Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

эм... оригинальные у них понятия о вершине карьеры... 2007 - слив новичку, 2008 - эпический Пикегейт, 2009 - 1 подиум за сезон на машине которую так под него затачивали... ню-ню...

и даже продолжают затачивать в этом году педальки :D

а визит вайтинга действительно больше настораживает, чем радует :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну давай начнем с того, что никакого слива новичку там и не было. Хотя должен был побеждать и думаю победил бы, если бы не Венгрия 2007. В 2009 году на таком ведре сомнительно что-бы кто-то вообще заработал бы больше подиумов. Хэм ведь когда Макларен не очень был быстрым тоже на подиумах не красовался. В 2008 году ну не Алонсо же все это планировал и все же одна победа у него чистая, да и Рено в 2008 году неплохо прогрессировало. А вершина карьеры, это безусловно форма самого пилота.

Но и там согласись его заслуги не было ;)

А вершина карьеры, это безусловно форма самого пилота.

где ж Лука его форму т разглядел?

или красный комбез для него априрои "находится в лучшей форме"? =)

где ж Лука его форму т разглядел?

или красный комбез для него априрои "находится в лучшей форме"? =)

Я думаю что не сложно сообразить что в таком возрасте пилот находиться на пике своей формы. С одной стороны скорость, а с другой - опыт. Так как с самого начала, есть скорость, но нету опыта и стабильности, а в конце из-за возрастных факторов теряется скорость, но есть опыт и стабильность. Так вот, сейчас у Алонсо (и не только у него) как раз тот период, когда он быстр как и раньше, но теперь есть солидный опыт.

Я думаю что не сложно сообразить что в таком возрасте пилот находиться на пике своей формы. С одной стороны скорость, а с другой - опыт. Так как с самого начала, есть скорость, но нету опыта и стабильности, а в конце из-за возрастных факторов теряется скорость, но есть опыт и стабильность. Так вот, сейчас у Алонсо (и не только у него) как раз тот период, когда он быстр как и раньше, но теперь есть солидный опыт.

я с тобой согласен, жалко что Фернандо начудил в 2007 году и покинул МакЛарен. Хороший был бы тандем у нас ....

я с тобой согласен, жалко что Фернандо начудил в 2007 году и покинул МакЛарен. Хороший был бы тандем у нас ....

У вас был супер тандем. Самый сильный с эпохи Проста-Сенны. Хотя нет, был еще в 1990 году у Феррари тандем Прост-Менселл. Наверное тандем Хэмильтон-Алонсо можно поставить как третий по потенциальной силе. Вообще переход Алонсо в Макларен у меня вызывал волнения. Так как Мак должен был бы подняться, а я думал, что Алонсо может частично повторить достижения Шумахера в Феррари. Но на радость всем болельщикам Феррари такого не произошло и думаю в Феррари тоже не произойдет. Не те времена...

Кимка тож находился в таком возрасте. (не надо сказок про мотивацию) Да и чёт Массу Лука не особо расхваливает.

Хотя, флуд всё это в этой ветке...

Кимка тож находился в таком возрасте. (не надо сказок про мотивацию) Да и чёт Массу Лука не особо расхваливает.

Хотя, флуд всё это в этой ветке...

Ну так переходи в нашу ветку там и поболтаем.

По теме. Так и никто не представил доказательства того, что Феррари подала запрос на нелегальность некоторых решений Макларена. Кстати никто из официальных лиц Феррари это не подтвердил, скорее всего Хорнер просто так приплел Феррари хотя сделал это в такой форме, что не подкопаешься. Думаю, что на этот раз ФИА ничего запрещать, так как борьба обещает быть очень плотной и лишние скандалы сейчас никому не нужны.

Ну так переходи в нашу ветку там и поболтаем.

По теме. Так и никто не представил доказательства того, что Феррари подала запрос на нелегальность некоторых решений Макларена. Кстати никто из официальных лиц Феррари это не подтвердил, скорее всего Хорнер просто так приплел Феррари хотя сделал это в такой форме, что не подкопаешься. Думаю, что на этот раз ФИА ничего запрещать, так как борьба обещает быть очень плотной и лишние скандалы сейчас никому не нужны.

это скорее всего было сделано в личной беседе Хорнера с кем нибудь из феррари, вот и болтанул

это скорее всего было сделано в личной беседе Хорнера с кем нибудь из феррари, вот и болтанул

Ну то, что Феррари этим интересуется это понятно. Было бы очень странно, если бы не интересовалось. Но, обратился в ФИА только Хорнер. А упомянул он Феррари для того, чтоб придать своему обращению больше веса. В 2009 году Феррари не стеснялось и открыто говорило, что считает конструкцию ДД нелегальным. Сейчас такого и в помине нету, видать политика команды начинает меняться. Наверное думают, как к Испании сделать себе подобную вещь.

заявление нашего бывшего босса

Хауг: не вижу "Мерседес" в числе фаворитов на старте сезона

напомнило прошлогодние откровения с его стороны :lol:

Ну то, что Феррари этим интересуется это понятно. Было бы очень странно, если бы не интересовалось. Но, обратился в ФИА только Хорнер. А упомянул он Феррари для того, чтоб придать своему обращению больше веса. В 2009 году Феррари не стеснялось и открыто говорило, что считает конструкцию ДД нелегальным. Сейчас такого и в помине нету, видать политика команды начинает меняться. Наверное думают, как к Испании сделать себе подобную вещь.

Только Хорнер? Не вяжется это с

Уайтинг в пятницу проверит антикрыло "Макларена"

Технический делегат FIA Чарли Уайтинг в пятницу посетит базу "Макларена" в Уокинге и ещё раз проверит легальность заднего антикрыла болида MP4-25. По словам официального представителя федерации, у FIA нет никаких опасений насчёт легальности антикрыла, и Уайтинг посетит базу "Макларена" по приглашению самой команды.

"Антикрыло другое и инновационное. Но мы контактировали с Чарли на протяжении нескольких месяцев, чтобы проверить, что оно соответствует регламенту. Нас заверили, что так и есть", – цитирует главу "Макларена" Мартина Уитмарша Daily Telegraph.

Напомним, что за разъяснениями насчёт щели в антикрыле "Макларена" в FIA обратились "Ред Булл" и "Феррари". По информации Telegraph, представители "Скудерии" подтвердили, что они удовлетворятся проверкой со стороны Уайтинга.

Хотя оригинала статьи телеграфа я не видел. Может опять кривой перевод.

заявление нашего бывшего босса

Хауг: не вижу "Мерседес" в числе фаворитов на старте сезона

напомнило прошлогодние откровения с его стороны :lol:

Кому-кому, а этому человеку-скале можно верить. Доказано McLaren 2009. B)

Только Хорнер? Не вяжется это с

Утром представитель FIA сообщил журналистам британской Daily Telegraph: «Мы не видим никаких проблем в этом решении, но одна из команд обратилась с запросом, и мы были приглашены McLaren, так что Чарли Уайтинг поедет, чтобы рассмотреть ситуацию».

Так что можно за предыдущие выпады в сторону Красных извинится. Это будет спортивно ;)

А что, телеграф это последняя инстанция истины? Или он не могли делать выводов из слов Хорнена для подогревания ажиотажа. Вы мне слова официальных лиц Феррари предоставьте или лиц ФИА. Вот тогда и будет разговор. Все остальное - это слова журналистов и Хорнера, который не сказал, что Феррари обратилась в ФИА.

Утром представитель FIA сообщил журналистам британской Daily Telegraph: «Мы не видим никаких проблем в этом решении, но одна из команд обратилась с запросом, и мы были приглашены McLaren, так что Чарли Уайтинг поедет, чтобы рассмотреть ситуацию».

Вот именно, одна команда и это РБР, так как Хорнер прямым текстом сказал что они обратились в ФИА.

Так что можно за предыдущие выпады в сторону Красных извинится. Это будет спортивно ;)

А почему извиняться? А красные что, сильно извинялись за свои выпады? Тут никто и никому ничего не должен...

Я понимаю это оригинал. Там про то что в крыле сомневется ОДНА команда нет ни слова. Переводчик нафантазировал.

An FIA spokesman confirmed that McLaren had sought and received assurances regarding the wing's legality. "We have no concerns with it," he said, "but we have been invited by the team to view the car so Charlie is going down to have a look."

Я понимаю это оригинал. Там про то что в крыле сомневется ОДНА команда нет ни слова. Переводчик нафантазировал.

действительно, но может есть и другие высказывания?! А пока действующая версия - МакЛарен решили подстраховаться и упредить удар соперников, пригласили инспектора до ГП.

если это так, то извиняться должен Хорнер, что приплел красных для пущей важности.

Точно...Гугл перевел слово team как команды.

Я думаю их было около пяти.

Ред бул, Феррари, Рено, Лотус и ЮСФ.

Поглумитись про лотус? Интересно же какие обороты найдете

действительно, но может есть и другие высказывания?!

На телеграфе, куда ссылается Бухаров искал - ненашел.

Может Красно-белая братия внимательнее.

Точно...Гугл перевел слово team как команды.

Я думаю их было около пяти.

Ред бул, Феррари, Рено, Лотус и ЮСФ.

Поглумитись про лотус? Интересно же какие обороты найдете

Мимо. в прессе всплывали только РБР и Феррари B)

Мимо. в прессе всплывали только РБР и Феррари B)

В источниках на суахили и лаосском увы про Феррари ничего.

говорят что все машины Ф1 2010 нелегальны кроме Макларена.

Я всей прессе свято верю, только иногда путаюсь.

В источниках на суахили и лаосском увы про Феррари ничего.

говорят что все машины Ф1 2010 нелегальны кроме Макларена.

Я всей прессе свято верю, только иногда путаюсь.

Я может чего-то не понимаю, но что ты пытаешься здесь донести? И не все ли равно тебе что мы здесь обсуждаем? B)

Прежде чем гнать на красных, удосужьтесь перечитать Хорнера - он, видите ли, всего лишь думал, что Феррари также афигели от вашего крыла. Искал поддержки видимо Кристиан, но увы.. кстати он и говорит, что это они обратились к FIA с этим вопросом. Может Феррари и подключатся позже, если Чарли угостят плохим виски в ваших боксах.

"They have a slot on it and they can pick up a lot of straight-line speed. I think it will get resolved before the first race.We've asked the FIA for clarification although I think Ferrari are probably more excited than we are to be honest."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...