Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

что то прячут :) не ужто что то интересное Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-Test-Mugello-1-Mai-2012-13-fotoshowImage-9680474d-591006.jpg

Поделиться этим сообщением

Росберг подвел итог своей работе сегодня

Нико Росберг сделал интересное заявление - немец дал понять, что Mercedes обнаружила "кое-что очень полезное" во время сегодняшних тестов в Муджелло. Росберг работал с утра на сырой трассе, примерно в таких же условиях в которых прошла далеко не блестящая для команды гонка в Малайзии, и был очень рад достигнутым результатам:

"Мы не были в форме в Малайзии, и поэтому такие условия нам были очень полезны. В итоге мы узнали кое-какую очень важную вещь, и считаем, что тесты начались очень хорошо.

Мне нравится эта трасса, она очень быстрая и ее скоростные повороты позволяют хорошо подготовиться к Барселоне".

Нико дал понять также, что команда впредь намерена привозить новинки на каждую гонку:

"У нас будут новые детали каждую гонку, начиная с Барселоны. Я думаю, в этой области нам обязательно надо быть на высоте в этом году и не уступать соперникам".

Росберг подвел итог своей работе сегодня

Мне вот кажется, что это интересное наверняка касается резины. Вопрос только - это они точно поняли, или как в Китае "нечаянно" изменили настройки перед последней частью квалы и оно ВДРУГ сработало. ;)

Да пожалуйста, пусть на старой ездит.

Сколько, блин, ещё будете ныть? Как-будто у Нико колесо не отлетало, и механических проблем ни разу не было.

Честно, уже задолбали!

Сколько вздумаеца, столько и буду. А коль задолбало, валерьянки испей. Нервный коли такой.

Сколько, блин, ещё будете ныть? Как-будто у Нико колесо не отлетало, и механических проблем ни разу не было.

Честно, уже задолбали!

И эту хрень мне говорит чело у которого в интересах "конец света" :facepalm:

Мне вот кажется, что это интересное наверняка касается резины. Вопрос только - это они точно поняли, или как в Китае "нечаянно" изменили настройки перед последней частью квалы и оно ВДРУГ сработало. ;)

Может быи догадки. Которые проверили?!

Хотя мне в это слабо верится:)

а что про наши новинки? все команды хвастаются, что новинки тестят, а мы все с шинами разбираемся :huh:

Есть еще один фактор риска, если ЭТО действительно по части шин. Если ЭТО сработало в Мюджелло, совершенно не факт, что оно сработает в Сильверстоуне или Монреале - с шинами Пирелли переносить результаты с одной трассы на другую пока что ак-то не очень получается...

а что про наши новинки? все команды хвастаются, что новинки тестят, а мы все с шинами разбираемся :huh:

Кроме этого:

Нико Росберг сделал интересное заявление - немец дал понять, что Mercedes обнаружила "кое-что очень полезное" во время сегодняшних тестов в Муджелло. Росберг работал с утра на сырой трассе, примерно в таких же условиях в которых прошла далеко не блестящая для команды гонка в Малайзии, и был очень рад достигнутым результатам:

"Мы не были в форме в Малайзии, и поэтому такие условия нам были очень полезны. В итоге мы узнали кое-какую очень важную вещь, и считаем, что тесты начались очень хорошо.

Мне нравится эта трасса, она очень быстрая и ее скоростные повороты позволяют хорошо подготовиться к Барселоне".

Нико дал понять также, что команда впредь намерена привозить новинки на каждую гонку:

"У нас будут новые детали каждую гонку, начиная с Барселоны. Я думаю, в этой области нам обязательно надо быть на высоте в этом году и не уступать соперникам".

Дан Дудка

Ничего...

И эту хрень мне говорит чело у которого в интересах "конец света" :facepalm:

:rofl:

может это действителльно важнее и придумают как презервативы заставить катиться как нормальные шины?)

Есть еще один фактор риска, если ЭТО действительно по части шин. Если ЭТО сработало в Мюджелло, совершенно не факт, что оно сработает в Сильверстоуне или Монреале - с шинами Пирелли переносить результаты с одной трассы на другую пока что ак-то не очень получается...

Ну так и я о том-же. Они (по словам Ро) нашли какое-то "интересное" решение в холодном дождливом Мюджелло, (в Китае тоже не жарко было). При всей рандомности Пирелек, это решение может быть очень даже одноразовым. Вообще в интервью Хембри с главной убила фраза: Тогда (в прошлом году) потеря в скорости из-за износа резины оказывалась даже меньше, чем её прирост из-за выработки топлива. То-есть цель, поставленная сейчас перед резинщиками- заставить пилотов и машины ехать медленнее чем можно :newconfus: . И после этого они говорят что Михаэль неправ. :D

:) вот дожили.тягачи .гораздо интересней гоночной машинки. ну это же мерседес всеже

По дискавери есть передача "Мегазаводы" - там есть 1 выпуск про то как собирают эти тягачи - очень познавательно.

"Каждая новая версия грузовиков Актрос создается по заказу, при этом завод Мерседес-Бенц выпускает один грузовик каждые две минуты."

http://documental.su/foreign_documental/15321-megazavody-gruzoviki-mersedes-megafactories-mercedes-trucks-2011-satrip.html

может это действителльно важнее и придумают как презервативы заставить катиться как нормальные шины?)

а те, у кого с шинами не так плохо, на два шага вперед уйдут :scratch_one-s_head:

Честно, уже задолбали!

Некрасивый пост с твоей стороны.

Прежде чем плевать на нас, ты хотя бы статистику подними.

У Нико если и случаются технические моменты - то от силы раз за сезон.

У Михаэля в первых 4-х гонках уже трижды технические моменты возникали, которые непосредственно повлили на результаты.

Плюс камикадзе на ренотусах к его Мерседесу магнитом тянет, зайдут в хвост и лупят...

а те, у кого с шинами не так плохо, на два шага вперед уйдут :scratch_one-s_head:

Кому на Руси жить хорошо? У кого с шинами всегда хорошо? У Картикеяна? :D

а что про наши новинки? все команды хвастаются, что новинки тестят, а мы все с шинами разбираемся
Толку то с этих новинок. Булье, вон, уже послал лесом всю аэродинамику в угоду работе с резиной.

Кому на Руси жить хорошо? У кого с шинами всегда хорошо? У Картикеяна? :D

Ну Заубер, например, новинки тестируют во всю и Кобаяши доволен вроде. У Феррари большой пакет обновлений ожидается. Лотус уже в Бахрейне новое днище опоробовал. У Вильямса новый выхлоп. Я не против, давайте шины доводить, только потом не надо плакаться, что нам в гонке скорости не хватает.

То-есть цель, поставленная сейчас перед резинщиками- заставить пилотов и машины ехать медленнее чем можно

Это никогда не скрывалось, что ФИА подобным образом борется за безопасность. Пирелли вот еще и зрелищности добавили

Это никогда не скрывалось, что ФИА подобным образом борется за безопасность. Пирелли вот еще и зрелищности добавили

Ну так делали-бы медленную резину, которая держалась 20 кругов, потом разваливалась за 3, и быструю, которая держалась-бы 13 кругов, и разваливалась потом за 2. Можно было-бы либо лететь с 3-мя питами, либр тошнить с 2-мя. А сейчас можно либо тошнить с 2-мя, либо ... тошнить с 3-мя. Вариант- гнать в этом году не возможен в принципе. И многих (Росберга например) такой подход (п)резинщиков устраивает. ;)

UPD

А вот и Хембри проговорился: Существует негласный договор, Пирели делают что хотят, пилоты не имеют права критиковать. И ещё их цель все ГП как Канада 2010. ОМГ реслинг победил :facepalm:

Опс, росберг уже заговорил о пожизненом контракте с Мерсами. Только почему-то хочет, чтоб сначала Михаэля на следующий год подписали :newconfus: .

Опс, росберг уже заговорил о пожизненом контракте с Мерсами. Только почему-то хочет, чтоб сначала Михаэля на следующий год подписали :newconfus: .

Ага, при Себе у него никаких шансов на титул.

Ну так делали - бы медленную резину, которая держалась 20 кругов, потом разваливалась за 3, и быструю, которая держалась-бы 13 кругов, и разваливалась потом за 2. Можно было-бы либо лететь с 3-мя питами, либо тошнить с 2-мя. А сейчас можно либо тошнить с 2-мя, либо ... тошнить с 3-мя. Вариант - гнать в этом году не возможен в принципе. И многих (Росберга например) такой подход (п)резинщиков устраивает

Росберг вполне себе убедительно гнал в Китае

где-то гнал Кими, где-то Перес

если Мерс 3 года подряд не может сделать новую машину, это не вина Пирелли

Росберг вполне себе убедительно гнал в Китае

где-то гнал Кими, где-то Перес

если Мерс 3 года подряд не может сделать новую машину, это не вина Пирелли

"Вина" пирелли, что никто понять не может, какая машина "погонит" в следующей гонке, а какая, как Мак, сольёт этому "гонцу" секунду с круга. Мне только это не нравится. Венгрия 1998 не возможна в приципе, зато можно с одним питом дотошнить до очков. Мне "дотошнить" неинтересно.

"Вина" пирелли, что никто понять не может, какая машина "погонит" в следующей гонке, а какая, как Мак, сольёт этому "гонцу" секунду с круга. Мне только это не нравится. Венгрия 1998 не возможна в приципе, зато можно с одним питом дотошнить до очков. Мне "дотошнить" неинтересно.

ну возможно Мак не такая самовозка как казалось

соответственно фавориты меняются от трассы к трассе, даже по моторам есть зависимость

скорее обгонять стало сложно, даже с ДРС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...