Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Он сказал, что уже нет. Во всяком случае просил ничего особенного от его стартов не ждать - мол, машина совсем другая нынче.

Так и в том году напарник стартовал не фонтан, все таки дело не только в особенностях болида.

Поделиться этим сообщением

Да нормально старт пройдет. Впереди всего трое, а бывало и поболее на стартах обгоняли :D :bigwink:

Про Шуми ни слова не скажу. А вот думаю Росберг будет прессинговать быков, кароче он с ними зарубится

Та я вот только что посидел подумал.... мне кажется если аварии не будет то Шуми Грожана объедет в первом повороте. А вот Росбергу будет сложнее если бы там был один Вебер с его стартами то да, но там Фетель который я думаю стартонет хорошо, хотя опять таки.. Психологически он наверно не готов был к таким поворотам событий к тому, что он будет так далеко от Поула... и именно он может натворить бед имхо.

ну вот нафига такое писать здесь? :nono:

Да, виноват, увлекся... прошу прощения )

Так и в том году напарник стартовал не фонтан, все таки дело не только в особенностях болида.

Ну естественно не только! И я и сама в восторге от прошлогодних стартов Шуми и ставлю их в заслугу именно ему, а не машине. Но раз он предупредил, что в этом году будет несколько иначе - надо верить наверное. А то сами же страдать будем, если не оправдаются ожидания от стартов.

Посмотрел практику потом квалификацию молча порадовался уехал поработал - вечером смотрю тему а тут такое люди пишут (а так все культурно и технически грамотно было в ветке даже во время тестов)

Кто примерно представляет как начнется гонка ? Грожан будет сдерживать Шумахера или наоборот уедет от него ?

В прошлом сезоне старт с места был образцовым у Михаэля, Грожана должны брать тёпленьким до первого поворота.

А что там слышно по поводу протеста по нашему ф-дакт? подали или нет?

у меня тут появилась дурная мысль, что ф-дакт это утка, миф, то есть его попросту не существует в том варианте, в котором обрисовано его действие, поэтому то ФИА и признало его легальным)))) а сделано это дабы отвлечь внимание от других систем, в частности от мини ДД)

по крайней мере, скоростью на прямых Мерседес блистал и в прошлом году, а вот со стабильностью в поворотах была просто беда и никакой ф-дакт это не компенсировал бы, в отличии от ДД))

А что там слышно по поводу протеста по нашему ф-дакт? подали или нет?

у меня тут появилась дурная мысль, что ф-дакт это утка, миф, то есть его попросту не существует в том варианте, в котором обрисовано его действие, поэтому то ФИА и признало его легальным)))) а сделано это дабы отвлечь внимание от других систем, в частности от мини ДД)

по крайней мере, скоростью на прямых Мерседес блистал и в прошлом году, а вот со стабильностью в поворотах была просто беда и никакой ф-дакт это не компенсировал бы, в отличии от ДД))

Я тоже думаю что эта дудка блеф, нет такого самовоза на прямых! хотя может просто чтоб не забанили Росс приказал не включать систему :unknw:

на счет того что ф-дакт может быть фэйком мне тоже подумалось еще в тот момент когда до презентации тизер мерса показали, там ролик начинался прям с дырки в носу. Я тогда еще подумал, это как-то странно спойлить новые фичи в начале тестов )

на счет того что ф-дакт может быть фэйком мне тоже подумалось еще в тот момент когда до презентации тизер мерса показали, там ролик начинался прям с дырки в носу. Я тогда еще подумал, это как-то странно спойлить новые фичи в начале тестов )

на инфоруме ребята выдали такую теорию

d12aus3646.jpg

на инфоруме ребята выдали такую теорию

d12aus3646.jpg

а нафига поток в другую сторону разворачивается?

а нафига поток в другую сторону разворачивается?

и главное - как он сможет вылететь?

по-моему чушь какая-то..а как выходит нижний поток?..По стрелке он в тормозной диск идет, или я не понимаю чего-то?

по-моему чушь какая-то..а как выходит нижний поток?..По стрелке он в тормозной диск идет, или я не понимаю чего-то?

чегото :facepalm: в тормозной диск :facepalm:

это вообще то назад стрелка :facepalm:

Блин, ну ступил..Ну даже так по мне это не очень вероятно.

спасибо за ответ

я просто помню что вроде как именно был запрет на использование торцов в любых целях кроме поддержки собственно крыльев - щас копошу регламент, пока не нашел

Так, ты там смотри не накопоши ничего лишнего! А то тебя проклянут потом)

Мне этот Булье никогда не нравился, какой то скользкий он типок.

Ну а вообще надеюсь что если в квал режиме у Маков самовоз то в гонке мы будем первыми как и намекали многие после тестов что Мерс держит скорость хорошо.

Самовоз - это если секунду привезли! А так пока не ясно кто сильней! ВЕРИМ В МЕРС И В КВАЛЕ и В ГОНКЕ!

Должен быть быстрее Лотуса, а вот Ред Буллы до бана картографии были быстрее Макларена на 1-2 десятые с круга в гонке.Что будет теперь сказать трудно, но думаю что они должны прибавить по сравнению с квалификацией.Но у Михаэля есть козырь в виде хорошего старта, а вот у Феттеля и Вэббера (особенно) его нет.

Думаю, что в этом сезоне фееричных стартов будет меньше. Машина иная. Хотя Росберг и на той стартовал никак.

Он сказал, что уже нет. Во всяком случае просил ничего особенного от его стартов не ждать - мол, машина совсем другая нынче.

А как же быть со стартами Нико на замечательностартующей машине прошлого года, которые Нико частенько проваливал?!

Может не в машине дело?!

Завтра против нас грязная сторона. Ночной ливень бы не помешал:)

А как же быть со стартами Нико на замечательностартующей машине прошлого года, которые Нико частенько проваливал?!

Может не в машине дело?!

Завтра против нас грязная сторона. Ночной ливень бы не помешал :)

Максимум, что обещают- небольшой утренний дождик. Одна надежда, что сторона не будет грязной, вроде сейчас чистят прямые от мусора, всё-же резина итслаивается значительно сильнее, чем раньше. Она будет ненакатинной- да, но надеюсь, что не грязной. Ну и для Михаэля всё от Батона с Грожаном так-же завесеть будет. Первый поворот достаточно узкий, так что могут и затереть, и оттормозить, и пропустить.

Думаю, что в этом сезоне фееричных стартов будет меньше. Машина иная. Хотя Росберг и на той стартовал никак.

Ты знаешь, что за Нико я не болею, но с тобой не соглашусь - хотя (как принято говорить) Нико не квалифер стартер :)

Тем не менее старты были - особенно хорош был старт - не помню сейчас где - но Нико на первую позицию сразу вышел и держал какое-то время, но дальше болид не позволял...

в Бельгии..Но там Шума все равно его затмил -11 позиций на первом круге, если память не обманывает.

Это все фигня, вот у меня проблемма, если усну боюсь не встану, поэтому придется всю ночь чем то заниматься, ведь не могу пропустить такой первый ГП )

Ребята нужна поддержка ! кто еще спать не будет ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...