Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 17:51 невозможно(длиннее если правильней)заднее, ну мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.02.2012 18:00 А все равно, мне наше машинко больше всего танк Тигр (PzKpfw VI «Tiger I») напоминает. Ссылко – http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=safari&tbo=d&biw=1024&bih=644&tbm=isch&sa=1&q=PzKpfw+VI+«Tiger+I»&oq=PzKpfw+VI+«Tiger+I»&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=12&gs_upl=11595l11595l0l13097l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 18:17 А все равно, мне наше машинко больше всего танк Тигр (PzKpfw VI «Tiger I») напоминает. Ссылко – http://www.google.co...l0l0l0l0l0ll0l0да, танка с новым...........крылом!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.02.2012 18:20 Это уже на паранойю смахивает. Не забивай ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffeeReborn Опубликовано 18.02.2012 18:22 Привет, ребята! Вы ведь знаете как Мерседесовцы сами называют свою машину? А ласково называют они ее W3. А звучит это как "ведрай", что недвусмысленно намекает как на ее скоростные характеристики, так и на надежность. Все пропало!!! Шуми опять по ходу будет сидеть без титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 18:25 Это уже на паранойю смахивает. Не забивай ветку.все, завязываю, а то и в правду новое Привет, ребята! Вы ведь знаете как Мерседесовцы сами называют свою машину? А ласково называют они ее W3. А звучит это как "ведрай", что недвусмысленно намекает как на ее скоростные характеристики, так и на надежность. Все пропало!!! Шуми опять по ходу будет сидеть без титула.а как по мне так больше на выдру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 18.02.2012 18:42 а как по мне так больше на выдрувыдрай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.02.2012 19:01 Привет, ребята! Вы ведь знаете как Мерседесовцы сами называют свою машину? А ласково называют они ее W3. А звучит это как "ведрай", что недвусмысленно намекает как на ее скоростные характеристики, так и на надежность. Все пропало!!! Шуми опять по ходу будет сидеть без титула.А на титул пока не кто и не замахивается .дайте Мишу на подиуме увидеть мы уже безумно счастливы будем,а если еще и прыгнет своим (знаменитым) я лично всем поляну накрою!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 19:06 А на титул пока не кто и не замахивается .дайте Мишу на подиуме увидеть мы уже безумно счастливы будем,а если еще и прыгнет своим (знаменитым) я лично всем поляну накрою!!! :bigwink:ловлю на слове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.02.2012 19:21 А на титул пока не кто и не замахивается .дайте Мишу на подиуме увидеть мы уже безумно счастливы будем,а если еще и прыгнет своим (знаменитым) я лично всем поляну накрою!!! :bigwink:тоже ловлю))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.02.2012 19:44 ловлю на словеОК!!!)))тоже ловлю)))))))))Не вопрос!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.02.2012 19:57 А на титул пока не кто и не замахивается .дайте Мишу на подиуме увидеть мы уже безумно счастливы будем,а если еще и прыгнет своим (знаменитым) я лично всем поляну накрою!!! :bigwink:Как раз в Анапу летом собираемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 19:59 Как раз в Анапу летом собираемся)мне почтой :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 18.02.2012 20:25 Мне кажется крыло новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 18.02.2012 20:32 Меня терзают смутные сомнения, неужели у W03 появилось новое переднее антикрыло? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.02.2012 20:40 Как раз в Анапу летом собираемся)Я думаю и надеюсь что Мишу раньше нас обрадует!!! :bigwink: А отметить можно и летом)))мне почтой :holiday:Скиснет лучше вы к нам)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 18.02.2012 20:43 Крылья, ноги... Главное - хвост!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.02.2012 21:09 Крылья, ноги... Главное - хвост!!! :bigwink:главное красный шлем))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.02.2012 21:29 крокодил-урод детектед :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.02.2012 21:46 крокодил-урод детектед :facepalm:доброе утро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.02.2012 03:34 доброе утро....И вам здравствуйте. Интересно что то все рвуться на первое место а наши молчат, прошлые два года научили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2012 06:18 Попробую и я поанализировать. Во-первых -я привёл (насколько возможно 2 фотки к одному масштабу, и сблизил(фотка большая по клику):Забыл еще одну зону выделить) 6. Зеркала совершенно по новому крепятся. На видеоролике очень хорошо видно. Теперь на вертикальных ножках=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.02.2012 07:22 Привет, ребята! Вы ведь знаете как Мерседесовцы сами называют свою машину? А ласково называют они ее W3. А звучит это как "ведрай", что недвусмысленно намекает как на ее скоростные характеристики, так и на надежность. Все пропало!!! Шуми опять по ходу будет сидеть без титула.Мне приятней более слуху СамоWOЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2012 07:45 И продолжение изучения: Мне кажется... у него более низкий центр, чем был, да и боковые понтоны значительно ниже стали.Не тот это старый болид как кажется с первого взгляда. Нового в нем много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 19.02.2012 08:16 Попробую и я поанализировать. Во-первых -я привёл (насколько возможно 2 фотки к одному масштабу, и сблизил(фотка большая по клику):Получилось:.....Вот как-то так.Конечно качество съемки нового болида ужасное но тем не менее : Сравнивать эти две фотографии некорректно - старый болид что-то очень старый , т.е. Совсем раная версия w02 - если сравнить болид 2011 года который был у нас в Бразилии то отличий очень мало. Но надо признать, что база стала длиннее. И если учесть что наш выдувной дифузор был пожалуй самым не эффективным среди команд то это в 2012 только большой плюс. Я очень хорошо помню слова Росса когда он говорил что w02 очень хороша с точки срения механики- в связи с этим будем надеятся что аэродинамику подтянули.Что касается болида то я пока не вижу огромное количество жаберных щелей будем наедятся что с компановкой основных узлов и их охлаждениемокончательно разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах