Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вы сегодня во сколько выступаете?

Поделиться этим сообщением

В том то и дело, что ничего там не написано.

фраза не говорит ни о чем

Спасибо за основательное изложение своего взгляда на данный вопрос. Но... Как раз фраза из интервью Цетше, процитированная уважаемым TDI, говорит о многом.

Mercedes-Benz будет выступать в чемпионате мира 2010 года с собственной командой, при этом Daimler AG и McLaren Group, с 13 ноября 2009 года, изменили форму сотрудничества – об этом сегодня объявил представитель Daimler AG.

Изменение формы сотрудничества - это, поверь, серьёзно.

А слова Цетше, на которые ссылаешься ты (но Цетше в своем интервью сказал также о том, что Мерседес не только выполнит свои контрактные обязательства до 2011 года включительно, но и продолжит поставлять двигатели до 2015 года, но уже за деньги.) в оригинале звучали так:

Вопрос: Будете ли вы поставлять двигатели команде McLaren в следующем сезоне?

Дитер Цетше: Да, будем, и не только в следующем сезоне: мы договорились, что будем поставлять им моторы до 2015-го года. Разумеется, за деньги.

Согласись, это совершенно не значит, что до 2011-го двигатели будут поставляться бесплатно (слова "уже" я в этой цитате не увидел). Это фразой Дитер Цетше лишь подчеркнул, что после 2011-го года они с МакЛареном вообще не будут ничем не связаны.

Ладно, давайте завершим эту "детективную" тему, тем паче, что сегодня нас ждут куда более интересные события ;)

Изменение формы сотрудничества - это, поверь, серьёзно.

Разумеется, но в эту фразу вполне можно отнести передачу 40% акций обратно команде и покупку Мерседесом своей команды, а ты прицепился к двигателям. Договор менялся не в одностороннем порядке и Макларен врядли согласились платить за движки, когда по контракту должны получать их бесплатно, а даже если и платят, то получили другие выгоды, в виде тех же скидок на акции.

Ну что, кто как думает, будет задранный нос или нет?

Будет в стиле МР4-24

ЫХ-000, двигатели на 2 года(10 и 11) это всего лишь 10млн$, а то что мы с мерседесом полностью разводимся это давно понятно.

Слушай, уйди в свой ЛОТУС и там скули про деньги! За них беспокойся, чего ты здесь делаешь? Тебе сказали как дела обстоят, ты сказал свое смешное мнение, мы его выслушали ...

Мужики , хорош кормить этого субьекта своим вниманием!

Моего Лотоса уже 15 лет, как нет и не будет.

И это, уважаемый... Тебя что, Коран обязывает читать и каким-либо образом реагировать на мои посты?

Разумеется, но в эту фразу вполне можно отнести передачу 40% акций обратно команде и покупку Мерседесом своей команды, а ты прицепился к двигателям. Договор менялся не в одностороннем порядке и Макларен врядли согласились платить за движки, когда по контракту должны получать их бесплатно, а даже если и платят, то получили другие выгоды, в виде тех же скидок на акции.

Если ты немного потрудишься и почитаешь начало моего диспута с маклареновцами, то увидишь, что изначально речь шла о том, обязан ли МакЛарен выкрашивать свои болиды в серебристый цвет или нет, а вовсе не о двигателях.

Лично я считаю, что не обязан в силу аккурат того, что форма их сотрудничества изменилась. Но большинство фанов МакЛарена с моим мнением не согласилось.

Что ж, это ваше право. И если сегодня мы увидим очередной серебристый болид, я публично признаю, что был не прав :)

вы сегодня во сколько выступаете?

Готовишься выступить с изобличительной речью на предмет кривого зеркала? B) Шутка. В 11 по GMT.

Лично я считаю, что не обязан в силу аккурат того, что форма их сотрудничества изменилась.

Начали с самого начала. Я тебе привёл цитату из официального пресс-релиза о том, что расцветка не поменяется. Этого недостаточно?

Слушай, уйди в свой ЛОТУС и там скули про деньги! За них беспокойся, чего ты здесь делаешь? Тебе сказали как дела обстоят, ты сказал свое смешное мнение, мы его выслушали ...

Мужики , хорош кормить этого субьекта своим вниманием!

Всё же агрессии, наверное, нужно поменьше...

Лично я считаю, что не обязан в силу аккурат того, что форма их сотрудничества изменилась. Но большинство фанов МакЛарена с моим мнением не согласилось.

я тебя с этим поздравляю, но расцветка официально остаётся без изменений, что, если подумав, приведёт тебя к выводу о том, что Мерседес по прежнему платит Макларену деньги и поставляет двигатели беслпатно, так понятнее?

вот когда Макларен начнёт за них платить, тогда они уже будут вольны изменить раскраску по своему усмотрению

Не ссорьтесь, главное понятно всем, Мерс решил уйти, потому что тратил на Мак денег много, а полномочий было мало, немца так и не усадили. Теперь они с брауном могут творить все, что заблагорассудится, как в немецких известных всем фильмах. Но чтоб не платить Макам неустойки, они отчуждаются постепенно, на выгодных обоим сторонам условиям.

Но чтоб не платить Макам неустойки, они отчуждаются постепенно, на выгодных обоим сторонам условиям.

Ну тут одному товарищу это по-прежнему непонятно. B)

2.5 часа to go...

Ну вы даёте!

Контракт может быть расторгнут/пересмотрен по согласию 2х сторон!!!!Что в моей ссылке и написано!Вы хотите сказать что мерседесс учитывая кризис и недовольство своего правсоюза финансирует 2 команды?.Надпись мерседес/значок на носу - может являться следствием того что в ДАННЫЙ момент мерседесс АКЦИОНЕР маков!уверен в след году всё изменится.!

пятница, выпил уже, посему лениво сегодня с красными воевать... там Росса с Деном и без меня жгут... пофлужу тут =)

Times: "Феррари" работает над новой версией F10

"Феррари", представившая накануне новый болид F10, уже ведёт работу над его новой версией F10B, утверждает Times со ссылкой на итальянские СМИ. По информации издания, машина оказалась не такой быстрой, как ожидали в "Скудерии".

"Даже с Фернандо Алонсо "Феррари" не так сильна, как была с Шумахером. Сейчас конюшне не хватает Жана Тодта, Росса Брауна и недооценённого конструктора Рори Берна. А без нужных людей команда развалится", - цитирует Бергера швейцарское издание Blick.

Парни, я в вашу тему редко захожу, не выгоняйте сразу :rolleyes:

Ответьте пжл, где будет онлайн-трансляция презентации?

Ну вы даёте!

Контракт может быть расторгнут/пересмотрен по согласию 2х сторон!!!!Что в моей ссылке и написано!Вы хотите сказать что мерседесс учитывая кризис и недовольство своего правсоюза финансирует 2 команды?.Надпись мерседес/значок на носу - может являться следствием того что в ДАННЫЙ момент мерседесс АКЦИОНЕР маков!уверен в след году всё изменится.!

Конечно финансирует, зачем Макам так просто уступать, у Мерсов перед маками есть обязательства до 2012 года.

Парни, я в вашу тему редко захожу, не выгоняйте сразу :rolleyes:

Ответьте пжл, где будет онлайн-трансляция презентации?

http://carlaunch.mclaren.com

Вы хотите сказать что мерседесс учитывая кризис и недовольство своего правсоюза финансирует 2 команды?

Именно это и говорят функционеры обеих команд. Причём финансирование необязательно может быть в виде прямых финансовых вливаний.

НащОт звезды на носу. Она будет. Хотя бы потому, что на мерчандайзе она тоже есть.

Ну вы даёте!

А если МерсГП вдруг не поедет? Вот штутгартцы и не стали пока "класть все яйца в одну корзину" :rolleyes:

Макам вроде дали пару лет на выкуп своих акций, в течении которых Мерс должен остаться акционером.

Цена движков вроде заморожена и не является гигантской даже по меркам ФИ, а для Маков это, что слону дробина и никак не отразится на их финансовом бласостоянии

Конечно финансирует, зачем Макам так просто уступать, у Мерсов перед маками есть обязательства до 2012 года.

[/quote

Возможно акции по сладкой цене продают,возможно Маки нашли более выгодного инвестора..

НащОт звезды на носу. Она будет. Хотя бы потому, что на мерчандайзе она тоже есть.

Почему такой звёздочки на носу Форс Индии нету?

потому что они платят за двигатели

У FI звёздочки нигде нет, т.к. они - клиенты, а не партнёры. Платят за двигатели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...