Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а в приведенных тобой примерах повлияло? дядя, wtf

Мои примеры были про попытку выиграть в суде уже закончившийся чемпионат, или закончить его в суде. Все попытки были со стороны благороднейшей из команд. Про повлияло/не повлияло это фантазии Вихиса, которые я развеял.

Поделиться этим сообщением

После протеста Феррари на второй этап систему запретили. :)

К ихнему протесту еще Беннетон с Джорданом присоединились. Но причины были другими...

Дэвид Ричаpдc: "Мне, в общем, вcе pавно, что там изобpел McLaren. Hо завтpа ко мне пpидут мои инженеpы и cкажут: дай денег, нам нужно cоздать то же cамое. А деньги на доpоге не валяютcя!"

Это как?

Феррари лишь пригрозила протестом, если бы протест был подан, то всех мишленовцев (кроме макларена по-моему) пришлось бы дисквалифицировать.

Может быть потому, что у Феррари не было диагональной системы? Вы, по-моему, или что-то путаете, или просто напросто врёте. В 97 году третья педалька появилась у Макларена и позволяла отдельно оттормаживать заднюю ось. В 1998 Макларен зашёл ещё дальше и тормозил отдельно не оси, а левую и правую стороны. В 1997 и на первом этапе 1998 система была легальной. После протеста Феррари на второй этап систему запретили. :)

Подобная система тестировалась на Феррари еще в 97, но была запрещена.

щяс мож чтото найду ;)

ОК B)

Итак...вспоминаем

на вcех этапах pазpаботки тормозной системы в cоответcтвующие инcтанции FIA поcылалиcь уведомления. И вcякий pаз экcпеpты автомобильной федеpации не находили в cиcтеме ничего пpедоcудительного. Эксперты некомпетенты или предвзяты ?

Скорее предвзяты.

Берилий

Второй раз цитирую Френка

"Я могу показать вам целый список компонентов болида Формулы 1, в которых используется еще более ядовитые материалы, чем бериллий: смолы, компаунды, углеволоконнная пыль. Сказать о том, что эти материалы должны быть запрещены на основании безопасности, это просто лицемерие. Если Ferrari хочет запрета на основании больших расходов, это еще большее лицемерие, т.к. Ferrari тратит огромные деньги на зарплату своим пилотам."

Ни от одного компонента, кроме тормозов, не разлетается тучами мелкая пыль. Поэтому бериллий запретили в тормозах, а спустя год вообще забанили.

Феррари лишь пригрозила протестом, если бы протест был подан, то всех мишленовцев (кроме макларена по-моему) пришлось бы дисквалифицировать.

Тут скорее другое. феррари обозначила свою позицию по данному вопросу и этого было достаточно.

По поводу шин, разве не ФИА допускает их к чемпу? (после соответствующих проверок естественно). Про "кроме МакЛарена"-бред. Чем Маки хуже/лучше остальных "мишленовцев"?

Подобная, не означает вписывающиеся в регламент.

Ответь на простой вопрос. Почему данная система была разрешена для Маков ?

Скорее предвзяты.

Если они предвзяты (cимпатизируют Маку), то почему последовал запрет после первой гонки ? Нелогично

Мои примеры были про попытку выиграть в суде уже закончившийся чемпионат, или закончить его в суде. Все попытки были со стороны благороднейшей из команд. Про повлияло/не повлияло это фантазии Вихиса, которые я развеял.

Нет,самая благороднишая та команда,у которой КК 2007 года.Вот это самый мерзкий титул,и к нему ещё хотели добавить титул Массе 2008 года.

ЗЫ.Указываете на соринку в чужом глазу,когда в своём бревно не видите(притом это бревно гнилое и трухлявое).

про то время все 1000 раз исписано

Макс и Берни за уши тянули МШ и соответственно Беннетон, а потом Феррари, так как они обеспечивали очень хорошие продажи и доходы в Германии, соответственно, все что могло быть использовано в пользу МШ и Ф-включалось явно и не явно

тестировать можно хоть реактивный двигатель, в гонке применялось? или делали, делали и не получилось?

Где? Когда? Кем? Хотите сказать, что для Феррари эту систему запретили, а все остальные пытались её скопировать и оттестировать? А у Макларена оно даже работало? Ах, эта гнусная, подлая ФИА. Никакого пиетета к команде-легенде... Но всё-таки вы конкретно заливаете баки и вешаете тут всем лапшу на уши.

Скорее предвзяты.

Ни от одного компонента, кроме тормозов, не разлетается тучами мелкая пыль. Поэтому бериллий запретили в тормозах, а спустя год вообще забанили.

В тормозах? :rolleyes:

В "технических вопросах" не вздумай этого ляпнуть. BorisG мигом пошлёт учить матчасть.

в ручниках видимо :)

Тут скорее другое. феррари обозначила свою позицию по данному вопросу и этого было достаточно.

По поводу шин, разве не ФИА допускает их к чемпу? (после соответствующих проверок естественно). Про "кроме МакЛарена"-бред. Чем Маки хуже/лучше остальных "мишленовцев"?

Обозначения позиции оказалось не досаточно, пришлось объяснять ФИА всю серьезность намеряний у себя на базе.

На сколько я помню, Макларен, в отличии от Вильямса, использовал легальные шины.

Если они предвзяты (cимпатизируют Маку), то почему последовал запрет после первой гонки ? Нелогично

Пришлось, Тодт организовал серьезное даввление.

тестировать можно хоть реактивный двигатель, в гонке применялось?

Какое слово в предложении "была запрещена ФИА" тебе не понятно?

Если точнее, в тормозных дисках.

А ещё точнее? :rolleyes:

Какой всемогущий Тодт (странно).

Это от тормозных дисков "туча пыли"? :blink:

шли бы вы....учить мат часть

Обозначения позиции оказалось не досаточно, пришлось объяснять ФИА всю серьезность намеряний у себя на базе.

На сколько я помню, Макларен, в отличии от Вильямса, использовал легальные шины.

...в конверте (нужно добавить) B)

Так значит Феррари может влиять на решения ФИА ? Главное давление ?

Что тогда произошло в Малайзии 1999 ? Кто повлиял на решение оправдать нелегальный авто ?

Изначально то итальянцы сами признали это

"Сейчас трудно говорить, откуда возникло это несоответствие. Мы расследуем эту проблему и сообщим прессе. Вполне возможно, что ошиблись наши поставщики.

Кстати по поводу ФИА и их решений...

Росс Браун

"Мы уверены, что они абсолютно объективны и не не имеют на этом никакой выгоды" :rolleyes:

И еще любопытные слова Вилли Вебера "Я знаю, что решение о дисквалификации принято с подачи одной из команд. И эта команда - не "Макларен". За чемпионским титулом стоят большие деньги и вы далеко не все знаете о "Формуле-1"

шли бы вы....учить мат часть

Он сюда за этим и пришёл-учить матчасть. :rolleyes: Видимо зайти в соответствующую тему влом. Или просто скучно. :rolleyes:

На сегодня ликбез окончен. Продолжение завтра, если будет настроение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...