Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Там где многоточие, пропущен кусок. Всё, что сказано дальше, касается квалификаций. По крайней мере так написано в The Guardian, с которой наши на главной переводили. В очередной раз убеждаюсь, там очень оригинально :facepalm: переводят некоторые интервью.

Ну да,Браун вроде отвечал на вопрос найдет ли Шумахер в среднем 0,3 сек в квале от НР. А не про успех в 2012.

Поделиться этим сообщением

Спёр из темы КР

AnrBDUOCMAAXqbN.jpg

Странно, что болид Мерса пихают в боксы Грожана :)

(а вожможно и 2 если бы не дисквалификация Мака)

А вот и нифига! Чистая победа, если бы Мак набирал очки, но у него вычли бы за Венгрию, Феррари бы была впереди на пару очков вроде бы.

Спёр из темы КР

Просто не видно всего, там по ходу Мерса бокс левее

Почитал с главной вью Брауна, как коту серпом по egg's :facepalm:

Спёр из темы КР

img

http://www.flickr.com/photos/syd/archives/date-posted/2012/03/11/?view=md

Получается болиды всех команд перевозят вместе, раз Мерседесы и ХРТ выгружают из одного грузовика?

Тогда что мешает командам во время перевозки распаковать и детально изучить болид соперников?

Получается болиды всех команд перевозят вместе, раз Мерседесы и ХРТ выгружают из одного грузовика?

Тогда что мешает командам во время перевозки распаковать и детально изучить болид соперников?

Тем что упаковано и запечатано)

Ну да,Браун вроде отвечал на вопрос найдет ли Шумахер в среднем 0,3 сек в квале от НР. А не про успех в 2012.

а про перерасход топлива он не хочет поговорить?

не знаю. можт стесняется пока :)

Тем что упаковано и запечатано)
Это понятно, но ведь можно заплатить водителю грузовика у которого внезапно произойдет поломка, открыть тент, который вообще никак не опечатан и рассматривай сколько хочешь во всех подробностях чужой болид. Правда там нет многих аэродинамических элементов, но подвеска, расположение внутренностей болида - все это должно быть на месте. При желании можно даже колеса снять. Даже если там какие-нибудь датчики стоят, то влетит водителю. А ему наверняка плевать на это, ведь водители из местной транспортной компании и максимум что ему грозит это выговор или штраф несоизмеримый с той суммой которую ему готова заплатить команда ф1.

Правда вместе с водителем наверняка будет кто-то из маршалов, но они как правило тоже местные и из числа волонтеров.

Обычно за определенную сумму такие люди готовы сделать что угодно вплоть до того что сожгут трейлер и скажут что так и было

В каждой команде есть по десятку Джемсов Бондов которые только и занимаются тем что ищут новинки конкурентов, И то что на грузовике уже известно. А то что действительно новое и сверх секретное привезут на самолетике прямо к начлу гонки. Имхо конечно.

Если бы все было так просто, то новости о сгоревших Редбуллах и уволенных водителях были бы чаще, чем гран при :)

Это понятно, но ведь можно заплатить водителю грузовика у которого внезапно произойдет поломка, открыть тент, который вообще никак не опечатан и рассматривай сколько хочешь во всех подробностях чужой болид. Правда там нет многих аэродинамических элементов, но подвеска, расположение внутренностей болида - все это должно быть на месте. При желании можно даже колеса снять. Даже если там какие-нибудь датчики стоят, то влетит водителю. А ему наверняка плевать на это, ведь водители из местной транспортной компании и максимум что ему грозит это выговор или штраф несоизмеримый с той суммой которую ему готова заплатить команда ф1.

Правда вместе с водителем наверняка будет кто-то из маршалов, но они как правило тоже местные и из числа волонтеров.

Обычно за определенную сумму такие люди готовы сделать что угодно вплоть до того что сожгут трейлер и скажут что так и было

Интересно, но я думаю по одному представителю от команды сидят в грузовиках:)

Мне больше заинтересовало почему тягач не мерседесовкий :)

а меня удивило почему только один полуприцеп? :D

Да везут все из порта транспортная компания, какая была в этом районе фура подходящая по требованиям, такую и отправили на загрузку

а меня удивило почему только один полуприцеп? :D

Экономят Мерсы :) Деньги на самовоз откладывают ...

Да везут все из порта транспортная компания, какая была в этом районе фура подходящая по требованиям, такую и отправили на загрузку

Ну понятно, просто могли бы и Мерс найти, хотя не факт что утянет прицеп такой

Экономят Мерсы :) Деньги на самовоз откладывают ...

поздно пить боржоми

Интересно, но я думаю по одному представителю от команды сидят в грузовиках :)

богатые? :)

И повышенный расход резины в гонке.

Экономят Мерсы :) Деньги на самовоз откладывают ... Ну понятно, просто могли бы и Мерс найти, хотя не факт что утянет прицеп такой

Транспортировкой болидов и оборудования команд занимается FOM -компания Берни.

Естественно для этого привлекаются различные транспортные компании по всему миру.

Сомневаюсь что в Австралии вообще есть грузовики Мерседес, зато точно есть Western Star - американская марка, производящая мощные и дорогие грузовики для тяжелых условий работы. Чаще всего это лесовозы. В Австралии Вестерн Стар запрягают в длиннющие "паровозики" из прицепов.

При чем тут Мерседес? Вестерн Стар принадлежит грузовому подразделению Даймлера. Наверняка и "Фреды" в Австралии тоже есть. Фрейтлайнер тоже принадлежит Мерсу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...