Bitten Hero Опубликовано 12.07.2010 10:17 Поскольку отрыв сохранился, а другие команды подтянулись думаю что новинки не работают. Или, как вы сами недавно заметили, их совсем нет ;) Может я и ошибусь сейчас, но по-моему все дело в том, что W01 создавался в условиях, когда у Росса еще не было контракта со Штуттгартом. А надо было спешить на случай возможной неудачи в переговорах. То есть даже те деньги, которые дал Мерс, скорее всего включатся в работу только при постройке W02. А пока эти средства не успели освоить, похоже даже не успели начать. Мы, так сказать, еще до старта были в проигрышных условиях относительно других лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.07.2010 10:34 Или, как вы сами недавно заметили, их совсем нетНу небольшие всё же есть, правда по ходу всего сезона, но они не принесли улучшения результатов.То есть даже те деньги, которые дал Мерс, скорее всего включатся в работу только при постройке W02. А пока эти средства не успели освоить, похоже даже не успели начать. Мы, так сказать, еще до старта были в проигрышных условиях относительно других лидеров.Я так не думаю, бюджетное ограничение не позволит и штат на следующий сезон фиксирован. Так что делать всё и осваивать деньги на сезон 2011 надо уже сейчас, иначе в новом сезоне мы останемся без наработок, с фиксированным бюждетом (как у всех) и штатом 250 человек.В 2010-м эта планка будет установлена на уровне 100 млн. евро, а в 2011-м снизится до 50 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.07.2010 10:36 Я так не думаю, бюджетное ограничение не позволит и штат на следующий сезон фиксирован. Так что делать всё и осваивать деньги на сезон 2011 надо уже сейчас, иначе в новом сезоне мы останемся без наработок и с фиксированным бюждетом как у всех и штатом 250 человек. По-моему уже по ходу прошлого сезона Росс пусть с сожалением, но все-таки уволил многих сотрудников, так что к сокращению штата мы уже готовы. Это безусловный плюс ;)По поводу наработок: неплохо бы дождаться шинных тестов, хотя работа на 2011 скорее всего уже идет, просто, понятное дело, пока не афишируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.07.2010 13:37 То есть даже те деньги, которые дал Мерс, скорее всего включатся в работу только при постройке W02. А пока эти средства не успели освоить, похоже даже не успели начать.Я так не думаю, бюджетное ограничение не позволит и штат на следующий сезон фиксирован.Даже если это предположение верно, то никто не мешает команде воспользоваться этими средствами в нынешнем бюджетном году, заложив основу на 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.07.2010 15:03 Фрай , как в старые добрые времена, выступили более удачно, и понеслось, что мы можем.... мы будем. Одно знаю Брауну гнать его надо может тогда и будет результат какой надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.07.2010 17:03 Даже если это предположение верно, то никто не мешает команде воспользоваться этими средствами в нынешнем бюджетном году, заложив основу на 2011 год.Ну это не предположение, всеми командами на 2011 год установлен лимит бюджета в 100млн евро, соглашение было подписано летом 2009, планировалось что оно начнёт действовать даже раньше, в 2010, но я как-то эту новость упустил.В любом случае в 2011 уже ограничение будет.Фрай , как в старые добрые времена, выступили более удачно, и понеслось, что мы можем.... мы будем.Он бы сравнил по отставанию от РБ времена круга в квалификации и гонке начала сезона и последних двух гонок, это быстро отрезвляет и излечивает от наполеоновских планов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.07.2010 17:55 Он бы сравнил по отставанию от РБ времена круга в квалификации и гонке начала сезона и последних двух гонок, это быстро отрезвляет и излечивает от наполеоновских планов :) Может он рассчитывает, что РБ и МакЛарен будут сходить в полном составе, а Феррари он в расчет не принимает ;)))) по другому я не могу никак объяснить это заявление, Фур судя по всему он вообще не во что не ставит:))) да и то если все будут сходить тогда победит Кубица:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich Опубликовано 12.07.2010 18:48 Что означает MIG на носу болидов? Ага ;) это какой-то швецарский банк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 19:16 Фрай , как в старые добрые времена, выступили более удачно, и понеслось, что мы можем.... мы будем. Одно знаю Брауну гнать его надо может тогда и будет результат какой надо.Сенсация!!!! В Мерседесе обнаружен новый источник неприятностей Михаэля Шумахера в лице Ника Фрая.. :tease: Кто ещё на очереди?? Бдительными фанатами уже были разоблачены такие махинаторы как Браун, Росберг, Шовлин, Клиа, Фрай.. Неужели и это не конец?? Кто ещё остался на свободе из этой шайки?? Нужно не смыкать глаз, и быть бдительней!! Враг где-то рядом!! И возможно, что прямо сейчас он подсыпает белый порошок в масляный бак семикратного!! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 12.07.2010 22:54 Самое смешное, что Мерсы на эту гонку не привезли запланированных обновлений, (из предгоночного интервью Росса). Вопрос, сняли ли то, что привозили в Канаду и Валенсию, или просто решили хорошо настроить. Вообще как-то нехорошо получается, такое впечатление, что в команде не очень знают, почему машина (резина) то едет, то не едет.Тут как то не однозначно. В прошлый раз Росс говорил, что не все обновления легли и к Англии они обязательно решат проблемы и всё будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 12.07.2010 23:05 Я так не думаю, бюджетное ограничение не позволит и штат на следующий сезон фиксирован.Так все в равных условиях будут. Норберт сразу после покупки сказал, что типа нам нужна дееспособная команда с бюджетом не более 50млн. Так что мерс пришёл на долго и с серьёзными намерениями.Так что делать всё и осваивать деньги на сезон 2011 надо уже сейчас, иначе в новом сезоне мы останемся без наработок, с фиксированным бюждетом (как у всех) и штатом 250 человек.Почему без наработок? Вот напрмер у нас есть воздуховод, который будет легален в следующем году и они его дружно тестируют. Чем не приемущество? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.07.2010 17:43 Сенсация!!!! В Мерседесе обнаружен новый источник неприятностей Михаэля Шумахера в лице Ника Фрая.. :tease: Кто ещё на очереди?? Бдительными фанатами уже были разоблачены такие махинаторы как Браун, Росберг, Шовлин, Клиа, Фрай.. Неужели и это не конец?? Кто ещё остался на свободе из этой шайки?? Нужно не смыкать глаз, и быть бдительней!! Враг где-то рядом!! И возможно, что прямо сейчас он подсыпает белый порошок в масляный бак семикратного!! :thank_you2:ТУт не про выступления Команды, а про Фрая конкретно, он не нужен команде, много слов - мало дел еще в Хонде это видно было в провальные сезоны, хочешь подробностей велком в Тему JBПочему без наработок? Вот напрмер у нас есть воздуховод, который будет легален в следующем году и они его дружно тестируют. Чем не приемущество? ;)ВОздуховод в 2011 запрещены быдут, что-то новое надо придумавать, как регламент обойти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 15.07.2010 17:48 ВОздуховод в 2011 запрещены быдут, что-то новое надо придумавать, как регламент обойти :DТак в том то всё и дело, что их текущая реализация легальна для 2011 года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.07.2010 18:49 Так в том то всё и дело, что их текущая реализация легальна для 2011 года. ;)Команды договорились, что в следующем году не будут использовать не воздуховодов, не сложных диффузоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 20:23 Так у Мерсов то и нет воздуховода... так - прорези в заднем антикрыле, не более чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 16.07.2010 00:01 Команды договорились, что в следующем году не будут использовать не воздуховодов, не сложных диффузоров.Думаю о таких вещах не возможно договориться - слишком много вариаций. Такие ограничения можно прописать в регламенте, что и было сделанно. Так вот вроде текущая версия подходит для 2011 (что то про пасивность системы говорилось). Не помню подробностей, но вроде это связанно с необычным воздухозаборником. Вообщем увидим в след году что получится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.07.2010 05:16 Думаю о таких вещах не возможно договориться - слишком много вариаций. Такие ограничения можно прописать в регламенте, что и было сделанно. Так вот вроде текущая версия подходит для 2011 (что то про пасивность системы говорилось). Не помню подробностей, но вроде это связанно с необычным воздухозаборником. Вообщем увидим в след году что получится. :)там прописано что гонщик не может влиять на аэродинамику. В МГП вроде как и не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 16.07.2010 05:38 там прописано что гонщик не может влиять на аэродинамику. В МГП вроде как и не влияет.Да. Они сейчас разрабатывают автоматическую систему. На 2011 год. Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 16.07.2010 09:26 Да извинят меня Журналисты, но иногда до смешного доходит когда нечего написать, вот пример В "Мерседесе" опровергли слухи об отъезде Брауна на рыбалкуВ "Мерседесе" опровергли слухи о том, что руководитель команды Росс Браун отсутствует в расположении немецкой конюшни, которая в кубке конструкторов отстаёт от лидера более чем на 100 очков.В кёльнском таблоиде Express недавно появились сообщения о том, что пока Михаэль Шумахер с друзьями тестирует мотоцикл во Франции, глава команды Росс Браун вместе с экс-гонщиком Ф-1 Жаком Лаффитом на четыре дня уехал на рыбалку в Норвегию.Тем не менее источник, близкий к "Мерседесу", заверил, что эта информация не соответствует действительности."Росс был на заводе всю эту неделю", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.07.2010 12:24 Думаю о таких вещах не возможно договориться - слишком много вариаций. Такие ограничения можно прописать в регламенте, что и было сделанно. Так вот вроде текущая версия подходит для 2011 (что то про пасивность системы говорилось). Не помню подробностей, но вроде это связанно с необычным воздухозаборником. Вообщем увидим в след году что получится. :)Почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.07.2010 14:48 Да извинят меня Журналисты, но иногда до смешного доходит когда нечего написать, вот примерВ "Мерседесе" опровергли слухи об отъезде Брауна на рыбалкуА что Россу это запрещено контрактом? :blink: Все же знают об этой его страсти.Я тоже, когда чего то не клеиться, еду порыбачить. На природе можно заново осмыслить возникшие проблемы и принять более обдуманное решение. Именно сейчас и время! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.07.2010 15:18 ПочитайА он и не нужен будет раз вводят изменяемую геометрию самого заднего крыла. Воздуховод не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 16.07.2010 17:35 ПочитайДа я в курсе этого. Как ты себе это представляешь? Я имею ввиду договорённости. Ну сделает кто разновидность двойного дифузора, а потом скажет типа это это не двойной, а полторашный. ;) Ну и тд насчёт всего остального.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 16.07.2010 17:38 А он и не нужен будет раз вводят изменяемую геометрию самого заднего крыла. Воздуховод не нужен.Изменять угол можно будет, только в определённый момент, а воздуховод можно применять когда угодно. Так что он не помешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 17.07.2010 08:04 Да я в курсе этого. Как ты себе это представляешь? Я имею ввиду договорённости. Ну сделает кто разновидность двойного дифузора, а потом скажет типа это это не двойной, а полторашный. ;) Ну и тд насчёт всего остального....Таки команды договорились запретить тесты по ходу сезона. И ... все работает, были не однозначные трактовки по поводу "рекламных" заездов, собрались и уточнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах