Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Супер, один из самых древних треков чемпионата

самый =)

Ф1 началась 13 мая 1950 года на Сильверстоуне.

Поделиться этим сообщением

самый =)

Вот я и все время думала, как это можно без Сильверстоуна??

Никогда не видел пьяного Пакемона :D

Супер, один из самых древних треков чемпионата

Не только самый древний, но и самый красивый трек чемпионата! :)

17 лет...

Хунгароринг переплюнули шоль?

Я очень горжусь целью нашей команды всегда побеждать и статистикой, согласно которой с момента появления «Макларена» в 1966 году, мы выигрывали каждую четвертую гонку.

а коэффициентик сейчас в худшую сторону сместился, Рон.. я слежу...

17 лет...

Ну как видишь ;)

а коэффициентик сейчас в худшую сторону сместился, Рон.. я слежу...

ну если только на 0,3% ??... Поправим в следующем сезоне. ;)

17 лет...

А там в 1986 году на который срок было соглашение?

Всех поздравляю с новым контрактом Сильвера! :rolleyes:

зы. А награду Рону вручал Хэм.(если верить новостям на главной)

В следующем году будет аншлаг только если Мак будет на высоте, а не как в начале 2009

Считаешь, есть предпосылки этому (как в начале 2009)? Да, даже, если и будут (в чём я сильно сомневаюсь), всё равно, ИМХО, зрителей будет полно! Не могут Британские болельщики не поддержать двух Британских чемпионов в Британской же команде, как бы Мак не ехал, и потом Сильвер будет уже в середине чемпа и, если даже и получится ведро, мы все видели, как можно этому ведру приделать крылья! В этом сезоне только на одну гонку (к Сильверу) не успели. :rolleyes:

В общем, я очень рад, что эта легендарная и наикрасивейшая трасса осталась в календаре! t9307.gif

А там в 1986 году на который срок было соглашение?

в 86-м мне 4-ре года было.. не припомню что-то. его продлили почти вплоть до 2016-го.. Теперь выходит самый "продленный" Сильверстоун - 2026-й...

Зачем так долго? Ведь в 2012-м конец свет :D

Деннис уверен, что производство дорожных автомобилей не навредит команде «Формулы-1»

Председатель «Макларен Груп» Рон Деннис уверен, что производство дорожных автомобилей не помешает гоночной команде, несмотря на то что именно по этой причине произошел разрыв партнерских отношений с «Мерседесом».

«Это действительно развитие брэнда. В прошлом у нас были замечательные партнеры – и я должен упомянуть «Мерсед-Бенц». Они очень серьезно нас поддерживали, и были времена, когда нужно было напряженно думать над тем, что для «Макларена» правильно.

Глядя на достижения «Феррари» (а мы хотим такого же для «Макларена»), я понимаю, что мы должны пойти своим путем. Это абсолютно правильный шаг, и это беспроигрышная ситуация для всех.

Я рад за «Браун» и «Мерседес» и, в конечном счете, мы поддержали решение проблем этой команды.

В «Формуле-1» мы всегда придерживались такого пути. Часто, если не всегда, мы принимали решения на благо команды «Формулы-1». В моей карьере были взлеты и падения, и я признаю, что, будучи боссом, в некоторых ситуациях приходилось брать ответственность на себя, хотя в уме я понимал, что это не моя ответственность. Но из-за того, что именно я был боссом, именно мне приходилось это делать», – цитирует Денниса Autosport.

Кроме того, англичанин опроверг предположение о его возможном возвращении в «Формулу-1».

«Нет, нет, нет. Моя роль в активной «Формуле-1» определенно закончена. Я буду посещать некоторые Гран-при, поскольку я их люблю. Мой мозг – это «Макларен», но мое сердце – автогонки, так что я определенно буду посещать Гран-при. Но не на пит-уолл, а всего лишь в качестве зрителя», – добавил Деннис.

Глядя на достижения «Феррари» (а мы хотим такого же для «Макларена»), я понимаю, что мы должны пойти своим путем. Это абсолютно правильный шаг

Мы тут дней десять и страниц пятнадцать потратили на обсуждение вопросов, быть или не быть mclaren самостоятельным, какие двигатели, в чем причины...

Получите ответ от Рона, кратко, понятно, доступно!

в 86-м мне 4-ре года было.. не припомню что-то. его продлили почти вплоть до 2016-го.. Теперь выходит самый "продленный" Сильверстоун - 2026-й...

Ну собственно я вот о чем... Во время подписания контракта Берни с мадьярами в 1986 году (так как вариант с СССР был загублен Верховным Советом на корню, о котором так мечтал Эклстоун), был заключен контракт, также на огромный срок, насколько я помню. Чуть ли не 20 или 25 лет.

Я к тому, что цифра озвучиваемая сегодня СМИ на счет Сильвер, не является рекордной. Берни так хотел видеть Ф-1 в восточной европе, что Хунгароринг стал рекордсменом...

(Я могу в не много в цифирках промахнуться, но не на много...)

самый =)

Ну тут смотря что подразумевать под древним.

Монца постарше будет и не выпадала из чемпионата

Ну собственно я вот о чем... Во время подписания контракта Берни с мадьярами в 1986 году (так как вариант с СССР был загублен Верховным Советом на корню, о котором так мечтал Эклстоун), был заключен контракт, также на огромный срок, насколько я помню. Чуть ли не 20 или 25 лет.

Я к тому, что цифра озвучиваемая сегодня СМИ на счет Сильвер, не является рекордной. Берни так хотел видеть Ф-1 в восточной европе, что Хунгароринг стал рекордсменом...

(Я могу в не много в цифирках промахнуться, но не на много...)

вот делать вам нефига...

Берни сказал, что Яс-Марина будет принимать формулу ближайшие стопиццот лет. =)

«Эта трасса принимает «Формулу» на высочайшем уровне. И ещё сто лет будет принимать…».

Ну тут смотря что подразумевать под древним.

Монца постарше будет и не выпадала из чемпионата

мы тут не имеем права воспевать итальянское B)

вот делать вам нефига...

Берни сказал, что Яс-Марина будет принимать формулу ближайшие стопиццот лет. =)

Нет, делать нам как раз есть что... Так яро обсуждается тема Сильвера конкретно в этой теме (и волей не волей сравнивается с другими треками по долговечности) еще и вот почему.

Наблюдая за Монцой, слегка вымыкает алый цвет трибун, нуууу по определению ;) Так вот, наблюдая за Сильвером с 2007 года, чувствуешь себя как дома. Действительно домашняя трасса для mclaren. Слышим конечно о еще дюжине команд базирующихся не по далеку и тем не менее, считаю домашней трассой для ребят из Уокинга именно сильвер на ближайшие годы и уж тем более в свете того, какой пилотский состав теперь у mclaren.

От того и интерес ко всему что связано было с этим автодромом в последнее время...

А на счет Яс-Марина... Ну знаешь, если брать в расчет что в него вбухали полтора миллиарда евросов, то да, как раз стопиццот лет отбиваться и будет!!

мы тут не имеем права воспевать итальянское B)

ну яж не предлагаю воспевать

Не люблю Монцу, не красивая трасса :)

Не люблю Монцу, не красивая трасса :)

Сильвер ничем не лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...