Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Фотка только такая:

jai1y8.jpg

Годится ...

Поделиться этим сообщением

Самое главное - началось все неожиданно, когда никто ничего и не ждал

Здрасьте... Я как раз-таки от Сенны ждал, ну если не победы, но уж точно отличной концовки гонки. Не подвёл. :thumbsup:

а важны ли сейчас тестеры? на предсезонных тестах работают призовые пилоты, а походу сезона всего 4 тестовых дня на прямой(если не ошибаюсь).

Учитывая ограничения на тесты, тестеры уже не важны для вождения реальной машины.

Однако теперь большая часть тестовой работы ложится на симулятор.

Более чем уверен, что Педро с этого симулятора не вылазит

Алонсо: не хочу тратить время на ответы Хэмилтону

Фернандо Алонсо не стал вступать в полемику с Льюисом Хэмилтоном по поводу сезона-2007. Пилот "Макларена" на днях заявил, что тогда "прихлопнул" Алонсо, хотя на деле оба пилота набрали по 109 очков, одержав по четыре победы в гонках.

"Если бы я отвечал на всё, что он говорит, то тратил бы на это слишком много времени. В то же время "Макларен" — это хорошая команда, и когда я перешёл туда, то это был хороший момент для меня", — цитирует Алонсо Daily Telegraph.

да !!!!!!!!!! наконецто! лиш бы ехало хорошо!!!!!! :(

Что значит "ехало"? Ехала))

Что значит "ехало"? Ехала))

Ехал ;)

По его мнению команде нужен только Льюис.

Нет.. Два Льюиса..

Посмотрел утром Монако 92......Это просто бомба!!!! Много читал об этой гонке, но такое надо смотреть!! Какая борьба..... :blush:

Одобрямс :rolleyes: Я тут тоже начал потихоньку готовится к предстоящей презентации.

Подумал, подумал... и решил начать с Бразилии-08 (как никак, в плане положительных эмоций, одна из лучших, если не самая лучшая гонка для болельщика Мака).

Скачал... Начал смотреть, блин, как будто впервые смотрел :ohmy: Щас объясню почему.

Оказалось, что гонка "скачалась" с канала itv SPORT (хотя перед загрузкой указывалась Рен-ТВшная версия), ну и соответственно на инглише. Смотрю, ни чё не понимаю, но, как они преподносят этапы ГП телезрителям, это нечто. Есть чему позавидовать буржуям :biggrin:

Тут тебе и заставки, и исторические экскурсы, и предстартовые интервью чуть ли не с пол-паддоком, и рассказ, о предстоящем противостоянии Хэма с Массой (опять же с иторическими материалами), ну и само собой подробный разбор квалы. После гонки тоже интервью, в том числе и с Льюисом, и с Роном (кстати, когда интервью у него брали, там уже такой дождина припустил, не хуже чем на прошлогодней квале), само собой прессуха с призёрами ГП.

В общем почти 3 часа позитива :z_2: Эх если б ешё инглиш знать :blush:

Кстати, ЭТО тоже из трансляции. Жалко, правда, оригинальную звуковую дорожку на ютубе не пропустили, пришлось свою ставить :blush: Заряжайтесь эмоциями на предстоящий сезон :biggrin:

Кстати, ЭТО тоже из трансляции. Жалко, правда, оригинальную звуковую дорожку на ютубе не пропустили, пришлось свою ставить :blush: Заряжайтесь эмоциями на предстоящий сезон :biggrin:

Берни:SergSA - 1:0 ;)

Нет.. Два Льюиса..

Клонировать будут? :blink:

Берни:SergSA - 1:0 ;)

Вот ведь ж... блин :angry: Извиняюсь, но против Берни я бессилен :blush:

М-да...не успел посмотреть.....Берни быстрее чем я думал... :biggrin:

М-да...не успел посмотреть.....Берни быстрее чем я думал... :biggrin:

Ох уж этот Берни... Блин, ролик - чистейшей воды реклама F1, так ведь нет же...

Вот, наверное, только из-за Ютуба (если они таки будут спонсорами и если FOM перестанит банить там ссылки с F1) можно желать, что бы US F1 не сдулись до начала чемпа :thumbsup:

Ладно... но если уж хотел посмотреть вот, залил в архиве и уже с оригиналиным саундтреком на рапид (туда вроде Берни ещё не дотянулся). В принципе 35 мегов, не так уж и много (хотя, конечно, для кого как), но это того стоит :thumbsup: :blush:

Вот, наверное, только из-за Ютуба (если они таки будут спонсорами и если FOM перестанит банить там ссылки с F1) можно желать, что бы US F1 не сдулись до начала чемпа :thumbsup:

Ладно... но если уж хотел посмотреть вот, залил в архиве и уже с оригиналиным саундтреком на рапид (туда вроде Берни ещё не дотянулся). В принципе 35 мегов, не так уж и много (хотя, конечно, для кого как), но это того стоит :thumbsup: :blush:

Мне пофиг, у меня безлимит:)

Т.е. и ты считаешь, что тестеры нужны только на запас?

ну нет) если бы только для запаса, то думаю Мак легко бы отпустил Де Ла Росу

ну нет) если бы только для запаса, то думаю Мак легко бы отпустил Де Ла Росу

Макам невыгодно ни с какой точки зрения отпускать Педро. Он слишком много знает. :blush:

Макам невыгодно ни с какой точки зрения отпускать Педро. Он слишком много знает. :blush:

оно так и скорее есть ой люди пережываю конкретно за наш мр4-25 лишбы был быстир и надежен но как оно будет некто незнает! :(

PS много конкурентов

оно так и скорее есть ой люди пережываю конкретно за наш мр4-25 лишбы был быстир и надежен но как оно будет некто незнает! :(

PS много конкурентов

Макс, ну что ты как маленький! Какой смысл переживать о том, что ты всё равно не можешь изменить? Болид будет такой, какой будет - а какой именно, узнаем на тестах и первых гонках. А пока что - добавь оптимизьмы в свои посты! :lol:

Макс, ну что ты как маленький! Какой смысл переживать о том, что ты всё равно не можешь изменить? Болид будет такой, какой будет - а какой именно, узнаем на тестах и первых гонках. А пока что - добавь оптимизьмы в свои посты! :lol:

я впринцепи оптимист но нехочу облома как в 2009 но как будет так будет верю!!! надеюсь!!!!!!!!!! просто сами посудити маки феры редбул мерс многовато соперников чтобы боротся за победу полюбому скорее всего за победу будет боротся две команды с этой четверки ;)

PS но кто именно покажут тесты

в жээ этот бесконечный обсос какая она будет, фиолетово, главное, что она в принципе будет.

щас главное тех.центр от снега отчистить и хоть что-нибудь презентовать, нацеливаясь на выкуп акций в положенные сроки.

я впринцепи оптимист но нехочу облома как в 2009 но как будет так будет верю!!! надеюсь!!!!!!!!!! просто сами посудити маки феры редбул мерс многовато соперников чтобы боротся за победу полюбому скорее всего за победу будет боротся две команды с этой четверки ;)

PS но кто именно покажут тесты

Какой-то ты странный оптимист... ипохондрией (это не ругательство) не страдаешь? Соперники всегда были и всегда будут - этак никакого здоровья не хватит, каждый сезон переживать по поводу того, что они есть! :)

в жээ этот бесконечный обсос какая она будет, фиолетово, главное, что она в принципе будет.

щас главное тех.центр от снега отчистить и хоть что-нибудь презентовать, нацеливаясь на выкуп акций в положенные сроки.

Там, как всегда, герои. :rolleyes: Всё расчистили, все на местах:весёлая позитивная статейка на главной висит.

лей на рутубе, туда Берни редко заходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...