Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По составам резины в последний день тестов ничего не нарыл. Есть только это:

Бриджстоун.

Вопрос: Как ведет себя резина, предназначенная для сухой погоды?

Хирохиде Хамашима: В Барселоне мы протестировали все четыре состава, рассчитанные на сухую погоду. Учитывая температурные условия, свойственные текущему времени года, результаты во многом совпали с расчетными. Эта неделя стала подтверждением великолепной работы, проделанной нашими инженерами в Японии.

Пожалуй, состав SuperSoft оказался слишком мягким для столь абразивной трассы, но и с ним гонщики показывали неплохую скорость. Состав Soft использовался на длинных сериях кругов, когда участники оценивали различные варианты стратегии, а Medium и Hard также оказались вполне работоспособными

Бриджстоун говорит всем, что его УГ не совсем Г. Но думаю все уже на этих тестах поняли, что в этом году нас ожидает очередная халтура от Бриджей.

Поделиться этим сообщением

Ещё один на стажировку. :rolleyes: Похоже школу ещё не закончил.

Да ладно тебе. У Маков с Феррами противостояние. В этом сезоне впрочем как и в прошлом за 3-4 места будет. Впереди Мерсы и Быки.

Хэм отлично проехал, вот что я скажу.

Я лично не считаю его убийцей резины, но то что Хэм предпочитает агрессивную тактику - факт. Бразилия одна из очень не многих его бензовозных гонок. Это просто еще одна пища для размышления. Да и резина в этом сезоне другая. Факт в том, что убиваться она будет в разы быстрее.

Не надо так сразу. Прочти на главной отчёт бриджей. Да и тесты показали что всё не так плохо. У всех.

Да ладно тебе. У Маков с Феррами противостояние. В этом сезоне впрочем как и в прошлом за 3-4 места будет. Впереди Мерсы и Быки.

Как-бы они не поменялись местами. B)

Всё сказал? Спасибо, тебя услышали. :rolleyes:

Бриджстоун говорит всем, что его мне нравится не совсем Г. Но думаю все уже на этих тестах поняли, что в этом году нас ожидает очередная халтура от Бриджей.

В мне нравится что есть У? :blush:

Не надо так сразу. Прочти на главной отчёт бриджей. Да и тесты показали что всё не так плохо. У всех.

Очет Бриджей это одно, а вот отчет пилотов это другое. Почти все отметили излишнюю изнашиваемость. При полных баках при торможении сильная нагрузка на передние шины, а при разгоне на задние + там еще полный бак. Преимущество будет у того шасси, которое бережней отнесется к резине. Пока тут доминанта Феррари.

В мне нравится что есть У? :blush:

унылое

Перелистал тему "Неисповедимы пути..." Наши малоактивны. Голосуйте!!!!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738

В УГ что есть У? :blush:

УГ это Унылое Г (смысл этой буквы думаю не стоит пояснять). Так вот, мне кажется, что Бридж опять будет халтурить и команды еще будут страдать от его резины. Да и опять это дурацкое правило "через один", чтоб команды использовали СС не только в Монако, но и на других трассах, так как если бы было правило 2008 года, то СС использовался бы только в Монако и больше негде. Да и еще дурацкое правило одного комплекта в Q3 и на старте гонки тоже осложнит командам жизнь.

чет Бриджей это одно, а вот отчет пилотов это другое. Почти все отметили излишнюю изнашиваемость. При полных баках при торможении сильная нагрузка на передние шины, а при разгоне на задние + там еще полный бак. Преимущество будет у того шасси, которое бережней отнесется к резине. Пока тут доминанта Феррари.

Пилоты отчитывались "сильнее чем в прошлом году.." А ты " в разы сильнее изнашиваться будет" Я об этом.

Мне непонятно почему хард на более лёгкую машину нацепили.

Скорее всего, идея такая, что 2 отрезка жечь на софте выползти на 1-е место и потом обороняться на харде последний сегмент.

Очет Бриджей это одно, а вот отчет пилотов это другое. Почти все отметили излишнюю изнашиваемость. При полных баках при торможении сильная нагрузка на передние шины, а при разгоне на задние + там еще полный бак. Преимущество будет у того шасси, которое бережней отнесется к резине. Пока тут доминанта Феррари.

я не заметил у Феррари тут преимущества, особенно на фоне симуляции Льюиса. Да и каждый год говорят, что победит тот, кто бережно относится к резине, тем не менее в 2008 было наоборот, да и в прошлом году титулы у Брауны чуть не уплыли изза этого "бережного отношения". Везде важен компромисс, и в вопросе шин тоже..

мне нравится это Унылое Г (смысл этой буквы думаю не стоит пояснять). Так вот, мне кажется, что Бридж опять будет халтурить и команды еще будут страдать от его резины. Да и опять это дурацкое правило "через один", чтоб команды использовали СС не только в Монако, но и на других трассах, так как если бы было правило 2008 года, то СС использовался бы только в Монако и больше негде. Да и еще дурацкое правило одного комплекта в Q3 и на старте гонки тоже осложнит командам жизнь.

Насчёт "через один" и старт на комплекте Ку-3 конечно маразм. Но в прошлом году помнится было несколько коррекций. Надеюсь и нынче так будет.

Скорее всего, идея такая, что 2 отрезка жечь на софте выползти на 1-е место и потом обороняться на харде последний сегмент.

нет официальной информации какая резина на каком отрезке, так что чистой воды спекуляция

Пилоты отчитывались "сильнее чем в прошлом году.." А ты " в разы сильнее изнашиваться будет" Я об этом.

Да ты остынь. Нечего к словам цепляться. Ясно, что не в разы, ясно что быстрее.

Да ты остынь. Нечего к словам цепляться. Ясно, что не в разы, ясно что быстрее.

Да я и не кипятился. Просто думал что ты кипишь. :D

Насчёт "через один" и старт на комплекте Ку-3 конечно маразм. Но в прошлом году помнится было несколько коррекций. Надеюсь и нынче так будет.

Коррекция была в Монако, и вроде еще где-то, но я не помню. Однако это только на некоторых гран-при. И то, даже на такой щадящей к резине трассе как Монте-Карло все помним как Феттель быстро убил СС. Ох, эта резина нам еще преподнесет сюрпризы...

Коррекция была в Монако, и вроде еще где-то, но я не помню. Однако это только на некоторых гран-при. И то, даже на такой щадящей к резине трассе как Монте-Карло все помним как Феттель быстро убил СС. Ох, эта резина нам еще преподнесет сюрпризы...

Уж лучше сюрпризы с первых ГП. Может тогда хоть команды хай поднимут?

нет официальной информации какая резина на каком отрезке, так что чистой воды спекуляция

по ср.временам посмотри (приводил выше) можно догадаться, что если 3-й отрезок шли в темпе 2-го, хотя гораздо более легкими, то, СКОРЕЕ ВСЕГО, были более жесткие шины. Ну а если идем на 2 пита (как симулировали) а не на 1, то глупо тогда квалу проходить на харде.

Вывод: софт-софт-хард.

Уж лучше сюрпризы с первых ГП. Может тогда хоть команды хай поднимут?

Может и поднимут, только толку то от такого хая будет? Бридж все равно монополист и тем более последний год в Ф1. Я бы не ожидал от японцев качественной работы. Резина опять превращается в лотерею.

Может и поднимут, только толку то от такого хая будет? Бридж все равно монополист и тем более последний год в Ф1. Я бы не ожидал от японцев качественной работы. Резина опять превращается в лотерею.

Отмена правила "через один" уже немало будет значить.

по ср.временам посмотри (приводил выше) можно догадаться, что если 3-й отрезок шли в темпе 2-го, хотя гораздо более легкими, то, СКОРЕЕ ВСЕГО, были более жесткие шины. Ну а если идем на 2 пита (как симулировали) а не на 1, то глупо тогда квалу проходить на харде.

Вывод: софт-софт-хард.

третий отрезок захерил Миша ;) до этого Хэм шёл в темпе 1.22 - потом упёрся и темп упал до 1.25 на протяжении 5 кругов, а потом либо он уже бросил атаковать, либо шины износил пытаясь обойти Шуми, но так или иначе вернулся уже в диапазон 1.23, а не 22, будь хард врядли он показывал бы лучшие времена сразу после питстопа - скорее под конец отрезка

Отмена правила "через один" уже немало будет значить.

не отменят, уже подтвердили составы на первые ГП - никто особо не против. Разве что в Бахрейне произойдёт чтото неописуемое в плане резины :)

c88eafaa9dcb.jpg

руль mp4-25

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...