Вал Опубликовано 25.01.2010 12:29 Доброе утра! :)Да. 3 день об этом пишут, они не хотят показывать наработки. Росс даже обещал все-все новинки привезти только к практике в Бахрейне. Чего-то снова мутит.будем надеяться,что что-то необычное есть,а не просто слова.хитрец Росс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2010 12:30 а че Росбергу кепки не хватило?с учётом того, что эта кепка стоит где-то лямов 7 еврофантиками, то да, у Нико [пока] на такую кепку не хватило. не денег, есс-но, имиджа. дело наживное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 12:31 а че Росбергу кепки не хватило?зачем прическу портить? :lol: -это его фишка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 25.01.2010 12:43 Ура! Свершилось-таки! Запахло новым сезоном... и весной... Ура! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 12:43 Новое шасси Mercedes GP - MGP W01 (источник)ну слава Богу без газировки-дубль-два обойдемся :)кстати, что значил старый индекс W196, который был у этой команды в 54-55 годах? есть мнение, что буква W в W01 унаследовалась от негоесли не ошибаюсь, W в индексах идет с W25 1934 года, за ним были W125, W154, W163 и только потом W196.По логике вещей этот должен быть W210 или 201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2010 12:46 если не ошибаюсь, W в индексах идет с W25 1934 года, за ним были W125, W154, W163 и только потом W196.По логике вещей этот должен быть W210 или 201да, но что значит эта буква? У Ferrari F60 - понятно, чт за F. у Sauber C29 - в честь жены Петера. а у Mercedes какая связь с W?предполагаю, что Wagen, но не слишком ли это "приземлённо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2010 12:51 а че Росбергу кепки не хватило?Нико обычно кепку одевает, когда прическа под шлемом портиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 12:55 да, но что значит эта буква? У Ferrari F60 - понятно, чт за F. у Sauber C29 - в честь жены Петера. а у Mercedes какая связь с W?предполагаю, что Wagen, но не слишком ли это "приземлённо"?Именно так и есть. Хоть и приземленно. Немцы, они вообще, практичные ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 13:02 http://www.mercedes-gp.com/gallery.aspНовые официальные фоточки подоспели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.01.2010 13:10 Именно так и есть. Хоть и приземленно. Немцы, они вообще, практичные ребята.А чем им париться, они - создатели первого двигателя внутреннего сгорания, первого автомобиля и первого мотоцикла. Когда эти ребята строили свои первые машины, основатели Ferrari и др. марок только мечтали об этом. Им пафос ни к чему - за них все их история говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.01.2010 13:15 Аллен интересную параллель привел. Фанхио было 42 а Моссу 24, когда те пришли в Мерседес. :)Шуми — 41 и Росбергу 24. :) Росберг особенно должен радоваться от такой перспективы.а чего Росбергу не радоваться?Мосс - единственный, кто 4 раза был вице-чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.01.2010 13:19 а чего Росбергу не радоваться?Мосс - единственный, кто 4 раза был вице-чемпиономПомимо того, что Ален Прост был 4-х кратным ЧМ, он еще в копилке имел и 4 титула Вице-Чемпиона. Так что, Мосс не единственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 13:20 а че Росбергу кепки не хватило?мерсовских кепок сегодня не былоа на Шуми его личная кепка, которые Вилли уже успел настрочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 13:23 мерсовских кепок сегодня не былоа на Шуми его личная кепка, которые Вилли уже успел настрочитьуж очень она похожа на сдвоенную Mika David 2000 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 13:31 мерсовских кепок сегодня не былоа на Шуми его личная кепка, которые Вилли уже успел настрочитьИгорь, вы я так понимаю, вы кепки уже заказываете, можно и мне одну? Деньги отдам. :) (Не, я серьезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 13:33 уж очень она похожа на сдвоенную Mika David 2000 сезоначем похожа? там тоже было написано Deutsche Vermögensberatung? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 13:35 Игорь, вы я так понимаю, кепки уже заказываете, закажите и на меня одну? Деньги отдам. :) (Не, я серьезно)не, я не по кепкам...я, как и Нико, вообще головных уборов никаких не ношу, даже зимойпо кепкам надо к Славец обращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.01.2010 13:50 Сегодня.Mercedes GP.Презентация. Ч1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 25.01.2010 13:55 Шуми на Фотках и вправду больше 30ти не дашь!!!!!!!!! Классно выглядит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.01.2010 13:56 не, я не по кепкам...я, как и Нико, вообще головных уборов никаких не ношу, даже зимойпо кепкам надо к Славец обращаться Нет! По кепкам это к Егору... Он всех снабжает. А Славец сам коллекционирует и фик что продаст! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.01.2010 14:28 Сегодня.Mercedes GP.Презентация. Ч2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.01.2010 14:34 Браун: оба наших пилота будут иметь равный статусРуководитель “Мерседеса” Росс Браун заявил о том, что оба пилота командв – Михаэль Шумахер и Нико Росберг – будут иметь равный статус. Браун отклонил подозрения в фаворитизме по отношению к Шумахеру из-за их давней дружбы.“У нас нет пилота номер один, и мы не намереваемся кого-то делать первым номером. Безусловно, нас связывают с Михаэлем давние дружеские отношения. Но, с точки зрения оборудования и поддержки, у пилотов будет полный паритет.Мы оказывали в прошлом равную поддержку Рубенсу и Дженсону равную поддержку, тот же подход будет иметь место и в этом году для нынешних пилтов, чтобы они утверждали своё положение и конкурировали друг с другом должным образом.Я могу подискутировать на тему пилота номер один. Гонщик номер один – самый быстрый. Тот кто выигрывает большинство гонок и является первым номером. Но мы окажем максимальную поддержку обоим”, - цитирует Брауна Reuters.З.Ы. Что-то я не понял, у Шумахера красный шлем остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.01.2010 14:38 чем похожа? там тоже было написано Deutsche Vermögensberatung?Да не по надписям и цвету, а по форме самой бейсболки. Я тоже обратил внимание. Ты сравни их с современными - нынешние какие-то квадратные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 25.01.2010 14:44 Что-то я не понял, у Шумахера красный шлем остался?Переманивает болел из Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.01.2010 14:54 Дизайн обалденный, особенно задняя часть корпуса, стилизированная под прозрачность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах