Карбон с молоком Опубликовано 27.03.2012 18:23 У 7 голова покрупнее и нос пошире)))и морщин побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 27.03.2012 18:33 Мерседес АМГ начало поржал!!!Тогда ещё и вот такое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 27.03.2012 18:41 Посмотрел гонку (только сейчас выбрался написать). Сначала о наших: 1. Однозначно неправильные настройки. Мерсы, как и некоторые другие команды рассчитывали сухую гонку. Это все испортило. И получаем едим резину, машина не едет и т.д.... Про наших.1. Не согласен. Если учесть что Мерсовский мостик не туп, то поставить на сухие настройки при высокой вероятности дождя нонсенс. Даже посуху ехали медленнее Заубера, Вилов и прочих. Доезжающие не в счет. Резина не работает. 2. Абсолютно ничего не решало. Учитывая темп. Выиграли бы время на одном круге, на следующем все бы ломанулись в боксы, что и показал Рикардо.3. Без комментариев, "А я лось, просто лось". © Про гонки1. Все в одних условиях.2. Победителей не судят(к сожалению). Хотя очень хочется с последним так и сделать. С другой стороны, а разве кто то рассчитывал на другой исход с погоней Переса. В любом случае это не умоляет грамотную гонку Феррари(бывает же)3. Ваша правда, святая истина.4. См. пункт 35. См пункт 3,4. Что есть 3 новеньких, что нету, все равно. Если нет интеллекта и интуиции никакие бабки не помогут. Ну Тойота знает.P.S. Вернуть тесты, убрать бредовые пункты правил, разрешить нормальную борьбу на трассе и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 27.03.2012 18:57 7 просто матёрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.03.2012 20:53 коллеги, так а зачем у нас дырка-то в носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.03.2012 21:00 коллеги, так а зачем у нас дырка-то в носу?Ну как тебе объяснить помягче!? Вот например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelo-n Опубликовано 27.03.2012 21:11 про гонку думаю. когда увидели, что гонка проигранна, не стали убивать машину. маки и буллы поступили также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.03.2012 07:22 про гонку думаю. когда увидели, что гонка проигранна, не стали убивать машину. маки и буллы поступили такжеда, когда Росс после клетчатого флага увидил проигрыш, то приказа застрелить коня болид не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 28.03.2012 07:34 да, когда Росс после клетчатого флага увидил проигрыш, то приказа застрелить коня болид не было Я думаю, кабы с такими гонкам не было приказа "застрелить" Росса... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.03.2012 07:44 коллеги, так а зачем у нас дырка-то в носу?а дышать через что? через рот что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.03.2012 07:48 коллеги, так а зачем у нас дырка-то в носу? к тому же их у нас по две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.03.2012 08:11 http://www.youtube.com/watch?v=S8j_hUfU5BQ&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 28.03.2012 08:27 А есть информация какие шасси сейчас в гонках используют гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.03.2012 08:31 А есть информация какие шасси сейчас в гонках используют гонщики?F1 W03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 28.03.2012 08:32 Вернуть войну шинников.Вернуть дозаправки.Уже будет раз в 10 веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 28.03.2012 09:22 народ хочу вас отвлечь от темы.вот вам немного оф топа....на тему: Если друг оказался в вдруг.......______________________________Адриан Сутиль заявляет, что Льюис Хэмильтон не был его другом, а был «разочарованием» в жизни. Они вместе выступали в Формуле 3, и были закадычными друзьями в паддоке Формулы 1. Все изменилось после инцидента, который произошел с Сутилем и руководителем Lotus Эриком Люксом в Шанхае. Льюис был вызван в качестве свидетеля на суд, но британец там не появился и поменял номер своего мобильного. Сутиль назвал Льюиса «трусом».«У меня была проблема только с одним человеком, с Эриком Люксом. Он протянул мне руку и сказал, что для него вопрос решен. Поведение Хэмильтона не является той причиной, по которой я хочу вернуться в Формулу 1. Так же, как и с поражением, вы должны сталкиваться и с разочарованием. Это довольно просто.Никто не должен надеяться найти друзей в паддоке. Теперь я тоже не ищу их там. У меня достаточно друзей за пределами Формулы 1»,- сказал Адриан Сутиль.http://f-1.ru/n20713 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.03.2012 09:32 F1 W03Видела еще, что Нико порядковый номер 03, у Майкла - 05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 28.03.2012 09:40 Специально сохранил у себя, источник не приведу, но это кажется Лео Туррини или как там его, в общем, наслаждайтесь:Говорит Альдос экс-Молчаливый Коста....."Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми."http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=3773571 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.03.2012 09:49 и к чему это? кому это интересно? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 28.03.2012 09:52 и к чему это? кому это интересно? :facepalm:для общего развития, надо же по сторонам смотреть, а то последнее время, все плохо, или долгие переписки кто круче и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.03.2012 10:04 для общего развития, надо же по сторонам смотреть, а то последнее время, все плохо, или долгие переписки кто круче и.т.д. :facepalm:нема слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.03.2012 10:27 для общего развития, надо же по сторонам смотреть, а то последнее время, все плохо, или долгие переписки кто круче и.т.д.ЖжошьПрикольный сюжетик с интервью с нашей троицей.я так понимаю перед малазией. Ато Росс смеется слишком многоhttp://www.youtube.com/watch?v=tzVl_6lPaFw&feature=youtube_gdata_player Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 28.03.2012 10:32 Про наших.1. Не согласен. Если учесть что Мерсовский мостик не туп, то поставить на сухие настройки при высокой вероятности дождя нонсенс. Даже посуху ехали медленнее Заубера, Вилов и прочих. Доезжающие не в счет. Резина не работает.2. Абсолютно ничего не решало. Учитывая темп. Выиграли бы время на одном круге, на следующем все бы ломанулись в боксы, что и показал Рикардо.3. Без комментариев, "А я лось, просто лось".©1. Но также сделали и другие команды - да не все но сделали, т.е. протупили не только мы - об этом я и хотел сказать.2. Ну я и имел в виду, что Мерсы опять же не хуже других поступили - все ждали возможного дождя и Мерсы также, а не все ломанулись на пит, а Мерсы кучу кругов тупили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 28.03.2012 12:40 Хронометр: МалайзияСтатистика Гран-при Малайзии: итоги второго этапа сезона-2012Продолжаем анализировать выступления пилотов и команд на "Сепанге" – разбираем результаты квалификациии гонки Гран-при Малайзии, уделяя внимание работе механиков в боксах.http://www.championa...-malajzija.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.03.2012 12:44 АМуС проранжировал команды по итогам Малайзии. Мерс стремительно катится вниз. Перед сезоном ему давали 3-е место, после австралии 4-е сейчас шестое Power-Ranking GP Malaysia 2012McLaren (1)Red Bull (2)Sauber (5)Ferrari (6)Lotus (3)Mercedes (4)Williams (7)Force India (Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT (12)В скобках рейтинг перед Малайзией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах