Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Полностью с тобой согласен но также я буду болеть за Феррари всё таки Шумахер там был раньше и эта команда запала мне в душу вместе с Михаэлем

274gl.jpg

Ну ферры может и запали в душу но в прошлом году они мне показались стремными, в общем подпортили репутацию в моих глазах

Поделиться этим сообщением

Да я тоже не фан. А вот Шум мальчик почему то сразу вызвал симпатию - и это было еще до его первых побед, ну интуитивно понравился он мне как пилот.

Создавать иллюзию, что ты не глорик у тебя получается откровенно плохо:)

Создавать иллюзию, что ты не глорик у тебя получается откровенно плохо:)

Бинго. :blush:

Ну ферры может и запали в душу но в прошлом году они мне показались стремными, в общем подпортили репутацию в моих глазах

Аха, заодно и побеждать перестали?:)

Всё зависит от тебя. Спроси у мягика чем чревато плохое поведение в этой теме. B)

Как ты видишь я вполне коректен в этой теме. Причин нет банить. Хотя впереди выходные - меня все равно не будет.

Банить же просто так - это плохо.

где вы панику увидели? То что попросили разъяснений - нормальный рабочий процесс.

А почему, простите, не попросили разъяснений по ходу тестов или непосредственно после презентации??? Не заметили? Или намеренно ждали окончания тестов??? Дело в том, что для Феррари это "нормальный рабочий процесс" :))) Все равно признают легальным. Так что можете начинать паниковать ;)))

Как ты видишь я вполне коректен в этой теме.

Молодец, держи себя в руках. :blush:

Аха, заодно и побеждать перестали?:)

Они же не каждый год побеждали и раньше. То Хака был То Алонз. не в этом причина. Шума после Венгрии хотели на ведре подставить а потом место Шума или Кима выкупил просто Алонз богатый. Да и доменикали я не люблю. Это не тот руководитель который нужен феррам, даже если у них будет самовоз в этом году именно из-за доменикали они могут лажануться.

А почему, простите, не попросили разъяснений по ходу тестов или непосредственно после презентации??? Не заметили? Или намеренно ждали окончания тестов??? Дело в том, что для Феррари это "нормальный рабочий процесс" :))) Все равно признают легальным. Так что можете начинать паниковать ;)))

Во время тестов бесполезно подавать протесты. Тоже самое было с ДД.

В прошлому году многие команды не то что показались стремными, а просто провалились тем более изменения конструкции машины так что 2009 год не показатель

P.S. вспомни 2000-2004, 2007 года.

274gl.jpg

Во время тестов бесполезно подавать протесты. Тоже самое было с ДД.

Причем тут протесты? Я про разъяснения :) по ходу тестов только этим и занимаются ;)))

Причем тут протесты? Я про разъяснения :) по ходу тестов только этим и занимаются ;)))

Разъяснения никоим образом не являются автоматическим баном. Протест можно подать вне зависимости от разъяснений FIA. Надеюсь, что в худшем случае у Уитмарша хватит воли подать апелляцию.

Всё зависит от тебя. Спроси у мягика чем чревато плохое поведение в этой теме. B)

зачем спрашивать? достаточно посмотреть Мягика регалии тыкнув на кнопочку с процентами... :D

Разъяснения никоим образом не являются автоматическим баном. Протест можно подать вне зависимости от разъяснений FIA. Надеюсь, что в худшем случае у Уитмарша хватит воли подать апелляцию.

Презумпцию невиновности пока никто не отменял, так что волноваться нечего :) Что не запрещено то разрешено. С ДД прокатило, а с этим и подавно.

Да я тоже не фан. А вот Шум мальчик почему то сразу вызвал симпатию - и это было еще до его первых побед, ну интуитивно понравился он мне как пилот.

кого из болельщиков МШ спросишь, все в один голос заявляют что запал он им в душу с первой гонки за Джордан :lol:

Презумпцию невиновности пока никто не отменял, так что волноваться нечего :) Что не запрещено то разрешено. С ДД прокатило, а с этим и подавно.

Согласен

кого из болельщиков МШ спросишь, все в один голос заявляют что запал он им в душу с первой гонки за Джордан :lol:

неа я первую его гонку видел за бенетон он тогда пришел то ли 5 - то ли 3 , и не помню каком гран при.

вот реально не вру.

Те, кому он запал в душу с первой гонки за Джордан, уже давно взрослые адекватные люди!!! Таких много, однако же большинство болельщиков Шуми, да и Феррари в целом, появилось в годы его триумфов да в то время когда это было "модно" :))) Вот - "agenttt" - видимо, яркое этому подтверждение ;))))

Первую гонку мне не довелось посмотреть, но прочитав архив, впечатление от первой квалы положительное. Я тоже болею за Шума, однако, мне кажется, что это не подходящая тема для того, чтобы говорить о нём здесь

вот реально не вру.

чуток подправил - нереально вру

Занятно, что Mercedes (пока) не предъявляет претензий McLaren. Тоже готовят что-то "на грани"? B)

Занятно, что Mercedes (пока) не предъявляет претензий McLaren. Тоже готовят что-то "на грани"? B)

Готовят и готовят также, как и готовит McLaren - у них одна контора, так сказать "общаг" :rolleyes: :lol:

вот почему наши отверстие вверху воздухозаборника прикрывали на тестах, видать хотели сравнить характеристики с задействованным каналом и без него...

Mclaren_rear1.jpg_e_c9b080671c4ff88b07ce8b5c49d637f7.jpg

А это правда.

Он многим в 91-93 г. запал в душу.

Год лишь от того зависит, кто когда его впервые в гонке увидел )))

В 91 г. я видел только одну гонку, ещё без Шума.

А с 92 г. начал следить за сезоном с первой гонке.

Во многом как раз из-за Шума, который стал моим любимым пилотом с самой первой гонки в 92 г.

И болел за него независимо от того, за какую команду он выступал и независимо от того, каковы были результаты его выступлений.

Причём яростней всего в те сезоны, когда победы давались ему наиболее туго.

Те, кому он запал в душу с первой гонки за Джордан, уже давно взрослые адекватные люди!!! Таких много, однако же большинство болельщиков Шуми, да и Феррари в целом, появилось в годы его триумфов да в то время когда это было "модно" :))) Вот - "agenttt" - видимо, яркое этому подтверждение ;))))

Ну конечно мне не 20 лет а побольше. Эта раз. Два - адекватные люди как раз то не перескакивают с темы разговра на личность собеседника. С тем ккогда масса болел появилась я не спорю. Но это не ко мне. Насчет ника ( вот блин любители цепляться ко всему и додумывать) - просто у меня фантазии мало придумывать ник себе. Есть рабочая почта, а есть обычная почта с таким ников, я не отношусь к тем людям которые себе ник выбирают так как буд то ег ов паспорт запишут.

У меня просто пару последних дней есть время свободное на работе. вот и сижу в кабинет за компом и общаюсь с Вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...