Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:lol: Не переживай, это ж в Феррах все честные, сначала Алонсо ничего не знал про Сингапур, но Масса на весь мир заявил, что Алонсо не мог не знать, а через какое-то время Масса сказал, что не это имел ввиду, на кого это рассчитано? Просто ФИА зарыла на это глаза, т.к. им не выгодно сейчас в чем либо уличать Алонсо. Ну а к Макам у Мосли всегда было особое отношение..

Возможно Алонсо и не знал про Сингапур, а то заложил бы Рено, у него патологическая страсть на кого нибудь настучать.

Поделиться этим сообщением

ты короче подруге своей говори понял? а здесь публичный форум, и если с чем не согласен изволь аргументированно противостоять, а не флудом заниматься, я говорю, что Мак показал свою типа силу на пустых баках, всего 1,18,8, и это не результат, а показатель слабости и беспомощности B)

Ты подожди, это же был всего лишь Баттон. Wish обещал, что Хэм с его времени еще секу снимать будет. До Барселоны можно их простить. А там уже начнется наш победный год.

ты короче подруге своей говори понял? а здесь публичный форум, и если с чем не согласен изволь аргументированно противостоять, а не флудом заниматься, я говорю, что Мак показал свою типа силу на пустых баках, всего 1,18,8, и это не результат, а показатель слабости и беспомощности B)

Я Вам достаточно аргументированно противостою? Вдогонку: какую силу показали соперники Макларен на пустых баках и показатель чего эта сила? :)

теперь изволь аргументировать свои слова, чтобы твоя речь не выглядела очередным словоблудием!

ожидал - будут достойные соперники - а они опять ведро построили B)

дык радоваться надо... ;)

Только , когда маки выигруют гонку, ты приходи сюда, а не отсиживайся в других ветках, как многие фобы делают;)

теперь изволь аргументировать свои слова, чтобы твоя речь не выглядела очередным словоблудием!

По сути он перефразировал то, что наговорил Ал в своем последнем интервью...

скажи это своему товарищу, которого я процитировал, а потом уж возмущайся B)

ты его слова к себе отнес? Эт твои проблеммы... он ни о ком конкретно не говорил.. в отличии от тебя!

ожидал - будут достойные соперники - а они опять ведро построили B)

Аналогично, подвел Алонсо нас в 2008 и 2009 году, не смог свой рено заставить бороться с нами на равных. 2 Года надежд и разочарований, рад, что наконец у него самовоз и он нам покажет. Тем более что ему показывать-то, если Мак ведро, любое опережение Хэмом Ала в этом сезоне будет приравниваться в подвигу. Опередить самовоз на ведре это вам не хухры мухры.

champagne_bucket.jpg

ДА! Ведро у нас! ВЕДРО!!!!!

Аналогично, подвел Алонсо нас в 2008 и 2009 году, не смог свой рено заставить бороться с нами на равных. 2 Года надежд и разочарований, рад, что наконец у него самовоз и он нам покажет. Тем более что ему показывать-то, если Мак ведро, любое опережение Хэмом Ала в этом сезоне будет приравниваться в подвигу. Опередить самовоз на ведре это вам не хухры мухры.

Баттон сегодня вообще чудо совершил - обогнал самовоз на ведре на 1.5 секунды.

Я Вам достаточно аргументированно противостою? Вдогонку: какую силу показали соперники Макларен на пустых баках и показатель чего эта сила? :)

ты абсолютно неаргументирован, мой посыл - мак ведро, понтуется на коротких сериях, доказательство = трехкруговые серии

ты абсолютно неаргументирован, мой посыл - мак ведро, понтуется на коротких сериях, доказательство = трехкруговые серии

недели 2 незад макофаны так же себя успокаивали, так что добро пожаловать в клуб...

доказательство есть? или ты пустобрех? B)

Доказательство чего? Того, что Алонсо может заложить команду? См. ранее пример с Маклареном. Доказательство того, что Алонсо знал о Сингапуре? См. показания Пике_ударюсь_апстену_меня_оставят_в_команде_Младшего и Пэта Симмондса. Как ни крути, Алонсо может и знает. Но молчит тогда, когда ему это выгодно. Или говорит в обратном случае. Что-то будет с Феррари. :)

вышеприведенное тобой оффтоп конкретный, а по выделенному - так особое отношение из-за постоянного вранья команды макларен - все справедливо и доказано, а твои измышлизмы можешь засунуть подальше B)
Чего оффтоп, я тебе пример привел, что в Феррари четные люди работают, такие же как и в Макларен и любой другой команде. Кстати там как раз и не доказано, что команда Макларен воровала информацию, воровали Кофлен, Алонсо и Педро, в чем они и признались, кроме Кофлена. И никто из них сейчас не работает в Маке, а как говориться, попробовав раз, ем и сейчас. И от болельщика Алонсо как-то странно слышать упреки к команде Макларен во вранье, если сам Алонсо принимал в этом самое непосредственное участие, и только благодаря предательству команды, его не засудили.

доказательство есть? или ты пустобрех? B)

сам то как? Аргументировать будешь? Или...

сам то как? Аргументировать будешь? Или...

Да все, в бане он. Честно заработал. :)

Так мы уже двадцать страниц назад талдычили, что Мак - ведро. Что тебе ещё надо, лукавый?

...нет, возможно немного иронии в допустимых рамках, а так - показалось ...для меня, как болельщика Феррари с 96-го года самым главным и сильным соперником Красной команды был именно МакЛарен, боялся вас в 1998, но уважал - всегда...

Ну что-же, сказать аналогично значит не сказать ничего... С удовольствием пожму руку, может в Абу-Даби??

Надеюсь там и проследим кто станет чемпионом, Алонсо, Масса, Хэмильтон или Дженс??

Жаль что руку подать всем желания не возникает. Причина? Смотрите ниже...

ты уж извини, но я говорю то, что думаю, и если это не нравится фанатам "самой честной команды" - меня эт оне волнует, пусть ответят по существу, а то они давно 100 лямов по своей глупости не теряли B)

...Доказательство того, что Алонсо знал о Сингапуре? См. показания Пике_ударюсь_апстену_меня_оставят_в_команде_Младшего и Пэта Симмондса. Как ни крути, Алонсо может и знает. Но молчит тогда, когда ему это выгодно. Или говорит в обратном случае...

Ему надо было заложить команду... :)

Или как?

Этот Гудвин как потеряный в детстве брат близнец МэГика Алонсо.

champagne-bucket.jpg

Ведро McLaren MP4/25

Ему надо было заложить команду... :)

Или как?

А мне лично всё равно :) Главное, что сабж больше не ездит за Макларен. Меня это устраивает.

Респект брату, павшему в неравной борьбе вперемешку с диктатурой. :angry: :(

Но наш авианосец еще держится. И бомбардировщиков у нас хватит на весь сезон. До встречи в гран-при. :excl:

Сам-то веришь что до Бахрейна будешь от нас отдыхать????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...