Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мало и видимо невнимтельно ты смотришь ) Алонсо даже на ведрище таком поул в венгрии взял в 2к9 году )

И на 10 круге поехал в боксы?

Поделиться этим сообщением

ALSO может хватит воду лить?

Смешно же смотришься. Будут аргументы приходи.

Да и заметь, что болельщикам Макларена на Алонсо НАПЛЕВАТЬ.

Не веришь? Зайди в тему Алонсо и найди болельщиков Макларена открывающих всем глаза.

Чё вы так боитесь, что его забудут, так и стараетесь о нём напомнить.

Я тоже Шумахера не люблю, но признаю, что он выдающийся пилот. Алонсо тоже. B)

А вот чем крут Феттель, я пока не разглядел.

Великие гонщики рождаются в борьбе ,половину своих титулов шум получил заслуженно ,но это как баттон первую половину прошлого года..Вот взять Кличко!крут? КРУТ! а с кем из нормальных он дрался? Вроде-бы легенда а как по мне....

Алонзо сегодня это Вильнев лет 10 назад...вроде и чемпион и гонщик неплохой...однако все как то смирились с тем, что он "прошлое"

Да канада это топ1, но в монце тоже люся был хорош )))

да, ошибка знатная, ее можно сразу пропустить так как никто ее не отрицает и оправдывать не зачем...

В Нюрбургринге он вылетел не один,просто его одного краном вытаскивали ;)
и что? папЕг порешал кран... завидуйте B)
Монца 2009 -это мегаотжиг со стороны Льюиса.Мне смешно когда говорят про борьбу до конца.Шансов достать и обогнать Браунов не было,зачем лететь было.Иногда надо доехать спокойно гонку и в итоге получишь больше,чем 0 очков.
это опять же вечный спор... тебе больше нравятся доезжалы?
А на счёт Алонсо - когда рено валило он ехал,перестало и алонсо пропал.! Я ф1 3 года смотрю и помню про Алонсо только его слив Хему.

ты его явно недооцениваешь... ;) (но слив был яркий, согласна)))

Великие гонщики рождаются в борьбе ,половину своих титулов шум получил заслуженно ,но это как баттон первую половину прошлого года..Вот взять Кличко!крут? КРУТ! а с кем из нормальных он дрался? Вроде-бы легенда а как по мне....

Ну Кличко дрались с великолепными боксерами, так что не надо. :rolleyes:

Ну Кличко дрались с великолепными боксерами, так что не надо. :rolleyes:

Ага,его тоже зовут Льюис и кончилось так-же как у алонсо)

Великие гонщики рождаются в борьбе ,половину своих титулов шум получил заслуженно ,но это как баттон первую половину прошлого года..

Хорошей машиной еще надо воспользоваться. У Феттеля большую часть сезона была лучшая машина и что? Чего он добился? Вся любовь к Феттелю идёт от ненависти к Баттону. Аналогично с Кобаяши, хотя что первый, что второй ничего выдающегося еще не показали.

А что я не так сказал? :blink:

Я считаю так. Ты иначе. Что ж поделать B)

Пока не станет чемпионом - я обратного не признаю B)

Если болид окажется достаточно конкурентоспособным и Феттель достойно проведет этот сезон, то надеюсь, твое мнение о нем изменится. Так или иначе, сравнения можно будет проводить в непосредственной борьбе, в которой Льюис уступал Феттелю парочку раз, впрочем, как и Себастьян ему...

Хорошей машиной еще надо воспользоваться. У Феттеля большую часть сезона была лучшая машина и что? Чего он добился? Вся любовь к Феттелю идёт от ненависти к Баттону. Аналогично с Кобаяши, хотя что первый, что второй ничего выдающегося еще не показали.

Я даже не знаю как сформулировать.!У них есть что-то чего нет у остальных! нестандартность мысли, нервозность в пилотировании,смелость(перетекающая в глупость )это и Хема касается).Они живые! я не знаю что, но что-то меня к ним манит)

Я даже не знаю как сформулировать.!У них есть что-то чего нет у остальных! нестандартность мысли, нервозность в пилотировании,смелость(перетекающая в глупость )это и Хема касается).Они живые! я не знаю что, но что-то меня к ним манит)

Любишь когда можно ожидать чегоугодно ? )

да там вроде не он 1 поехал

Первым поехал...

На 11 круге. Его поколоники потом плакали...Моле если бы не топливный насос, косяки механиков и проч. Алонсо порвал бы всех :lol:

j8361_1266759618.jpg

Ага,его тоже зовут Льюис и кончилось так-же как у алонсо)

Сэмюэл Питер, Крисс Берд, Хасим Рахман это те, кто смразу в голову приходят.заканчиваем офф

Любишь когда можно ожидать чегоугодно ? )

Ну так по-моему это ф1 и украшает!Когда Хем в монце 'убрался' на последнем кругу- не знаю как кто, а я его еще больше полюбил)Да и фетель с кубицей какую интригу подарили в бахрейне..Вывели Рона и Хема на чистую воду..)

Это тупо, но я Шумахера никогда не любил!Его породил бешеный бюджет феррари и появился он в удачное время!Кроме Мики в от время соперников особо не было!.А на счёт Алонсо - когда рено валило он ехал,перестало и алонсо пропал.! Я ф1 3 года смотрю и помню про Алонсо только его слив Хему.

мне интересно - за что ты можешь не любить Шумахера, если ты ни одной гонки его вжвую не видел?

мне интересно - за что ты можешь не любить Шумахера, если ты ни одной гонки его вжвую не видел?

Видел я гонки, просто формулой не интересовался !А за что его любить-то?Если хемилтон 4 раза подряд на самовозе станет чемпионом, не исключено что я за алонсо буду болеть!

быстрых гонщиков, даже выигрывавших гонки-много...а чемпионов-мало...

Де Чезарис тоже был быстр, но без башни...

Видел я гонки, просто формулой не интересовался !А за что его любить-то?Если хемилтон 4 раза подряд на самовозе станет чемпионом, не исключено что я за алонсо буду болеть!

Это когда в 2003 и 2000 годах у Феррари бы самовоз? По поводу Шумахера, то пересмотри Австрию 2003 например.

Алонзо сегодня это Вильнев лет 10 назад...вроде и чемпион и гонщик неплохой...однако все как то смирились с тем, что он "прошлое"

Ну это ты погорячился. Если трезво взглянуть на ситуацию, то именно Алонсо будет самым серьёзным соперником McLaren в текущем сезоне. Я рассматриваю ситуацию сферического коня в вакууме, согласно которой у обеих команд получатся конкуретноспособные болиды и не будет дрязг внутри команды и косяков команд.

Другое дело, что его самоуверенность порой подводит его. Его фраза насчёт раскрытых карт вызывает лишь улыбку. B)

Ну так по-моему это ф1 и украшает!Когда Хем в монце 'убрался' на последнем кругу- не знаю как кто, а я его еще больше полюбил)Да и фетель с кубицей какую интригу подарили в бахрейне..Вывели Рона и Хема на чистую воду..)

Ну хз, в монце он неудивил, после канады это неособо смотрится до сихпор )) а фетель с кубицей бились в австралии, а не в бахрейне )

Это когда в 2003 и 2000 годах у Феррари бы самовоз? По поводу Шумахера, то пересмотри Австрию 2003 например.

Не увлекался я формулой в те года.Но уверен что половина его титулов сопастовимы с титулом батона в этом году.Они заслуженные но лично у меня есть куча но...Вот ты говоришь посмотри Австрию 2003, через 6 лет заведя разговор о самовозке Батона можно будит сказать да какой саовоз!! Посмотри Бразилию 2009!

Не увлекался я формулой в те года.Но уверен что половина его титулов сопастовимы с титулом батона в этом году.Они заслуженные но лично у меня есть куча но...Вот ты говоришь посмотри Австралию 2003, через 6 лет заведя разговор о самовозке Батона можно будит сказать да какой саовоз!! Посмотри Бразилию 2009!

Бразилия 2009 Баттона и близком не стояла с Австрией 2003 в исполнение Шумахера, тем более, что в 2003 году у Шуми не было самовоза.

или Австрию 2002 :lol:

Не увлекался я формулой в те года.Но уверен что половина его титулов сопастовимы с титулом батона в этом году.Они заслуженные но лично у меня есть куча но...Вот ты говоришь посмотри Австрию 2003, через 6 лет заведя разговор о самовозке Батона можно будит сказать да какой саовоз!! Посмотри Бразилию 2009!

Если бы Феттель стал чемпионом в сезоне 2009, то чем бы он был заслуженей Баттоновского?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...