Чарли, а то сижу жду, хотя уже спать надо ;)

значит нашли что -то не легальное :lol:

Тайно прокравшегося представителя конкурентов. :lol:

Ну че нет инфы от Чарли, а то сижу жду, хотя уже спать надо ;)

что, не позвонил ещё?

Чарли просто в офиге от этого, ничего не нашол у Макларена, а за что тогда ему Быки платили? Кстати, надеюсь в этом сезоне Макларен и... Феррари поставят Быков в стойло, на своё прежнее место

Не ему, а в кассу ФИА. Кроме того, в Маке, ему наверное поляну накрыли, угостили чем-нибудь получше, чем Енергетик их рассольный.

что, не позвонил ещё?

не, не звонит, а спать все сильнее охота ;)

Кому интересно, статья из AMuS по итогам тестов (гуглоперевод с немецкого на английский). Вот интересующие нас моменты:

Red Bull and McLaren with a leap forward

After an imaginary Grand Prix on Sunday was the surprising order: Ferrari ahead of Sauber, Toro Rosso, Red Bull, Force India, Williams and McLaren. Mercedes got out of the race because of a defect that Michael Schumacher held an hour in the box.

When the teams were ready on Sunday their cars up to date, Red Bull and McLaren made a huge leap forward. "Lewis Hamilton was damn fast, according to our calculations faster than Massa," says Haug. Red Bull driver Mark Webber simulated only parts of a race, but also showed an impressive pace. Heidfeld believes: "Red Bull has not shown anything." Ross Brawn recognizes the GPS analysis of its engineers, "In high speed corners and under braking is excellent, the Red Bull. And in the slow corners, they have greatly improved."

Medium tires a lot more consistent than soft

Michael Schumacher started his Grand Prix with the same lap as Hamilton, but then collapsed. At the end of the first turns of the McLaren was a second a lap quicker than the Mercedes Grand Prix. But what may have lain at the used tires. Hamilton was out with brand "medium". And showed a stunning consistency. Schumacher drove a "soft", which were, according to team boss Ross Brawn for the route from Barcelona to soft.

After the tire change was reversed. Because Hamilton had the tires on it that had made at Schumacher problems. "And then he saw no longer outstanding," adds Ross Brawn. In contrast to Friday Hamilton drove a two-stopper. They have obviously learned from the disaster of Friday's simulation. Hamilton had been lapped by Alonso here. The Ferrari was essential to gentle with the tires over a long distance. Hamilton takes his shoes and ran harder. Since the McLaren but was also missing from the new front wing, the modified baffles and the modified engine cover, the winged literally on Sunday the car out of Woking.

В общем, по словам Хауга, Льюис в воскресенье был очень быстр, быстрее Массы по расчётам Мерседеса.

Шины медиум лучше софта для гонки. По информации AMuS, во время симуляции гонки в воскресенье Хэм был на медиуме, а Шумахер на софте, это и определило такую разницу в скорости.

Как-то так. Неделя до пятничной тренировки в Бахрейне :)

Выстраивая отношения с новым напарником Дженсоном Баттоном, чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон признает, что во время дебютного сезона в McLaren не всегда вел себя верно с Фернандо Алонсо. Об этом британец сказал в интервью BBC -

О Боже, я не могу в это поверить. Кто подменил Хэма на этом интервью?

А тебя не проведёшь! Правильно не веришь - Льюис такого не говорил. Так что можешь расслабиться :lol:

Если верить переводу на главной, то он сказал немного иначе.

"В начале своего первого сезона я стал напарником двукратного чемпиона - его многие видели главным претендентом на титул, а я в ту пору, полагаю, несколько неверно воспринимал цели и принципы работы команды. Но с самого начала они делали все возможное, чтобы дать максимум возможного каждому из нас.

Из чего, как я понимаю, он допускает, что где-то по неопытности свои амбиции ставил впереди интересов команды, не думая о последствиях. Молодой, горячий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...