Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Про монтойю... ну вспомни тогда и Бразилию-05. Как ты думаешь, если б МиШу шел вторым и боролся за титул, а Баррик шел бы первым... кто выиграл бы гонку?

там Алонсо шёл третим на титул - Монтойя перед гонкой сразу сказал, что если будет такой расклад он Кими пропускать не будет

Поделиться этим сообщением

Что, можно прямо домашний адрес указывать, и домой привезут? Я просто не совсем понимаю, как осуществляется доставка в данном случае...

там, кажись, 25 баксов сдирают за доставку. Так что выгодней сразу по самые помидоры затариваться =)

Согласен. Но я вот не верю в то, что Дженсон отказавшись быть вторым номером в Мерседесе, с лёгкостью согласился на это в Макларене.

Imho быть вторым при Льюисе, совсем не тоже самое, что быть вторым при Росберге :rolleyes:

Что, можно прямо домашний адрес указывать, и домой привезут? Я просто не совсем понимаю, как осуществляется доставка в данном случае...

Можно. И даже нужно, если ты хочешь, чтобы именно на домашний адрес пришло :)

Тебе придёт уведомление с почты, что получена посылка, придётся сходить туда и забрать.

Ну и да, как уже сказали, за доставку до России 25 баксов берут, так что закупайся сразу надолго :)

Всё глаза нам пытаются открыть на то, что Мак (уже даже не в лице Рона) - оплот зла.

Не даром я больше любила темную сторону)) Куда уж дальше нам глаза открывать)

Ну как же. Надо ведь империи зла указать, что она действительно ею является. Вона, декларирует одно, а делает другое. :)

Империя зла... Красиво звучит.

Но лучшеб "доброжелатели" за своими командами/пилотами следили.

Не даром я больше любила темную сторону))

Тёмное пиво? Мохито только из чёрного рома? ;)

Не даром я больше любила темную сторону)) Куда уж дальше нам глаза открывать)

А я всегда за светлых был...но ничего,раз уж так сложилось,то буду за 'темных'...

Ну это еще что для кого ''хорошо'' и ''плохо'';)

Вот за что мне нравиться наша Тема, так это за то, что здесь всегда найдется место алкоголю:)

А я всегда за светлых был...но ничего,раз уж так сложилось,то буду за 'темных'...

ситхи больше на наших похожи - у них мечи красные, а форма чёрная :)

Вот за что мне нравиться наша Тема, так это за то, что здесь всегда найдется место алкоголю:)

да, это несомненный плюс *)

Алкоголь я не люблю, пью очень редко, пиво только светлое. Но вот в фильмах/мультиках да, вредный Том, Фредди Крюгер и т.д.

Все менятся, надо когда-то начинать. Мне даже льстит что нашу команду такой считает :)

Что самое интересное - ведь никого не удивляет, что Трулли в Тойоте, например, был быстрее Глока. Или условный семикратный быстрее своих напарников. Это ведь так и должно быть. Только злобный Макларен унижает честь и достоинство своих быстрых аки электромагнитная волна в вакууме вторых пилотов.

Именно!

Да и вообще, рассуждения а ля "должен был пропустить, потому что напарник к этому моменту был более достоин титула" - неспортивны, имхо. Все эти пропуски говорят о том, что тот, кого пропускали:

1) Боялся, что очков может не хватить

2) Не являлся действительно самым достойным - поскольку без пропуска победить мог и другой.

Все менятся, надо когда-то начинать. Мне даже льстит что нашу команду такой считает :)

Ну Скайвокер тоже сперва хорошим был:)

и это...теперь прийдется нам тяжко...Чак Норрис не дремлет :lol:

Думаю, ответ на этот вопрос ты и так знаешь :)

Я по этому поводу решил поэму написать, вот начало:

Встаньте, фобы, в круг скорее

Получите инструктаж

Мы в какой сегодня теме

Наведём ажиотаж?

К началу следующего сезона закончу, наверное...

Ты где тут фобов увидел, не пойму? или для тебя любой человек сразу фоб, если он задаёт неудобные вопросы и проводит неудобные параллели?

Я хоть одно плохое слово сказал о "Мак-Ларене" или его пилотах?

И то, что кто-то при ком-то служит санчо пансой, норма жизни. Это придумал не Шумахер, это существовало ещё с эпохи становления автогонок.

Так что не трать свой поэтический дар на такие "поэмы". А то я тоже тебе стихами отвечу. Про тему Хайдфельда. Когда ты туда зашёл со своими вопросами.

Ну Скайвокер тоже сперва хорошим был:)

и это...теперь прийдется нам тяжко...Чак Норрис не дремлет :lol:

Путь Энакина меня не прильщает, плохо кончил, а жаль.

Я не о юзере, а о Звездных войнах;)

Ты что, не смотрела Стар Варс? :blink:

Хотя нам бы больше светлая сторона подошла : Чубака уже появился! :lol:

все,заканчиваю...

Кстати. Хоть объявление и не ново, уже давно анонсировали мероприятие, но тем не менее - напоминание тем, кто знал, сообщение тем, кто не слышал.

В январе в течении 2 уик-эндов (22-24.01 и 29-31.01) в Новой Зеландии пройдет Festival of Motor Racing. Раньше назывался по другому, теперь перешли к новому формату, ну и первый обновленный фестиваль'2010 посвящен, естественно, ни кому иному, как Брюсу МакЛарену. Посему хэдлайнеры - как его личные авто, так и те, на которых гонял.

Поприсутствовать лично не врятли удастся ( :) ) , но виртуально - фото, видео, обзоры - посмотреть было бы интересно.

Подробней тут - http://www.nzfmr.co.nz/index.php?page=news.htm

Никто в январе в NZ не собирается? ;)

Однозначно! :wub:

Я не о юзере, а о Звездных войнах;)

Ты что, не смотрела Стар Варс? :blink:

Это ты не смотрел. Было два Скайвокера, Энакин и Люк ;)

Это ты не смотрел. Было два Скайвокера, Энакин и Люк ;)

Да ну:)

я думал,что ты о знаменитом юзере данного форума;)

Ты где тут фобов увидел, не пойму? или для тебя любой человек сразу фоб, если он задаёт неудобные вопросы и проводит неудобные параллели?

Я хоть одно плохое слово сказал о "Мак-Ларене" или его пилотах?

И то, что кто-то при ком-то служит санчо пансой, норма жизни. Это придумал не Шумахер, это существовало ещё с эпохи становления автогонок.

Так что не трать свой поэтический дар на такие "поэмы". А то я тоже тебе стихами отвечу. Про тему Хайдфельда. Когда ты туда зашёл со своими вопросами.

То, что ты чего-то не понимаешь, это нормально, так бывает. Только не нервничай так. Что интересно, я ведь никогда не называл тебя фобом, чего ты так возбудился? На ком горит шапка?

Что касается твоих "неудобных" вопросов и "параллелей", то на них в теме ответили, и в свою очередь задали тебе встречные вопросы. А ответов нету пока.

По поводу поэтической дуэли - подумаю. Это может быть интересно холодными зимними вечерами. Оставайся на связи.

кончил он хорошо ... ибо именно он и покончил с последним ситхом ....

почти как у нас , вернись Кими в команду, получилось бы, что он купился на прелести темной стороны (Феррари), но потом от неё отказался ... :lol:

кончил он хорошо ... ибо именно он и покончил с последним ситхом ....

почти как у нас , вернись Кими в команду, получилось бы, что он купился на прелести темной стороны, но потом от неё отказался ... :lol:

Вот я о том что помер он, для Мака такого не хочется , совсем)

То, что ты чего-то не понимаешь, это нормально, так бывает. Только не нервничай так. Что интересно, я ведь никогда не называл тебя фобом, чего ты так возбудился? На ком горит шапка?

Что касается твоих "неудобных" вопросов и "параллелей", то на них в теме ответили, и в свою очередь задали тебе встречные вопросы. А ответов нету пока.

По поводу поэтической дуэли - подумаю. Это может быть интересно холодными зимними вечерами. Оставайся на связи.

Хм. Я не нервничаю, просто отвечаю.

Судя по тому, что ты употребляешь слова "возбудился" и "горит", тебе что-то явно кажется, но этого нет, поверь мне.

Насчёт вопросов, на которые я не ответил? Вообще-то я их задавал. А если ты предпочитаешь общаться, как в Одессе, вместо ответа сразу встречные вопросы задавать, то это не есть хорошо.

Поэтическое - это во флуд, в курилке. А то в основной теме за это зачОтно банят. И, между прочим, правильно делают ;)

Сорри за офф, спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...