Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если фотошопить умеешь, сделай его мулатом.( и постричь не забудь :lol: )

Щель между зубами в стиле Аллы Барисовны не забудь и тогда все будет тип-топ, вылитый ;)

а ну еще можно прифотошопить глаз как у Хэма, который во время пресс-конференций таинственным образом начинает косить...

Поделиться этим сообщением

Щель между зубами в стиле Аллы Барисовны не забудь и тогда все будет тип-топ, вылитый ;)

а ну еще можно прифотошопить глаз как у Хэма, который во время пресс-конференций таинственным образом начинает косить...

Не извольте волноваться. Папег сделает все что нужно и даже лучше.

возраст льюиса фигня, через 4 года может уже присутпать к работе тестера

да за баранку, думаю и пораньше пустят... через года два-три на декабрьских тестах молодых вполне можем увидеть... если будет также жжечь...

это не глаз косит, эо концентрация достигает предельного уровня )

люди вот читаю пресс реализ с первой страницы темы

"Тем не менее, все наши партнеры, конечно, будут продолжать играть важнейшую роль в нашей программе Formula 1. По этой причине, а также потому, что двигатели, производимые Mercedes-Benz, являются весьма конкурентоспособными, мы рады, что Mercedes-Benz обязались не только поставлять нам двигатели, но и являться нашим партнёром до 2015 года, а возможно и дальше.
наткнулся на эту фразу?

люди вот читаю пресс реализ с первой страницы темы наткнулся на эту фразу?

И что тебя смутило?

люди вот читаю пресс реализ с первой страницы темы наткнулся на эту фразу?

Всё правильно, так и было. Ничего нового.

И что тебя смутило?

может он не верит что шуми только на 3 года придет?

И что тебя смутило?

Та вроде как, речь была только о поставках моторов, а слово "партнерство" значит наверное нечто большее.....и поэтому меня оно тоже чего то смущает :unsure:

Всё правильно, так и было. Ничего нового.

смотрите если все кричат что мерс после 2011 как партнер покинет маков то почему тут сказано что до 2015 года? как и партнер нетолько как поставщик мотора?

разве он не Маку симпатизирует?

По его коментам в 2007-2008 этого не заметил.

Напротив, чуть какая неудача со стороны Макларена сразу визгов и восторгов...

смотрите если все кричат что мерс после 2011 как партнер покинет маков то почему тут сказано что до 2015 года? как и партнер нетолько как поставщик мотора?

Я так понимаю, что с 2012-го( если будет надобность) двиги надо будет покупать а не получать. может я и не прав.

я даже на оф сайте маков четал оригинал там сказано что до 2015 нетолько как моторист а и как партнер?

я даже на оф сайте маков четал оригенал там сказано что до 2015 нетолько как моторист а и как партнер?

Такого я не слышал, врать не буду.

Я так понимаю, что с 2012-го( если будет надобность) двиги надо будет покупать а не получать. может я и не прав.

Если имеется ввиду "партнерство"(как в той фразе выше), то мы не то что двигатели на шару должны получать, но и спонсорскую денюжку от Мерседес ....

да за баранку, думаю и пораньше пустят... через года два-три на декабрьских тестах молодых вполне можем увидеть... если будет также жжечь...

А мне в этой истории больше понравмлось что его увели из под носа Феррари.( в большой семье.......)

Если имеется ввиду "партнерство"(как в той фразе выше), то мы не то что двигатели на шару должны получать, но и спонсорскую денюжку от Мерседес ....

вот тоже такая мысель пройшла у меня

По его коментам в 2007-2008 этого не заметил.

Напротив, чуть какая неудача со стороны Макларена сразу визгов и восторгов...

Да ну, не замечал такого... Как по мне наоборот, Макам и Хэму больше симпатий было чем к тем же Феррам.

А как он клеймил позором Райкконена в Монако 2008, это вообще жесть :lol: Слюной захлёбывался от возмущения.

:D Ну вы ваще раскатали губу. Тут не только денег не дадут, ещё и акции выкупать заставляют.

А компания, поставляющая двигатели - разве не партнер?

Лучше завязывать со словоблудием. B)

Делай, что должен - и будь, что будет. (с)

:D Ну вы ваще раскатали губу. Тут не только денег не дадут, ещё и акции выкупать заставляют.

ну все излагается из оф реализа команды там так написано и Рон так заявлял в прес реализе

ну все излагается из оф реализа команды там так написано и Рон так заявлял в прес реализе

А договор Мака с Мерсем или решение собрания акционеров никто не отсканит и не выложит тут. :(

А куда ушел Физико?!

Если Алонсо будет 5-м а Масса 15-м Лука за руль посадит Доменикалли =)

:lol:

А договор Мака с Мерсем или решение собрания акционеров никто не отсканит и не выложит тут. :(

с удовольствием выложел бы, если б владел такой информацеей ;) но невладею просто проанализировал прес реализ

Ради этого надо было срочно лететь в Поль Рикар? Могли б уж в Барсу до кучи взять да там снимать... или у себя во Фьорано 100 км в час прокатиться.

Просто у феррари, видимо, еще нет аццкого компутерного модулятора вот и тяжело им без тестов.

А про проверки ФИА - это смешно. Пока жалобу кто-нить не накатает (пример гибкого днища) они и чесаться не будут, межсезонье - делайте что хотите...

Симулятор они уже запустили, но только недавно. По этому логично, что больше полагаются на тесты, так как с симулятором еще нужно уметь эффективно работать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...