kaiowas Опубликовано 02.03.2012 06:33 Ничего, Хемильтон тоже в прошлом году бахвалился, и всякие дурацкие интервью и колкости про Шуми отпускал. А потом, Шумахер его деклассировал в Канаде, и уничтожил в Монце.Тогда Моцлярен его неудачно защищал, типа они намудрили с настройками и только лишь из-за этого он не мог набирать нужную скорость на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 02.03.2012 06:46 Настораживает,что Веббер не назвал Мерседес в числе команд,которые напряженно работают и потенциально опасны для РБР...Это потому что РБ опять будет везти всем по 2 секунды. Нет у них потенциально опасных соперников, нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.03.2012 06:49 Настораживает,что Веббер не назвал Мерседес в числе команд,которые напряженно работают и потенциально опасны для РБР...Настораживает другое, вот эти слова БраунаРосс Браун: W03 – эволюция прошлогодней машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2012 06:54 Мне понравилась борьба Хема с Шуми, но глупо не видеть того, что Михаэль менял траектории, а это противоречит этим тупым правилам ФИА, Хемилтона за это оштрафовали когда он сопротивлялся Алонсо в Сепанге, если мне не изменяет память, а Мишу по старой ФИАшной дружбе просто попросили не нарушать правила 3 или 4 раз. И тем более только слепой не мог видеть что Мерс на прямых был чуть быстрее Макларен даже когда последний использовал КЕРС и ДРС. По какой старой дружбе? Такие шизы уже даже не смешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 06:54 Тогда Моцлярен его неудачно защищал, типа они намудрили с настройками и только лишь из-за этого он не мог набирать нужную скорость на прямой.Т.е. реинкарнация Сенны (Льюис) может обогнать пенсионера-любителя (Мишу), для которого Ф1 хобби, только на заметно более быстром болиде?Учитывая к тому же, что у Льюиса был очень сильный джокер в виде ДРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 02.03.2012 07:03 я не выдержу если Мерс снова будет жрать резину...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2012 07:16 Настораживает другое, вот эти слова Браунане позапрошлогодней?я не выдержу если Мерс снова будет жрать резину...(какгритса, нас предупреждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 07:18 Никак не поймутут утверждают, что Мерс жрёт резину не меряноhttp://www.championat.com/auto/_f1/news-1102672-anderson-pokhozhe-chto-u-ferrari-problemy-pered-samym-startom-sezona-2012.htmlОн отметил, что, когда ди Реста и гонщик "Мерседеса” Нико Росберг были на трассе в одно и то же время, болид "Форс Индии” был быстрее автомобиля "Мерседеса”, у которого были проблемы с сильной деградацией шин.Тут Браун http://www.f-1.ru/n19910Преимущества W03 в том, что шасси надежно, кроме того, расход резины крайне экономный. Осталось повысить скорость.Или они можнт добивают комплекты с февральских тестов ???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 02.03.2012 07:23 Марк Уэббер: Нико Росберг – не чемпион мира, но в минувшем сезоне мы несколько раз сходились с ним в споре за позицию, и если его машина достаточно быстра – он очень серьезный соперник, пожалуй, даже более серьезный, чем Михаэль. Нужно бороться с каждым, и я с удовольствием жду новых поединков в предстоящем сезоне.Хорошо, что привёл коммент Марка.Марк нам как бы намекает на свою обиду от безвозвратно упущенных шансов стать чемпионом мира. Не замечаю за Мишу подобных эпитетов о соперниках, что уже поднимает его на голову выше своих коллег по пелотону. Что бы там ни звучало из уст Марка, счет 7-0 в пользу Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.03.2012 07:26 не позапрошлогодней?ну если точнее то видимо он хотел сказать что БГП - просто видимо побоялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 02.03.2012 07:40 Или они можнт добивают комплекты с февральских тестов ???????? Первый комплект суперсофта никак не сотрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 02.03.2012 07:43 Учи матчасть. Всё чётко в пределах трактовок регламента 2011.Если бы не было так - и не было бы уточнения трактовки...Хэма помнить не наказали, когда вилял перед Петровым, хотя там-то чёткое нарушение правил.Сразу на ум приходить виляние Хэма в малайзии перед Петровым и злобные крики Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 02.03.2012 07:58 Лео Туррини о мерсе:"Сомневаюсь, что они готовы к рывку. Машина, которую мы увидели, если могу себе позволить, очень традиционная. Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну. Такое впечатление, что немцы продолжают политику маленьких шагов. Но до каких пор они смогут позволить себе её? Михаэлю уже 43 года. Когда он выступал за Феррари, он мог подождать пять лет. Но теперь? И Росберг стареет, не выигрывая Гран При. Это не очень хорошая ситуация, если они думают о брэнде, о престиже, о размере инвестиций." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 02.03.2012 08:06 Ага, вот и первые сведения — туман в Барселоне! Так что немного задержится у нас начало тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 02.03.2012 08:06 Лео Туррини о мерсе:"Сомневаюсь, что они готовы к рывку. Машина, которую мы увидели, если могу себе позволить, очень традиционная. Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну. Такое впечатление, что немцы продолжают политику маленьких шагов. Но до каких пор они смогут позволить себе её? Михаэлю уже 43 года. Когда он выступал за Феррари, он мог подождать пять лет. Но теперь? И Росберг стареет, не выигрывая Гран При. Это не очень хорошая ситуация, если они думают о брэнде, о престиже, о размере инвестиций."Эх, посмотреть бы в его глаза после поула... Тьфу три раза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 08:08 Лео Туррини о мерсе:"Сомневаюсь, что они готовы к рывку. Машина, которую мы увидели, если могу себе позволить, очень традиционная. Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну. Такое впечатление, что немцы продолжают политику маленьких шагов. Но до каких пор они смогут позволить себе её? Михаэлю уже 43 года. Когда он выступал за Феррари, он мог подождать пять лет. Но теперь? И Росберг стареет, не выигрывая Гран При. Это не очень хорошая ситуация, если они думают о брэнде, о престиже, о размере инвестиций."Ключевое - про маленькие шаги. Видимо Браун (или сами Мерсы) решили всё-же отделаться малой кровью суммой, и до нового регламента революции не будет. Надеюсь, что вылизывания будет достаточно для подиумов, и при удаче, для парочки побед (Михаэля ). Улыбнуло: Росберг стареет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 08:11 Лео Туррини о мерсе:"Сомневаюсь, что они готовы к рывку. Машина, которую мы увидели, если могу себе позволить, очень традиционная. Я ожидал большего от Коста и других инженеров, которых Шуми навязал Россу Брауну. Такое впечатление, что немцы продолжают политику маленьких шагов. Но до каких пор они смогут позволить себе её? Михаэлю уже 43 года. Когда он выступал за Феррари, он мог подождать пять лет. Но теперь? И Росберг стареет, не выигрывая Гран При. Это не очень хорошая ситуация, если они думают о брэнде, о престиже, о размере инвестиций."Надеюсь подождём и 5. Главное отыгрывать каждый сезон хотя бы по позиции.4-4-3-2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2012 08:13 Ага, вот и первые сведения — туман в Барселоне! Так что немного задержится у нас начало тестов.В голове сразу:туммман-туммман... цветы-цветы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 08:17 В АМуСе написали, что скорее всего всего команды берегут основные новинки на субботу-воскресенье. А эти 2 дня (вчера и сегодня) по их предположениям команды будут откатывать резину в длинных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2012 08:19 Эх, посмотреть бы в его глаза после поула...поул можно было и на прошлогодней машине взятьс перспективой слить потом всю гонкуКлючевое - про маленькие шаги. Видимо Браун (или сами Мерсы) решили всё-же отделаться малой суммой, и до нового регламента революции не будет. Надеюсь, что вылизывания будет достаточно для подиумов, и при удаче, для парочки побед. Улыбнуло: Росберг стареет вылизывания хорошей машины может быть было бы и достаточноу нас же это отбывание номера какое-тои Росберг действительно стареет: не мы считаем, сколько у него лет без победтем более если у него в планах чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 08:26 вылизывания хорошей машины может быть было бы и достаточноу нас же это отбывание номера какое-тоМеня смущают противоречивые интервью:то Мерс жрёт резину- то Мерс экономит резину. Мне кажется команда не может решить, в какую сторону двигаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 02.03.2012 08:45 поул можно было и на прошлогодней машине взятьс перспективой слить потом всю гонку...Ну ладно-ладно, после победы))Меня смущают противоречивые интервью:то Мерс жрёт резину- то Мерс экономит резину. Мне кажется команда не может решить, в какую сторону двигатьсяОна не может решить, как ладно увиливать от вопросов о скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 02.03.2012 08:49 Меня смущают противоречивые интервью:то Мерс жрёт резину- то Мерс экономит резину. Мне кажется команда не может решить, в какую сторону двигатьсяВроде как она движется последние несколько лет в одну сторону, увы в другую от регулярных побед и борьбы за чемпионство.p.s. Черт возьми, какой я злой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2012 08:58 Вроде как она движется последние несколько лет в одну сторону, увы в другую от регулярных побед и борьбы за чемпионство.p.s. Черт возьми, какой я злой ))А я оптимист, и надеюсь, что яма пройдена в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 02.03.2012 08:59 Тогда Моцлярен его неудачно защищал, типа они намудрили с настройками и только лишь из-за этого он не мог набирать нужную скорость на прямой. Уважаемый Ку3раза,у вас с речью что то не так или религия не позволяет название команды правильно писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах