Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Кто подскажет а что Ньюи за карман придумал это уже не ступенька вроде :unknw:

кармашек для пачки сигарет.)

Поделиться этим сообщением

А вот наша эволюция (для восполнения про-Белов в памяти ) :)

у беленькой носик низкий

можно обойтись без ступеньки, да?

Все-таки наши молодцы - можно спокойно обдумать концепции соперников и сказать что изначально это и придумывали.

Так хотя бы маркетинговее будет правильнеее а то шас на первых тестах например РБ полетит и ферры уже к Австралии будут их копировать - и это компания которая делает гоночные спорткары копирует у изготовителей газировки. Ну это смешно.

Пусть наши подумают и просчитают решения других.

Все-таки наши молодцы - можно спокойно обдумать концепции соперников и сказать что изначально это и придумывали.

Так хотя бы маркетинговее будет правильнеее а то шас на первых тестах например РБ полетит и ферры уже к Австралии будут их копировать - и это компания которая делает гоночные спорткары копирует у изготовителей газировки. Ну это смешно.

Пусть наши подумают и просчитают решения других.

насмешил

насмешил

Поспешишь, людей насмешишь)))

Это походу наши взяли поговорку за точку отсчета)))

у беленькой носик низкий

можно обойтись без ступеньки, да?

Не совсем ;)

Важна не высота передней части носика, а место его соединения с монококом. Там нос и монокок могут иметь разницу порядка. 100мм. Нос не может быть таким высоким, как монокок. Могут и не иметь ступеньку, но тогда воздухапод днище меньше попадёт.

РБ ещё больше Феррари удивил, все и я в том числе думали что Ньюи сгладит нос, а он, оставив его задранным, прорубил окно в Европу :)

Правда щель узенькая и с полкой сверху. Загадка.Может полноценная дыра не прошла краш-тест?

x_47ad105f.jpg

РБ ещё больше Феррари удивил, все и я в том числе думали что Ньюи сгладит нос, а он, оставив его задранным, прорубил окно в Европу :)

Правда щель узенькая и с полкой сверху. Загадка.Может полноценная дыра не прошла краш-тест?

rb8q.jpg

Это уже какой то карман,и с точки зрения потока воздуха он вроде как только тормозить будет,думаю это еще не окончательный вариант! :bigwink:

rb8q.jpg

может для отвода глаз :think:

РБ ещё больше Феррари удивил, все и я в том числе думали что Ньюи сгладит нос, а он, оставив его задранным, прорубил окно

Ну я в это особо не верил. Зачем же Ньюи при не совсем сильных изменениях в регламенте, "резать курочку, которая несет золотые яички".

Концепция болида, основы которого заложены еще в 2008 году оказалась вполне жизнестойкой и "гутаперчивой" при внесении изменений, поэтому и решено было(как я понимаю) совершенствовать ее и далее. :)

Ну я в это особо не верил. Зачем же Ньюи при не совсем сильных изменениях в регламенте, "резать курочку, которая несет золотые яички".

Концепция болида, основы которого заложены еще в 2008 году оказалась вполне жизнестойкой и "гутаперчивой" при внесении изменений, поэтому и решено было(как я понимаю) совершенствовать ее и далее. :)

Сменил картинку на более понятную и с другого ракурса.Да, но зачем тогда эта щель?Ведь можно было кирпичом как у Феррари сделать.А получилось что Феррари впервые применив такой воздухозаборник в носу его не реализовали, предпочтя сделать кирпич; а Ньюи что-то хитрое придумал.

Вообще все кроме Скудерии ограничились эволюцией старых шасси, в том числе и Ньюи.Подождём Мерседеса, хотя очень уж томительное это ожидание :)

x_47ad105f.jpg

http://yfrog.com/mgp7qtk

Торо Россо кажется будет самый оригинальный!

шото я не понял

Да и перепад у них не хилый такой

Сменил картинку на более понятную и с другого ракурса.Да, но зачем тогда эта щель?Ведь можно было кирпичом как у Феррари сделать.

Можно только предположить, что смирившись с неизбежным, Ньюи решил использовать его во благо, "прикрутив" туда очередную свою задумку.

Зы. Фотка хорошая! :good:

Надеюсь, что ВОЗ будет без ступеньки. Мерс и в прошлом году не отличался гармонией, а если еще и ступеньку забабахают убогую...

Надеюсь, что ВОЗ будет без ступеньки. Мерс и в прошлом году не отличался гармонией, а если еще и ступеньку забабахают убогую...

Тяжело без сделать, это надо быть Маклареном :)

Они конечно шасси переделают но не до такой же степени чтобы поменять и высоту шасси и подвеску всю.Мне кажется перепад высот всё же будет.

Можно конечно как W01 изогнуть.Заодно темп W02 с новыми утконосами сравним, да и вариант переднего крыла мы можем увидеть и на первых тестах на W02.

Заодно темп W02 с новыми утконосами сравним...

Думаю, что W02 будет без выдувного, но с настройками заднего антикрыла, которые будут давать тот же прижим, что и расчетные данные по W03 в трубе. Так что прямое сравнение не совсем прокатит :)

Тяжело без сделать, это надо быть Маклареном :)

Они конечно шасси переделают но не до такой же степени чтобы поменять и высоту шасси и подвеску всю.Мне кажется перепад высот всё же будет.

Можно конечно как W01 изогнуть.Заодно темп W02 с новыми утконосами сравним, да и вариант переднего крыла мы можем увидеть и на первых тестах на W02.

На это стоит надеяться только в том случае, если конструкторский штаб принял за основу совершенно иную(возможно перспективную) концепцию болида. А время у команды на это дело было.

Ежели нет, то тогда стоит ждать модификацию прошлогодней, но с удлиненной базой.

Думаю, что W02 будет без выдувного, но с настройками заднего антикрыла, которые будут давать тот же прижим, что и расчетные данные по W03 в трубе. Так что прямое сравнение не совсем прокатит :)

Без ВД будут все, а не только Мерседес!

Ну не знаю, данные по резине проще получить уже на известном болиде, W02 изучен отлично и данные многое дадут.

Если же всё перенастроить под W03, а W03 будет с длинной базой и другой подвеской. И что эти данные W02,5 дадут?Ведь такой болид абсолютно не изучен и сказать ничего будет нельзя.

Тут как раз, наоборот, резину и крылья надо не на W02,5 проверять а на том, что хорошо известно - на W02.

Мерс и в прошлом году не отличался гармонией

Прошлогодний мерс был прекрасен.

Если всё-же вспомнить, что Ф1 это гонки, а не конкурс красоты, то в лучшем случае Мерс был гадким утёнком, который никак не пог превратиться в лебедя :D . Ну или на худой конец, красавцем лебедем, с подрезанными (короткой базой) крыльями ;).

Прекрасен был Макларен, как бы нам не хотелось обратного.

У Мерса имело место быть полное несоответствие носа и остального болида, похоже было на Ф310 после Канады, когда там к чебурашке акулий нос прицепили. Думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...