Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А, ты про это. Ну, тут всё же, стоило бы почитать оригинал. Он есть у кого-нить? B)

Здесь оригинал. http://www.marca.com/2010/02/22/motor/form...1266829577.html

Поделиться этим сообщением

Ну все....чамп мы выиграли у Феррари...

с главной страницы:

Вопрос: Что вас привлекает в Скудерии?

Фернандо Алонсо: Страсть, свойственная всем, кто там работает, и атмосфера тесного сотрудничества. Ты чувствуешь, что Ferrari отличается от других команд. В гараже все разговаривают одновременно, кричат, бегают, трудятся с настоящим чувством, вкладывая в работу всю душу и творчески подходя к делу.

Если в других командах все процедуры четко расписаны, и все действуют в соответствии с приказами и инструкциями, то здесь подход более гибкий.

в переводе на более человеческий язык "раздолбаи бегают не знают что делать, хватаются за первое попвашееся дело"

Да ну, причём тут испугался? Он просто сказал, мол Алонсо рад значит машина хороша, а быстр он ну так это все знают... не вижу в данной фразе пораженсческого настроения...\\\Просто каждый трактует фразу по-разному, если испанская газета трактует его правильно :lol:

А я вижу.

Ну все....чамп мы выиграли у Феррари...

с главной страницы:

в переводе на более человеческий язык "раздолбаи бегают не знают что делать, хватаются за первое попвашееся дело"

:lol: :lol: :lol: Позитив!

А я вижу.

да ну... ты считаешь если Баттон аткой плакса и уже считает себя проигравшим он бы ныл так про Алосно, да ему чихать на него ибо УЖ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО всегда есть отмаз МАШИНА У НАС ХУЖЕ ВОТ И ВСЁ!! скорее он бы щас говорил во весь голос мол машина подходит хэму, а я вобще не понмиаю, как она едет :lol: Он же грит мол я освоился с машиной довольно хорошо... Уж если бы он мазался так сказать, то не в сторону Алонсо, а в сторону Хэма... Для Баттон я думаю намного более принципилаьно опередить Хэма, на испанца ему пофиг он в другой команде... (ЭТО ЕСЛИ ТРАКТОВАТЬ ЕГО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ) а я вот думаю. что он просто сказал, раз ФЕрнандо доволен то Феррари хороша вот и всё, а Алонсо быстр это логично... ну а раз Феррари хороша то это конечно плохо...

Я не знал, что Дженсон разговаривает по-испански. Мне интересно было, что именно он сказал по-английски испанским журналистам. И говорил ли вообще... B)

Гениально сказал :lol:

Я не знал, что Дженсон разговаривает по-испански. Мне интересно было, что именно он сказал по-английски испанским журналистам. И говорил ли вообще... B)

Вот поэтому и "если-если" ;) Похоже на журналистский пресинг. Или банальная игра на нервах. :rolleyes:

Вот поэтому и "если-если" ;) Похоже на журналистский пресинг. Или банальная игра на нервах. :rolleyes:

Я меньше всего на свете сейчас обращаю внимания на то, что там пишут журналюги из всяких испанских марок. B)

P.S. Ну и, по сути, Дженсон не сказал (если брать слова марки за чистую монету) ничего криминального. Всё верно. Если Ferrari реально быстры - это плохо. Ибо Алонсо - очень серьёзный противник, ну и придётся не только догонять Ferrari, но и отбиваться от других команд.

P.P.S. Но для McLaren это - невпервой. Прорвёмся. B)

да ну... ты считаешь если Баттон аткой плакса и уже считает себя проигравшим он бы ныл так про Алосно, да ему чихать на него ибо УЖ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО всегда есть отмаз МАШИНА У НАС ХУЖЕ ВОТ И ВСЁ!! скорее он бы щас говорил во весь голос мол машина подходит хэму, а я вобще не понмиаю, как она едет :lol: Он же грит мол я освоился с машиной довольно хорошо... Уж если бы он мазался так сказать, то не в сторону Алонсо, а в сторону Хэма... Для Баттон я думаю намного более принципилаьно опередить Хэма, на испанца ему пофиг он в другой команде... (ЭТО ЕСЛИ ТРАКТОВАТЬ ЕГО КАК ТЫ ДУМАЕШЬ) а я вот думаю. что он просто сказал, раз ФЕрнандо доволен то Феррари хороша вот и всё, а Алонсо быстр это логично... ну а раз Феррари хороша то это конечно плохо...

Так,судя по испанской прессе, есть кивок и в эту сторону:Действующий чемпион мира Дженсон Баттон признался, что ему потребуется помощь всей команды McLaren и даже напарника Льюиса Хэмилтона для того, чтобы в 2010 году защитить прошлогодний титул. :rolleyes:

Да ладно, забей. Это всего лишь испанская пресса. :rolleyes:

голосните за финальных 5 кофт... какая-то из них таки пойдет в продажу...

Я меньше всего на свете сейчас обращаю внимания на то, что там пишут журналюги из всяких испанских марок. B)

P.S. Ну и, по сути, Дженсон не сказал (если брать слова марки за чистую монету) ничего криминального. Всё верно. Если Ferrari реально быстры - это плохо. Ибо Алонсо - очень серьёзный противник, ну и придётся не только догонять Ferrari, но и отбиваться от других команд.

P.P.S. Но для McLaren это - невпервой. Прорвёмся. B)

Мне кажется испанцы всё перевели так, лишь бы приковать к себе побольше внмания. Баттон не Масса, он всега апофиоз политкорректности и интеллегентности.

...хоть никогда бы и не одел ЭТО но голоснул за черную @matt_bacon_ #3 с лого Мерса и Водафона, строго и со вкусом B)

жалко нет пункта "все унылое г"

3-я, как по мне...

+100. Эти красные "оборки" - вообще не в кассу.

...хоть никогда бы и не одел ЭТО но голоснул за черную @matt_bacon_ #3 с лого Мерса и Водафона, строго и со вкусом B)
:) я тоже за нее...

:lol: на вкус и цвет... мне оч нравится...

а вы заценили капюшон расцветкой как шлем? :)

:lol: на вкус и цвет... мне оч нравится...

заценил, все унылое г ;)

после того, как водафон стал спонсором, мне что раскраска болида, что одежда, все не нравится

...этожесть... :blink: ...как чудовищные китайские куртки с лого Феррари, Шелла, Мальборо вперемешку с БМВ, Хьюлет-Пакардом, Водафоном и лого иных околоформульных брендов :lol: :lol: :lol:

заценил, все унылое г ;)

после того, как водафон стал спонсором, мне что раскраска болида, что одежда, все не нравится

...я как болельщик Феррари и то отметил один из вариантов как оч. прикольный (но не одел бы из-за вражеских лого :D ), а ты унылое г..., и унылое г...

ps/ интересно взглянуть в чем таком "не унылом г...." ходишь ты :lol:

заценил, все унылое г ;)

мало того что г, так еще и унылое... :lol:

...этожесть... :blink: ...как чудовищные китайские куртки с лого Феррари, Шелла, Мальборо вперемешку с БМВ, Хьюлет-Пакардом, Водафоном и лого иных околоформульных брендов :lol: :lol: :lol:

если она победит будет весело смотреть на фанов... :rolleyes:

офф: мне кстати "ваша" майка черная с желтой нашивкой тоже нравится, но не судьба носить такую :)

232c98d5094547834d036ad4c72ead80.jpg

офф: мне кстати "ваша" майка черная с желтой нашивкой тоже нравится, но не судьба носить такую :)

232c98d5094547834d036ad4c72ead80.jpg

...причем заметь, чем меньше вещь залеплена всякими логотипами, тем лучше, иначе выглядит слегка аляповато...

ПыСы - девушка в такой маечке - мммммм.... :wub: :wub: :wub:

...причем заметь, чем меньше вещь залеплена всякими логотипами, тем лучше, иначе выглядит слегка аляповато...

ПыСы - девушка в такой маечке - мммммм.... :wub: :wub: :wub:

заметила, соглашусь :) у нас увы таких нет... )

А как проголосовать?

А как проголосовать?

под каждым рисунком есть подпись, чуть ниже перечень этих подписей, выбираешь максимально понравившуюся и жмешь кнопку Votе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...