Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я не про тебя, но выделенные моменты я не понимаю. Какие факты? Какая объективность? Второй день тестов всего!

Чорт, такая графомания прошла зря.

У нас на руках только один проверенный факт. Времч на круге. Это цифры, они сами по себе, в вакууме если угодно, объективны. Вероятность того, что у нас было больше топлива чем у феррари чуток больше чем того, что у феррари было больше. Но вероятнее всего, что было поровну:) И разница в топливе, если она имела место, на мой взгляд слишком мала, чтоб все списать на этот гандикап. Короче, моя мысля такова: я бы предпочел чтоб мы были на первой строчке. Чаша весов хоть и чуть чуть, но склонилась на сторону феррари.

Поделиться этим сообщением

это злобные итальяшки специально делают, что бы в газетенках пошуметь...

Чорт, такая графомания прошла зря.

У нас на руках только один проверенный факт. Времч на круге. Это цифры, они сами по себе, в вакууме если угодно, объективны. Вероятность того, что у нас было больше топлива чем у феррари чуток больше чем того, что у феррари было больше. Но вероятнее всего, что было поровну:) И разница во времени на мой взгляд слишком велика чтоб все списать на этот гандикап. Короче, моя мысля такова: я бы предпочел чтоб мы были на первой строчке. Чаша весов хоть и чуть чуть, но склонилась на сторону феррари.

Прости, как посчитана эта вероятность?

Jenson Button rentre aux stands (Дженсон Баттон был вынужден уйти в отставку)

:) вот так вот сразу.....не оправдал так сказать оказоное доверие :)

По поводу количества топлива у "нас" и у "них"...В "тестах" промелькнула фраза, что Ферры еще не тестировали ГП, конечно все это из разряда "одна бабка шепнула другой на ухо", но чем черт не шутит, может у Мака топлива побольше залито....

Альгесуари аж на секунду быстрее Баттона (описался мальчик от счастья наверно)

Прости, как посчитана эта вероятность?

Прошаю, хоть тыщу раз. Просто мне кажется не может быть такая большая разница между тестовыми програмамми двух топ команд. Это как с тактикой на гонку. Вроде никто не знает у кого сколько, а количество питстопов у всех одинаково, лишь круг отличается на 1-3 пункта. Понятно, что в определенный момент скорее всего разное, не спорю. Но минимальное количество топлива за три дня теста на борту каждой команды скорее всего должно быть похоже.

Прошаю, хоть тыщу раз. Просто мне кажется не может быть такая большая разница между тестовыми програмамми двух топ команд. Это как с тактикой на гонку. Вроде никто не знает у кого сколько, а количество питстопов у всех одинаково, лишь круг отличается на 1-3 пункта.

Где-то в районе выделенного текста у тебя ошибка :)

чё-то как-то...

Ведь даже Петров неплохо погнал на срееедненькой машине, Лью серии 20 кругов по 1.12-1.13 катал...

Алонсо 1-й день на новой машине сразу полетел...

Как бы не сбылись самые страшные опасения, что Дженс будет на уровне Ковы.

Ибо Кову я ставил выше Физики и Баррика.

А чемпион и явный №1 в команде, должен выносить Барикеллу просто в одни ворота...

Дженс в том году... ну не выносил, особенно когда пенсионеру поставили нормальные тормоза во 2-й половине сезона...

Поэтому и хитрый Росс с Хаугом не жалели денег даже на какого-то Росберга (а уже догадывались, что Росберг будет у них лишь подносчиком снарядов), а удержать Дженса особо и не пытались.

Ох, как бы хотелось ошибаться...

"Девственицы" открыли свои лица.....

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81228

красное на чёрном !!!! угуууу - агааа !!!

Где-то в районе выделенного текста у тебя ошибка :)

Надеюсь не грамматическая. Аутсайдеры пытаются что-то придумать, но это уже статистическая погрешность. Топ команды в подавляющем большинстве случаев выбирают одну тактику. Поэтому я и написал, что скорее всего топлива одинаковое количество.

чё-то как-то...

Ведь даже Петров неплохо погнал на срееедненькой машине, Лью серии 20 кругов по 1.12-1.13 катал...

Алонсо 1-й день на новой машине сразу полетел...

Как бы не сбылись самые страшные опасения, что Дженс будет на уровне Ковы.

Ибо Кову я ставил выше Физики и Баррика.

А чемпион и явный №1 в команде, должен выносить Барикеллу просто в одни ворота...

Дженс в том году... ну не выносил, особенно когда пенсионеру поставили нормальные тормоза во 2-й половине сезона...

Поэтому и хитрый Росс с Хаугом не жалели денег даже на какого-то Росберга (а уже догадывались, что Росберг будет у них лишь подносчиком снарядов), а удержать Дженса особо и не пытались.

Ох, как бы хотелось ошибаться...

Подождём до Бахрейна с выводами... :unsure: B)

Вспоминаю прошлогодние тёрки - всё то же самое - всё окей, всё будет ништяг..... я не пойму одного,почему суперпупер чемпион Баттон столь уныл ? Даже случайный недочемпион Льюис вселяет больше оптимизму....

Надеюсь не грамматическая. Аутсайдеры пытаются что-то придумать, но это уже статистическая погрешность. Топ команды в подавляющем большинстве случаев выбирают одну тактику. Поэтому я и написал, что скорее всего топлива одинаковое количество.

То есть, твои предположения по поводу количества топлива в баках машин на тестах перед сезоном, в котором впервые за долгое время запрещены дозаправки, основываются на том, что топ-команды часто шли на одинаковое количество пит-стопов в предыдущие годы? Как знаешь, конечно, но я такую логику не разделяю :)

juvaq9.jpg

Ну скорость у нас есть. Это Льюис вчера показал. Но чем занимаются сейчас - я не понимаю....Ему ведь надо как можно больше накатать..

............................ Но и феррари не 3-й дня подряд её отрабатывают.

Но ведь мы сейчас судим по лучшему времени,поставленному на 4-хкруговой сессии. Заправленный Масса сливал самому себе до 4 сек.

Заливают больше топлива и "резалт" падает, и не всегда видно насколько. Мне кажется наши просто вкатывают Дженса понемногу, он - изучает машину, а они - пытаются подобрать настройки под его пилотаж в гоночном режиме. ИМХО

Но чем занимаются сейчас - я не понимаю....Ему ведь надо как можно больше накатать..

вот это и поражает - тестов строго ограничено,а они в боксах сидят...неужто настоль в себе уверены ? Макам не нужно время на реальной трассе ? К середине сезона ( когда уже ловить будет нечо) планируют решить проблемы ???

Чего опять засели-то? :angry:

И чего так медленно Баттон ездиет? Трасса-то только лучше становится день ото дняю

Будет обидно, если из Дженсона получится второй Кова

Будет обидно, если из Дженсона получится второй Кова

Марат Мутант Марат всех съест с потрохами :lol:

Вообще конечно понимаю, что Баттону нужны идеальные настройки, о чем он сам не раз говорил... Но неужели столько настраивают, что за 3,5 часа только один раз нормально выехл?...

Вечером устроим команде и Дженсу допрос с пристрастием - послушаем что они сами по этому поводу скажут, чего гадать то?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...