totenkopf Опубликовано 13.03.2012 13:26 Шумахер и Росберг рассказывают о новых правилах Росс Браун о предстоящем сезоне - Надо бы переводчика.- Был у нас толмач немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили.- Нельзя так с переводчиками обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.03.2012 13:34 Но и там ещё интереснее дальше будет. Они перед каждой гонкой дают такой прогноз, и указывают предыдущую позицию в их прогнозе.а можешь постить здесь это? очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.03.2012 13:42 Да в Канаде слииишком поздно начали гонку...бред какой-то=(((.А потом все подсохло,дрс on,подиум(причем любое из мест) бай-бай=)).За победу ли?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.03.2012 14:00 Они сумируют очки пилотов и выставляют команде реальное место за этап или как?!Ну они не совсем очки суммируют, а больше анализируют темп. Если машина показала потенциал, но её вышибли перед финишем, она будет выше той которая за счёт вышибленной поднялась в очки.а можешь постить здесь это? очень интересно.Дак я в прошлом году вроде постил, и сейчас буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2012 14:04 Запшите меня в оптимисты!Я смотрю такие заявления начинают сыпаться как из рога изобилия.Что это? Реакция на завораживающие анализы о самовозности ВОЗа, или же зашифрованные шумафилы окончательно вылазят из своих норок?Скоро у Катерины подпись будет занимать целую страницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.03.2012 14:10 Я смотрю такие заявления начинают сыпаться как из рога изобилия.Что это? Реакция на завораживающие анализы о самовозности ВОЗа, или же зашифрованные шумафилы окончательно вылазят из своих норок?Скоро у Катерины подпись будет занимать целую страницу!Ну а что ты хотел, будут победы болельщиков еще больше будет! Что команды, что Шуминых и у Нико болельщики появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.03.2012 14:13 программа минимум 4,5 места, даже если будет такой результат, при условии что в гонке будет минимум сходов, уже есть о чем разговаривать...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 13.03.2012 14:38 программа минимум 4,5 места, даже если будет такой результат, при условии что в гонке будет минимум сходов, уже есть о чем разговаривать......Место местом, но надо ще и отставание оценивать, 4-5 место в минуте не очень будет радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.03.2012 14:45 Количество сотрудников команд «Формулы-1» (по данным Motorsport-Total):1. Феррари - 850 (со специалистами работающими над мотором)2. Макларен - 6003. Ред Булл - 5254. Уильямс - 5205. Лотус - 5006. Мерседес - 4507. Заубер - 3007. Торо Россо - 3009. Форс-Индия - 28010. Катерхэм - 25311. Маруся - 17112. ХРТ - 75Так что Мерседесу ещё расти и расти, да и прорывов и революций с таким маленьким штатом ждать трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steyalive Опубликовано 13.03.2012 14:51 Я смотрю такие заявления начинают сыпаться как из рога изобилия.Что это? Реакция на завораживающие анализы о самовозности ВОЗа, или же зашифрованные шумафилы окончательно вылазят из своих норокНи один из вариантов... За шумахера болею уже давно. После 2006 года даже не все гран-при смотрел... но вот после его возвращения...Вперед Михаэль! Вперед Mercedes! Победа будет за нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 13.03.2012 15:00 Меня тоже в оптимисты! Вот прям чувствую, что мерс в этот раз не подведёт. Кажется мы действительно намного сильнее чем в 2010/2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 13.03.2012 15:06 Количество сотрудников команд «Формулы-1» (по данным Motorsport-Total):1. Феррари - 850 (со специалистами работающими над мотором)2. Макларен - 6003. Ред Булл - 5254. Уильямс - 5205. Лотус - 5006. Мерседес - 4507. Заубер - 3007. Торо Россо - 3009. Форс-Индия - 28010. Катерхэм - 25311. Маруся - 17112. ХРТ - 75Так что Мерседесу ещё расти и расти, да и прорывов и революций с таким маленьким штатом ждать трудно.Всего на 75 человек меньше чем у Red Bull, ждём прорывов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 13.03.2012 15:29 Так что Мерседесу ещё расти и расти, да и прорывов и революций с таким маленьким штатом ждать трудно.Согласен с предидущим оратором - ведь количество не всегда переходит в качество (пример Ферари - Ред Бул)Так что качество сотрудников это очень важно и насколько я понял что Мерседес стремиться именно к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.03.2012 15:38 Помниться мерс устроил в прошлом году набор инженеров 100 или даже 200 человек?! Получается столько же и уволили??? Потому как цифра 450 фигурировала со времен покупки команды концерном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.03.2012 16:04 Помниться мерс устроил в прошлом году набор инженеров 100 или даже 200 человек?! Получается столько же и уволили??? Потому как цифра 450 фигурировала со времен покупки команды концерном.Больше похоже на состав за прошлый год, тогда всё сходится. И у Ферр больше всех (вроде 550 потолок добровольный), и у Мерсов 450, хотя про 500 я уже пару раз читал в интервью Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.03.2012 16:20 а мне не нравятся вот эти постоянные "Мерседес 3й'. Пока сам не увижу, никому не поверю.Если у нас машина, которая позволит при повторении Канады 2011 Мише подняться на подиум, то тогда поверю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2012 16:35 Скоро у Катерины подпись будет занимать целую страницу!В прошлом году после тестов вообще неописуемая эйфория была.Кстати у вас эволюция, или машина полностью перестроена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.03.2012 16:47 Эт где. Монреаль?!Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 13.03.2012 16:47 В прошлом году после тестов вообще неописуемая эйфория была.Кстати у вас эволюция, или машина полностью перестроена?Скорее всего эволюция, но, будем надеяться, с внедрением некоторых революционных компонентов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 13.03.2012 16:48 После 2006 года даже не все гран-при смотрел...+1Но в это межсезонье пару раз ловил себя на мысли, что продолжу смотреть за Мерсом независимо от того будет там Шумахер или нет.Трудности предыдущих сезонов и яркие моменты ГП как то сблизили с командой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 16:48 а мне не нравятся вот эти постоянные "Мерседес 3й'.Пока сам не увижу, никому не поверю.Если у нас машина, которая позволит при повторении Канады 2011 Мише подняться на подиум, то тогда поверю. ))при повторении Малайзии 2011. минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2012 16:49 Кстати у вас эволюция, или машина полностью перестроена?Ты меня о какой машине спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 16:50 Но в это межсезонье пару раз ловил себя на мысли, что продолжу смотреть за Мерсом независимо от того будет там Шумахер или нет.Трудности предыдущих сезонов становления, яркие моменты ГП как то сблизили с командой :blush:да вы не ачкуте ребята. ну уйдет Шуми, ну пройдет еще 3 года и он опять вернется. аксиома Ты меня о какой машине спрашиваешь? ML третьего поколения там эволюция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 16:53 Дитер Матешиц: «Мы знаем, что не сможем выигрывать вечно, но хотели бы максимально продлить успешный период. Главный фактор наших успехов – стабильность команды, за два последних года мы не потеряли ни одного ключевого сотрудника – у нас очень высокая лояльность со стороны персонала.После тестов есть ощущение, что мы будем на равных бороться с McLaren, немного уступают машины Mercedes, но эта команда добилась серьёзного прогресса. Ferrari пока я бы поставил на четвёртое место, хотя они могут быстро отыграться».немного назад в сторону вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах