Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

у бублика :P

Ты знал!!!!!!!!!! :P

А юристы вообще доказали что дыр не бывает. :P

Поделиться этим сообщением

Хорошо, коль тут тема поднялась о дырочках, для чего тогда это дырочка?

Это дырка для охлаждения кокпита - находится на носу болида. Данный элемент особенно важен на жарких ГП ;)

Проще говоря, это дырка для охлаждения "боллс" :)

Как понять управляется? :o

на прямой коленом затыкается и это дает прибавку к скорости! я сурьезно

на прямой коленом затыкается и это дает прибавку к скорости! я сурьезно

Каким образом? Можешь распятнать?( я в аэродинамике 0)

Каким образом? Можешь распятнать?( я в аэродинамике 0)

Тоже не совсем понятно. Там же бешенная скорость потока.

А они коленкой. Скорее деза...

А когда не затыкается, куда воздух уходит???

Нет,ну могут быть какие-то прибамбасы.

А тем временем............................:

Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill после окончания зимних тестов скорректировали ставки на победу в чемпионате мира 2010 года. Фаворитом букмекеры по-прежнему считают Фернандо Алонсо, ставки на четвёрку лидеров практически равны, но у напарников по командам отличаются весьма серьёзно…Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте

Алонсо 3.75

Хэмилтон 4.50

Феттель 5.00

Шумахер 5.50

Масса 9.00

Баттон 11.00

Уэббер 15.00

Росберг 21.00

Кобаяши, Кубица 41.00

Баррикелло 67.00

Хюлкенберг 81.00

Де ла Роса, Сутил 101.00

Ковалайнен 151.00

Глок, Лиуцци, Петров, Трулли 201.00

Буэми 251.00

Альгерсуари, ди Грасси 501.00

Четыре команды – фаворита чемпионата занимают верхние строчки рейтинга ставок на победу в Кубке Конструкторов...Ставки букмекеров: Победа в Кубке Конструкторов

Ferrari 2.75

McLaren 3.20

Red Bull 4.00

Mercedes GP 5.00

BMW Sauber, Renault 34.00

Williams 41.00

Force India 67.00

Lotus 81.00

Toro Rosso 101.00

Virgin Racing 201.00

А когда не затыкается, куда воздух уходит???

охлаждение ног, болсов, далее по специальному каналу идет на охлаждение мотора, коробки и выходит это все на заднее крыло.

ну и что, что бешеная скорость? пилоты накаченные, что уже и отверстие заткнуть не смогут?

Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill после окончания зимних тестов скорректировали ставки на победу в чемпионате мира 2010 года.

Феттель 5.00

Берни же ясно сказал, что Феттелю в этому году чемпионом не быть, коэффициент низковат

охлаждение ног, болсов, далее по специальному каналу идет на охлаждение мотора, коробки и выходит это все на заднее крыло.

ну и что, что бешеная скорость? пилоты накаченные, что уже и отверстие заткнуть не смогут?

Просто не понятно, затыкают коленкой, воздух идёт на заднее крыло.

А не затыкают идёт в кокпит? Получается, что коленкой пилот должен перекрывать каналы на охлаждение мотора, тормозов?

Я проектируюю системы вентиляции, тут скорее профессиональный интерес :rolleyes:

Просто для примера, в системах которые мы проектируем, скажем, для магазинов, скорость движения воздуха в воздуховодах порядка 3 м/cек

А тут... :rolleyes:

Кому интересно: интервью Льюиса на радио talkSport

Цитата: "МР4-25 - это лучшая машина, которая у меня была за три года выступлений в Формуле 1". Привет Фернандо ;)

Ну и он упомянул, что Маки будут готовить новинки к Бахрейну.

Цитата: "МР4-25 - это лучшая машина, которая у меня была за три года выступлений в Формуле 1". Привет Фернандо ;)

А про бодалово с Шуми его не спросили?

А про бодалово с Шуми его не спросили?

Нет. Никому кроме нас это не интересно :)

а это уже булыжник в "огород" соперников... :rolleyes:

Просто не понятно, затыкают коленкой, воздух идёт на заднее крыло.

А не затыкают идёт в кокпит? Получается, что коленкой пилот должен перекрывать каналы на охлаждение мотора, тормозов?

Я проектируюю системы вентиляции, тут скорее профессиональный интерес :rolleyes:

Просто для примера, в системах которые мы проектируем, скажем, для магазинов, скорость движения воздуха в воздуховодах порядка 3 м/cек

А тут... :rolleyes:

Думаю, эта нашлепка всего лишь малая часть сложной системы управления воздушным потоком в ДД. Принцип скорее всего как в камине - открыл заслонку - есть тяга (сквозняк), закрыл - нет тяги. А эта самая тяга возникающая/отсутствующая в определенных зонах болида может (да поправят меня спецы, пока я не нафантазировал лишнего) сильно влиять на распределение больших воздушных потоков, например в ДД. Ведь не всегда же нужно сильно прижимать машину. Т.е. получается, как в любых усилителях - малым сигналом управляем большой мощностью. А вот те зоны (скорее всего в днище), где малое изменение потока влияет на общую картину - уж не они ли названы "мертвыми зонами"?

Все сказанное - лишь фантазия автора сих строк. Я в аэродинамике 0, но имею некоторое представление о печах (дача), усилителях (а у кого их нет) и вспомнил слова то ли Брауна, то ли Ньюи, которые хотели бы увидеть днище Макларена.

Нет. Никому кроме нас это не интересно :)

Недотёпы тормознутые. ;)

Ах, ещё по той же ссылке интервью с Дженсом. Тоже весьма оптимистичное - он доволен машиной и командой, и, судя по всему, настроение у него отличное. Это, как я понимаю, хорошо :)

Думаю, эта нашлепка всего лишь малая часть сложной системы управления воздушным потоком в ДД. Принцип скорее всего как в камине - открыл заслонку - есть тяга (сквозняк), закрыл - нет тяги. А эта самая тяга возникающая/отсутствующая в определенных зонах болида может (да поправят меня спецы, пока я не нафантазировал лишнего) сильно влиять на распределение больших воздушных потоков, например в ДД. Ведь не всегда же нужно сильно прижимать машину. Т.е. получается, как в любых усилителях - малым сигналом управляем большой мощностью. А вот те зоны (скорее всего в днище), где малое изменение потока влияет на общую картину - уж не они ли названы "мертвыми зонами"?

Все сказанное - лишь фантазия автора сих строк. Я в аэродинамике 0, но имею некоторое представление о печах (дача), усилителях (а у кого их нет) и вспомнил слова то ли Брауна, то ли Ньюи, которые хотели бы увидеть днище Макларена.

А :unsure: .........ключ от банковской ячейки Рона не хотели? :D

А :unsure: .........ключ от банковской ячейки Рона не хотели? :D

Наверное хотели, но побоялись спросить. ;)

Наверное хотели, но побоялись спросить. ;)

Думаю что про ключ спросить было безопаснее. B) :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81796 интервью Хема говорит что он сначала был не очен доволен на длинной дестанции но в барсе команда хорошо обновила и настроила болид и он доволен длинными сериями самим опасным соперником счетает феррари

Аллен, АМУС, ВВС, букмекеры всеравно поют дифирамбы Феррари. Интересно, к чему бы это. Может они знают то чего не знаем мы? :blink:

Радует то что в прошлом году были аналогичные прогнозы - Феррари ставили если не на первое место, то уж точно прямо за БГП. Где на деле оказалось Феррари - все прекрасно помнят ;)

Да не вопрос. Если не в тему это - удаляю.

Да зачем удалять-то?!

По памяти: сверху WW, это, скорее всего Wet Weather. А на двух остальных написано Dry Slicks, это и так понятно :)

А почему цвета разные - надо у Массы спросить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...