Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересная история! :)

Поделиться этим сообщением

Неофициальное описание: "Киви, которого переезжает Купер!"

McLaren_logo_(original).png

Это ж страус :lol:

на Белорусии? на Китае?? На Польще?? или вы считаете что Украина это территория России??...

На Аляске , такой пример вас устроит?!

Если вы не дока в правилах русского языка, то лучше промолчать ... , а не уподобляться всяким Путиным и им подобным ... :blush:

Ну а по делу, милости просим, приезжайте к нам в Урал или в Сахалин ... можем и в Волгу вас принять!!! :lol:

Ну может вам больше нравится в Гаваи ездить ... тогда увы!!!

ЗЫ. Если вы живёте в своей суверенной стране, то не лезьте к нам и не учите, как нам правильно говорить и писать по-русски, мы же вас не учим вашему языку ... :rolleyes:

"Макларен": моделировали топливные грузы на 2010 год

Команда "Макларен" прокомментировала второй день тестов в Хересе.

"Гэри в начале этого утра потратил некоторое время на тесты на вибрацию, пока погодные условия не улучшились. Затем тестовая команда перешла к калибровке аэродинамики и основной программе. Гэри установил лучшее время в полдень, как раз перед началом ливня.

После этого большая часть оставшегося времени была потрачена на моделирование условий, которые возникнут в 2010 году, когда будут запрещены дозаправки. Мы изучали, какой эффект такой уровень топлива будет оказывать на баланс автомобиля и деградацию резины. Результаты этих тестов оказались ободрительными.

Завтра в кокпит вернётся Оливер Терви, чтобы завершить свои тесты. После этогоГари завершит программу, ещё раз отработав в пределах ограничений 2009 года, а затем вновь занимаясь моделированием условий с топливными грузами на 2010 год", - сообщается в официальном пресс-релизе "Макларена".

на Белорусии? на Китае?? На Польще?? или вы считаете что Украина это территория России??...
Як умру, то поховайте на Вкраїні милій...

Кто писал? Тарас Шевченко!

Будешь спорить со своим национальным поэтом?

Не приятно, противно читать на счет языков, с чего вобще этот дурацкий спор в теме Маков? Не думаете что некоторых задевают определенные фразы?

Не приятно, противно читать на счет языков, с чего вобще этот дурацкий спор в теме Маков? Не думаете что некоторых задевают определенные фразы?

Всё началось вот с этого:

Nyarlathotep

"А мы будем устраивать маленький холиварчик на тему "Почему все традиционно приграничные территории России, согласно правилам русского языка, упоминаются с предлогом "на" (на Кавказе, на Камчатке) а Украина, вопреки правилам русского языка, желает чтоб её название упоминалось с предлогом "в""?"

Не понимаю,какое ему дело,как я у себя В Украине разговариваю???

Давайте хоть на формульном форуме не будем учить других жить.

Вот я живу в Одессе, у нас говорят на русском, и страны тут ни причём, ведь государство - понятие территориальное. Так вот у нас говорят "шо", москвичи всегда смеются, правда, мне смешно, когда они "а"-кают.

Будем спорить, где правильнее говорят? ;)

Мне, например, не нравится, когда пишут с ошибками, но вопрос произношения - это вопрос различных диалектов.

Кстати, а вот в украинском я не сильно шарю.

Можно поговорить ещё про политику, про Путина, Медведева, Лужкова того же, Каспарова, а также наших украинских политиков, предстоящие выборы, Януковича против Тимошенко и т.п.

Или может всё-таки о McLaren лучше? ;)

Пекращайте фигней страдать, лучше о Маке флудите.

Всё началось вот с этого:

Nyarlathotep

Строгий выговор ему, не подобает болельщику Мака так себя вести.

Строгий выговор ему, не подобает болельщику Мака так себя вести.

Кто тебя верховным макофилом назначал?

А у нас что есть такие??? :blink:

Как ты меня утомил, уже ж и игнорю тебя и твои глупейшие посты! Отвечаю первый и последний раз, знаю, пытаешься задеть, ну и пытайся, только ничего не выйдет.

на твою корону покусились ;)

Сразу выскажу своё мнение о частых участниках этой темы, могу сказать что парень с ником Lew1s и еще один человек, я к сожалению не помню ника, в общем у него аватар с розовым покемоном :) , вот они на мой взгляд со стороны самые ярые болелы Маков здесь!

Можно поговорить ещё про политику, про Путина, Медведева, Лужкова того же, Каспарова, а также наших украинских политиков, предстоящие выборы, Януковича против Тимошенко и т.п.

Видел, супер! :)

:lol:

классно

Жалко, что он не в ФИА балатируется, достуйный конкурент ТОдту был бы :)

"Да, мы будем лоббировать интересы пары команд, но мы будем делать это честно и открыто,

также верну ГП Франции, не потому, что это лучше для спорта, а потому что я Француз и мне так захотелось, мои фавориты будут выигрывать чемпионаты, и когда вы увидите мои дачи, которые я выстроил на магарычи, вы поймете почему.."

То есть, к правдивости Проста и Лауды претензий нет? Ну и ладно.

А если есть желание услышать что-то плохое про команду, то спроси в краснофильской теме - там тебе расскажут всю правду. :)

Спасибо за совет, боюсь только не воспользуюсь. От этих "товарищей", которые нам совсем не товарищи, я и при личных встречах много чего "хорошего" и "познавательного" узнаю. Ну их к лешему! :D

Окрашена она была в традиционные гоночные цвета Новой Зеландии - чёрный с серебряной полосой.

О как. Мне, давно уже, очень симпатично такое сочетание цветов.

А за рассказ - спасибо.

Как ты меня утомил, уже ж и игнорю тебя и твои глупейшие посты! Отвечаю первый и последний раз, знаю, пытаешься задеть, ну и пытайся, только ничего не выйдет.

Вы себе льстите. Общаюсь на равне со всеми ;)

А у нас что есть такие??? :blink:

Нет, но видимо надо назначить, чтоб за порядками следил.

на твою корону покусились ;)

Не выйдет! Я без боя не сдамся B)

Нет, но видимо надо назначить

Верховный макофил ... а что, звучит :lol: Для получения сего почетного звания претендентам надо пройти ряд испытаний, например - "неделя жесткого троллинга в теме красных" и т.д. Кто лучше справился решит всеобщее голосование, и будет присужден титул :rolleyes:

А где можно посмотреть времена прошлогодних , точнее уже февральских тестов болидов конфигурции 2009 года в Хересе? Интересно насколько наша Маклареноская молодежь быстрее/медленнее боевых пилотов,заодно и прогресс машины за год можно в секундах наглядно оценить))

Здесь можно посмотреть: http://www.f1news.ru/Championship/2009/tests/

Причём там Макларен сливал больше секунды - в среднем, как и стало потом в первых гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...