Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Занятно, что Mercedes (пока) не предъявляет претензий McLaren. Тоже готовят что-то "на грани"? B)

Может это и привезут в Бахрейн если пропустят а если нет то и не стали палиться, посмотрят что Макам разрешат.

Поделиться этим сообщением

Два - адекватные люди как раз то не перескакивают с темы разговра на личность собеседника.

Ну ты же уже которую страницу "жжош напалмом", так что неудивительно. B)

Может это и привезут в Бахрейн если пропустят а если нет то и не стали палиться, посмотрят что Макам разрешат.

Интересно, что на этот раз Росс придумал?...

неа я первую его гонку видел за бенетон он тогда пришел то ли 5 - то ли 3 , и не помню каком гран при.

вот реально не вру.

Марш к Торнау!!!

Ну ты же уже которую страницу "жжош напалмом", так что неудивительно. B)

в то же время на личности собеседников не перехожу. я понимаю не все нравится фанам Маков что я тут жжу напалмом.

Ну так это же и интересно. С точки зрения за кого я болею.

Потеряю щас интерес к Макам пойду с фанами Алонзы попрепираюсь :rolleyes:

Насчет самовозности: сейчас делать какие-то предсказания рано, даже к европейским этапам ситуация может очень сильно поменяться. Но читала я как-то в новостях, что Хэмилтон уж больно широко улыбался после своего первого знакомства с болидом... :D

:lol: ах вот как определяется самовоз или ведро...

Может боян, но я ещё этого не видел. Можно смеяться.(и над названием ролика тоже)

классный ролик!

з.ы. ребят, а может хватит здесь про "а я за него болел с такого-то года"...?

з.ы. ребят, а может хватит здесь про "а я за него болел с такого-то года"...?

Ну а кто это начал?

Я например обсуждаю удачные решения Маков в части постройки самовоза, перспективы Маков как в этом сезоне так и в будущем, и т.п.

Ну а кто это начал?

Я например обсуждаю удачные решения Маков в части постройки самовоза, перспективы Маков как в этом сезоне так и в будущем, и т.п.

Читай подпись, у маков ведро.

Собственно:

В ответ на претензии Red Bull и Ferrari относительно легальности заднего антикрыла McLaren MP4-25, команда из Уокинга заявила, что не видит никаких проблем с конструкцией своего элемента.

«Мы не сомневаемся, что наш болид является абсолютно легальным, и мы не знаем ни о каком протесте. Сегодня утром мы беседовали с представителем Ferrari по этому поводу, они также не знают ни о каком протесте», – цитирует пресс-атташе McLaren Pitpass

Напомним, журналистам The Telegraph утверждают, что команды Ferrari и Red Bull обратились в FIA с просьбой уточнить, является ли заднее антикрыло McLaren соответствующим регламенту. В конструкции заднего антикрыла MP4-25 представителей этих команд «заинтересовали» специальные прорези…

Собственно:

«Мы не сомневаемся, что наш болид является абсолютно легальным, и мы не знаем ни о каком протесте. Сегодня утром мы беседовали с представителем Ferrari по этому поводу, они также не знают ни о каком протесте», – цитирует пресс-атташе McLaren Pitpass

нож в спину от ферров?

нож в спину от ферров?

вот и проверим...

нож в спину от ферров?

Флаг в руки. Ещё на презентации говорили, что все шаги согласованы с FIA.

Флаг в руки. Ещё на презентации говорили, что все шаги согласованы с FIA.

Надеюсь Тодт эти шаги так же согласовал с Россом и Шумом? :lol:

вот почему наши отверстие вверху воздухозаборника прикрывали на тестах, видать хотели сравнить характеристики с задействованным каналом и без него...

Mclaren_rear1.jpg_e_c9b080671c4ff88b07ce8b5c49d637f7.jpg

Не понятно нафига на тестах закрывали этот канал. Им же во время гонки управлять надо. Полюбому в кокпите тумблер закрыто/открыто есть

Надеюсь Тодт эти шаги так же согласовал с Россом и Шумом? :lol:

Отвечу так: Schumacher who? :lol:

Команда "Макларен" выразила уверенность в том, что FIA подтвердит легальность конструкции заднего антикрыла MP4-25. Вдобавок к этому "Макларен" выразил сомнение, что за разъяснениями в FIA помимо "Ред Булл" обратилась и "Феррари".

"Мы уверены, что наша машина полностью легальна, мы не боимся никаких протестов. Мы с утра разговаривали с людьми из "Феррари", и они не в курсе никаких протестов", — цитирует представителя "Макларена" Autosport.

это что, Хорнер хочет победить любой ценой .... вот ведь какой шустрый, этот продавец воды с пузырьками! :lol:

Не понятно нафига на тестах закрывали этот канал. Им же во время гонки управлять надо. Полюбому в кокпите тумблер закрыто/открыто есть

Возможно для сравнения в открытом положении :rolleyes:

нож в спину от ферров?

Протест не подавали, подавали запрос на разъяснение. Чувствуете разницу? :rolleyes:

это что, Хорнер хочет победить любой ценой .... вот ведь какой шустрый, этот продавец воды с пузырьками! :lol:

От Хорнера кроме нытья ничего и в прошлом году слышно не было. Достаточно перечитать его интервью.

вот почему наши отверстие вверху воздухозаборника прикрывали на тестах, видать хотели сравнить характеристики с задействованным каналом и без него...

Mclaren_rear1.jpg_e_c9b080671c4ff88b07ce8b5c49d637f7.jpg

Кто-нибудь допер по этой картинке со стрелочками как это работает? Мне вот кажется, что совсем не тут "собака зарыта"...

Во время гонки им не управляют ... ибо запрещено управлять аэродинамикой!

У нас теперь еще один любимец - Хорнер ;)

Во время гонки им не управляют ... ибо запрещено управлять аэродинамикой!

Здрасьте. А как же регулируемое переднее крыло? B)

Кто-нибудь допер по этой картинке со стрелочками как это работает? Мне вот кажется, что совсем не тут "собака зарыта"...

Я тоже на реальных фото не вижу этих воздуховодов на заднем крыле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...