WalerijPWW Опубликовано 11.01.2012 14:40 отряд не заметил потери бойцаЧто-бы мы не провустили такого важного события, на главной статья была . Ну а Мерс, я надеюсь и без этого в курсе :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.01.2012 15:02 Пятыми они будут, если не шестыми. Кими с Роменом полгода вкатываться будут и резину осваивать, насчет конкурентоспособности рено можно расслабиться....и двигаться вперед.Ну не знаю, я именно их опасаюсь больше всего.Рэд Булл, МакЛарен и Феррари расположены высоко и выше им подниматься некуда, только вниз. А вот Лотус за последние два года оторвался от большой группы команд-середняков и стабильно расположен между группой лидеров и середняками, при этом периодически "огрызается" и пока делает это успешнее Мерседеса: 2010г 2 место Кубицы в Австралии, 3 место в Монако, 3 в Бельгии, 2011: 3место Австралия, 3 в Малайзии. Мерседес выступает стабильно лучше и мне кажется немалая заслуга в этом пилотов Мерседеса.Я все это к тому что команда не просто так занимает два года подряд 5 место, при этом они усиливаются практически по всем направлениям.Но конечно о расстановке команд сейчас пока рано говорить, стоит дождаться хотя бы тестов, нужно посмотреть на новые болиды что они из себя представляют, а то вдруг Вильямс самовоз построит или Гаскойн в кои то веки родит хороший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.01.2012 15:54 До первых тестов рассуждать без полезно. Будем надеется на наших инженеров и на Роса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.01.2012 15:55 До первых тестов рассуждать без полезно. Будем надеется на наших инженеров и на Росадо первой гонки, на тестах вы в том году отожгли, только толку ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.01.2012 16:43 до первой гонки, на тестах вы в том году отожгли, только толку нольДа ты прав надо ждать гонки. Маки тоже отожгли на тестах я помню панику в Макотеме. Но молодцы быстро исправились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.01.2012 17:07 2 место Кубицы в Австралии, 3 место в Монако, 3 в Бельгии, это все подиумы, которые были полностью заслужен пилотом! Петров в то время ехал совсем по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.01.2012 18:45 это все подиумы, которые были полностью заслужен пилотом! Петров в то время ехал совсем по другому.Не только пилотом, там и тактика хорошая была.А вот в 2011 подиумы уже не из-за пилотов были, болид на тот момент был хорошим, а соперники допускали ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.01.2012 20:51 Ну не знаю, я именно их опасаюсь больше всего.Я все это к тому что команда не просто так занимает два года подряд 5 место, при этом они усиливаются практически по всем направлениям.они каждый сезон начинали за здравие, а к концу мы их обходили даже на допотопной Хондеи вообще вопрос так не стоит, кого надо больше опасатьсямы либо догоняем топов и ввязываемся в борьбу, либо все остальное уже мало кого волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 11.01.2012 21:08 Но конечно о расстановке команд сейчас пока рано говорить, стоит дождаться хотя бы тестов.Конечно, потом стоит дождаться хотя бы вторых тестов, ибо на первых наших не будет.Потом все дружно ждём 3-х тестов и т. д.Но всё это фигня, нужно дождаться первых практик, потом вторых...Чтож, это всего лишь практики, реальный расклад сил будет виден только в квале...Квалификация не отражает силу болида, всё покажет гонка...2Пока ещё рано говорить о расстоновке команд, нужно дождаться первых Европейских этапов...5Мы знаем в чём нужно прибавить, и мы это сделаем!10У нас есть небольшие проблемы со скоростью, но мы их успешно решаем.14Нужно признать что в разработке нашего болида изначально "закралась опшибка", но мы продолжаем работать, мы УЖЕ лучше понимаем нашу машину.LastТрудно назвать сезон удачным, но мы поняли в чём наша ошибка, и раньше других команд начали разработку нашего нового шасси.МЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В УСПЕХЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.01.2012 21:08 они каждый сезон начинали за здравие, а к концу мы их обходили даже на допотопной Хондеи вообще вопрос так не стоит, кого надо больше опасатьсямы либо догоняем топов и ввязываемся в борьбу, либо все остальное уже мало кого волнуетТак и есть, мне лично уже будет всё равно 4-е или 5-е займёт W03.Лотус, всё равно, топам не соперник, у них попросту денег на доработку не хватит.Волноваться стоит о своём болиде, а не о конкурентах.Тем более, такие сливы тех. данных, за 2 месяца до начала сезона, похожи скорее на дезинформацию.Тем более, на основе старых демпферов, которые уже все изучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 12.01.2012 00:23 Конечно, потом стоит дождаться хотя бы вторых тестов, ибо на первых наших не будет.Потом все дружно ждём 3-х тестов и т. д........LastТрудно назвать сезон удачным, но мы поняли в чём наша ошибка, и раньше других команд начали разработку нашего нового шасси.МЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В УСПЕХЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!Ах, как это знакомо в последние сезоны. Не дай Бог повторится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 12.01.2012 06:05 Если будет снова короткая база, думаю и этот сезон за зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.01.2012 06:32 Если будет снова короткая база, думаю и этот сезон за зряСейчас Маки уменшают базу и вроде Ферры тож. Будет смешно если мы с длиной а все будут с короткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2012 06:36 Сейчас Маки уменшают базу и вроде Ферры тож. Будет смешно если мы с длиной а все будут с короткой.Красным некуда уменьшать, они и так короткие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2012 07:05 Сейчас Маки уменшают базу и вроде Ферры тож.А откуда вся эта информация? Маки, Ферры, Лотусы и другие, получается, выкладывают информацию о разработке нового болида? Почему тогда о наших ничего не слышно?Зря переименовали в Mercedes AMG... Когда вижу, мне всё время кажется "Mercedes OMG". Лишь бы пророческим не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2012 07:13 А откуда вся эта информация? Маки, Ферры, Лотусы и другие, получается, выкладывают информацию о разработке нового болида? Почему тогда о наших ничего не слышно?в большинстве своем это выдумки забугорных форумчан, которые преподносятся у нас как инсайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.01.2012 07:23 в большинстве своем это выдумки забугорных форумчан, которые преподносятся у нас как инсайдНу среди них есть и известные журналисты. Про Мерс молчат потому что наши закрылись и ваяют Великое творение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.01.2012 07:24 Ну среди них есть и известные журналисты. Про Мерс молчат потому что наши закрылись и ваяют Великое творение! Про Мерс молчат потому что загуборных форумчан, болеющих за него не много ну или российские плохо мониторят их форумы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.01.2012 07:57 Конечно, потом стоит дождаться хотя бы вторых тестов, ибо на первых наших не будет.Потом все дружно ждём 3-х тестов и т. д.как бы по длинным сериям на тестах уже было все понятнопросто оставалась надежда, что для гонок еще много чего припасено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.01.2012 14:19 как бы по длинным сериям на тестах уже было все понятнопросто оставалась надежда, что для гонок еще много чего припасеноТам и Маки не блистали сериями, но они плюнули на свой оригинальный осьминожий выхлоп и сделали практически новый автомобиль. Наши же решили допиливать своё изобретение, ещё и перегревающее машину. Причём к середине сезона всё равно его выбросили. Настораживает эта неповоротливость (упёртость) тех штаба. Это или отсутствие денежно-людских ресурсов (это похоже поняли и начали исправлять), или бесконечная уверенность в правильности "своего" пути у старого инженерного штаба. Надеюсь приход Белла, Косты и Уиллиса сможет изменить эту костность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 15:19 NiRoNet. Twitter Nico.12.01.12. *Команда сообщила мне, что они лидируют в номинации лучшая спортивная команда премии #ShortyAwards... поэтому, пожалуйста, поддержите этот высокий уровень и проголосуйте за них http://shortyawards.com/MercedesAMGF1 * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.01.2012 15:40 NiRoNet. Twitter Nico.12.01.12. *Команда сообщила мне, что они лидируют в номинации лучшая спортивная команда премии #ShortyAwards... поэтому, пожалуйста, поддержите этот высокий уровень и проголосуйте за них http://shortyawards.com/MercedesAMGF1 *Так вроде уже закончилось голосование, и Мерсы таки выиграли. Пару дней назад было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 15:54 Так вроде уже закончилось голосование, и Мерсы таки выиграли. Пару дней назад было. Значит забыли Нико сказать Хотя по ссылке так и сейчас голосование идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.01.2012 15:56 Значит забыли Нико сказать Хотя по ссылке так и сейчас голосование идет...Пардон, похоже я неправ, что уже закончилось, голосование ещё идёт :blush: . Но там нужно акк на твиттере иметь до 3-го января зареганый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidious Опубликовано 12.01.2012 18:48 Со слов Нико Росберга:«В Mercedes работают три новых человека: Боб Белл, Джефф Уиллис и Альдо Коста, – продолжил Росберг. – Кроме того, я полностью доверяю Россу Брауну, я чувствую, что он очень амбициозный человек. Он знает, что нужно команде, чтобы стать лидером. У нас есть очень много компетентных людей, но еще недостаточно сработались, и сейчас идет реорганизация команды». Слушайте, когда уже кончится это реорганизация????? уже третий год реорганизация! Кроме того, 3 новых человек еще не сработались((((( опять борьба за 4-5-6 место??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах