Parabolica Опубликовано 25.02.2012 20:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 25.02.2012 22:08 Ну что насчет этой части зада болида? Похоже все-таки на какой-нибудь очередной duct Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2012 22:13 Ну что насчет этой части зада болида? Похоже все-таки на какой-нибудь очередной duct Было у немцев, что на что-то похоже. Пока все гадают ( и не только насчёт нашего болида). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.02.2012 00:10 Parabolica,Просьба к вам и другим форумчанам давать ссылки на видео, т.к. программа пишет-Плагин отключен, чтобы посмотреть выложенное видео, приходиться полностью выходить из программы, закрывать кучу рабочих сайтов, заходить ч/з другую, очень неудобно, а посмотреть хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.02.2012 00:25 Брандл: в 2012 году борьба в Формуле-1 будет плотнееБывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что сезон-2012 станет более острым по накалу борьбы за титулы."Я думаю, что в 2012 году борьба в Формуле-1 будет плотнее. Все команды лишились выдувных диффузоров, что резко ограничило области для развития машины по ходу сезона. Будет интересно понаблюдать за "Мерседесом", который, на мой взгляд, создал быструю машину. Уверен, что и "Феррари" добьётся успеха — в их болиде есть несколько очень интересных решений. В целом, думаю, сезон будет более интересным с точки зрения борьбы за титулы, команды приготовят много интересных решений, и просто сейчас никто не хочет раскрывать свои секреты", — цитирует Брандла Sky Sports F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.02.2012 01:09 Parabolica,Просьба к вам и другим форумчанам давать ссылки на видео, т.к. программа пишет-Плагин отключен, чтобы посмотреть выложенное видео, приходиться полностью выходить из программы, закрывать кучу рабочих сайтов, заходить ч/з другую, очень неудобно, а посмотреть хочется.я и даю ссылку. Прямую ссылку. А форум автоматом вставляет окно с видосом. Установи плагин для ютуба в нужном браузере и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 26.02.2012 05:48 Брандл: в 2012 году борьба в Формуле-1 будет плотнееБывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что сезон-2012 станет более острым по накалу борьбы за титулыМне кажется, что будет как в 08-09 годах, когда в квалах в секунду умещались болидов 10, а то и больше. Никто не выглядит сейчас откровенно самовозным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 26.02.2012 07:28 Никто не выглядит сейчас откровенно самовозным.Ага, а в прошлом году кто выглядел? Нужно ждать первого ГП, а лучше - первых трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 26.02.2012 07:34 На видео заметил второе шасси Мерседеса, это прошлогоднее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.02.2012 08:00 На видео заметил второе шасси Мерседеса, это прошлогоднее?Да Шоу кар это. Эх скорей бы гонка, посмотреть что же в итоге Мерс построил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 11:05 Да Шоу кар это. Эх скорей бы гонка, посмотреть что же в итоге Мерс построил На следующих тестах будет хорошая погода (обещают), значит у команд будет достаточно времени на работу с машиной. Поэтому, полагаю, все проведут имитации как квалы, так и гонки. И тогда уже можно будет примерно сказать, кто на каком уровне. Надеюсь, наши что-нибудь новенькое на последние тесты привезут - перед тестами были какие-то намёки, что окончательная версия будет только на последних тестах. У остальных тоже должны быть финальные версии болидов. Вот и сравним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.02.2012 11:23 На следующих тестах будет хорошая погода (обещают), значит у команд будет достаточно времени на работу с машиной. Поэтому, полагаю, все проведут имитации как квалы, так и гонки. И тогда уже можно будет примерно сказать, кто на каком уровне. Надеюсь, наши что-нибудь новенькое на последние тесты привезут - перед тестами были какие-то намёки, что окончательная версия будет только на последних тестах. У остальных тоже должны быть финальные версии болидов. Вот и сравним.Ну опять будем гадать, только после гонке можно будет говорить о положении вещей. А Так опять гадать и вычеслять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 11:59 Ну опять будем гадать, только после гонке можно будет говорить о положении вещей.А Так опять гадать и вычеслять Это лучше, чем в январе гадать: не вышли на первые тесты, потому-что не у спевают, или потому-что тихарятся Тут хотя-бы прикинуть соотношение сил можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.02.2012 12:32 Дэвид Култхард: В планы Red Bull вмешаются McLaren и MercedesЭкс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард, который внимательно наблюдает за подготовкой команд к сезону-2012, высказал свое предположение, что за титул чемпиона реально будут бороться три конюшни, но Ferrari не из их числа."Я думаю, что Red Bull опять будут лидерами, но к ним стремительно приблизились Mercedes и McLaren, - высказался Култхард. - Это те конюшни, которые больше других прогрессировали за последнее время. Что касается Ferrari, то я не вижу радостного оживления в их лагере, но они могут подтянуться к середине сезона. Посмотрим, может я и ошибаюсь. Рассудит только Гран-При Австралии, предполагаю, что это будет интересный сезон".Глава Mercedes: Третий раз подряд мы не согласимся на четвертое местоРуководитель команды Mercedes Росс Браун подчеркнул, что в этом году его конюшне необходимо сделать следующий шаг и подняться выше по лестнице результатов Кубка конструкторов."Мы не хотим в третий раз оказаться на четвертом месте Кубка конструкторов, - сказал Браун. - Это не может быть положительным результатом для такой команды как Mercedes. Наша цель на этот год - добиться подиума, пусть не верхней строчки, а последней, но добиться. Команда проделала большую работу, болид вышел удачным, осталось только выйти на старт гонки и вырвать свой результат.Мы всегда будем прогрессировать и расти. Такова политика нашей конюшни. Топтаться на месте или откатываться вниз - это не Mercedes. Mercedes - это движение вперед и чемпионские титулы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 26.02.2012 13:44 По информации иностранных журналистов, большое обновление готовится к ГП Австралии. Посмотрим что будет на самом деле... Но слишьком открытые и через чур уверенные высказывания Росса, о том что он не уверен сможет ли новый болид побеждать, и черная красивая ткань, прикрывющая преднею и заднею часты W03, лично у меня вызывает совершенно другие мысли... Не готовится ли для нас всех сказка Ф1 2009 г.? Так это или нет мы узнаем очень скоро, но в то что болид быстрее прошлогоднего, по спавнению из конкурентами, я думаю, можно не сомневатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 26.02.2012 14:01 Не готовится ли для нас всех сказка Ф1 2009 г.?не готовитсяа даже если бы вдруг что-то подобное и случилось, я бы не хотел такое наблюдать. Команда становится самовозом, а потом плавно, в течение года скатывается обратно в попу за счет копирования новинки конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 26.02.2012 14:10 Не готовится ли для нас всех сказка Ф1 2009 г.Нет, такого точно не будет. Почитал еще посты этой темы годичной давности (еще до того пускания пыли в глаза лучшим временем на СС). И близко не стоит тот пессимистичный настрой с нынешним около-оптимистичным. На тилькодромах и быстрых трассах, я уверен, Ведротрон03 даст бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 26.02.2012 14:31 .......У остальных тоже должны быть финальные версии болидов. Вот и сравним.Нет нет нет - надо тихушничать до последнего и только в квале Австралийского гран-при раскрывать все картыЯ прям сплю и вижу чтоб не одного фастлапа во время подготовки к сезону у наших небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.02.2012 15:20 По информации иностранных журналистов, большое обновление готовится к ГП Австралии. Посмотрим что будет на самом деле... Но слишьком открытые и через чур уверенные высказывания Росса, о том что он не уверен сможет ли новый болид побеждать, и черная красивая ткань, прикрывющая преднею и заднею часты W03, лично у меня вызывает совершенно другие мысли... Не готовится ли для нас всех сказка Ф1 2009 г.? Так это или нет мы узнаем очень скоро, но в то что болид быстрее прошлогоднего, по спавнению из конкурентами, я думаю, можно не сомневатся...Не готовится.Росс это говорит каждый год.В этот раз надеялся что о титулах промолчит, но видимо это невозможно.Вряд ли 3 в КК при провале Феррари можно будет занести в актив Мерседесу.Всегда приятнее победить сильного соперника, чем выйграть за счёт его недееспособности.Но если F2012 поедет - это слишком инновационный болид чтобы поехать средне, он либо не поедет вообще на уровне топов, либо сможет бороться за победы пусть и со сходами.У W03 же наоборот, болид безусловно поедет и он надёжен, но вот за победы в гонках будет бороться крайне трудно.Это будет непростой сезон, не в смысле что хуже 2011, но непростой с точки зрения борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 15:20 не готовитсяа даже если бы вдруг что-то подобное и случилось, я бы не хотел такое наблюдать. Команда становится самовозом, а потом плавно, в течение года скатывается обратно в попу за счет копирования новинки конкурентами.Если ТАКОЕ вдруг случится, концерн Мерседес не даст профукать преемущество. Но пока всё-же похоже что самовоза нету пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 26.02.2012 15:50 Если ТАКОЕ вдруг случится, концерн Мерседес не даст профукать преемущество. Но пока всё-же похоже что самовоза нету пока.А как оно должно быть похоже ? по итогам вторых тестов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 16:36 А как оно должно быть похоже ? по итогам вторых тестов ?По их итогам видно что РБ впереди, Ферры приотстали, Маки шифруются, Мерсы кушают резину. Ах да, ещё ЛоРены в своём репертуаре, вроде быстрые, но не топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 18:31 Стащил из темы Ферров. Интересная инфа, - ранжирование команд автоспортивными журналами после 2-х тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 26.02.2012 18:53 А никто не в курсе какое моторное масло в Мерседесе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 19:05 А никто не в курсе какое моторное масло в Мерседесе ?Вроде как "Ретронас" должно быть. Были мысли, что будут Мобил лить, но потом вроде были заметки типа: Петронас разработал новое масло, бла бла...Всё по памяти, ссылок нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах