Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Жесть

а то что Мерс оплачивал 50% ЗП пилотам Мака это известный факт и он обязан выполнять свои обязательства до конца действия договоро........

оно как бы по смыслу отличается от

оплачивает

Жестяная жесть: :harhar:

................а то что Мерс оплачивал 50% ЗП пилотам Мака это известный факт и он обязан выполнять свои обязательства до конца действия договоро....

Поделиться этим сообщением

Да я не против, просто если брать широкую аудиторию, то у них Феррари ассоциируется с Феррари :)

Тем более, что надписи Marlboro лет 5 уже как нет.

Мерседес тоже, пока, скорее с Маклареном ассоциируется, так как ту, стародавнюю историю, мало знают ;)

Рисунок на копоте здесь не просто так.

1983659_1200px.jpg

ФМ уже очень давно владеет всей рекламной площадью Феррари и попросту перепродаёт её

я об этом никогда не думала. прикольно. но тогда зачем их пишут как спонсора номер 1? посредники обычно остаются в тени...

Жестяная жесть: :harhar:

Саня, кроме этих смайлов :facepalm: :facepalm: :facepalm: на твои последние посты другие не подходят

договор то на момент разрыва только с Хэмом был, по нему и должны выполнить обязательства, ну если ты считаешь, что Мерс кидалы, не буду тебя больше переубеждать, тебя наверное только оригинал контракта Хэма убедит, да и то потом ты скажешь, что не сечешь в буржуйском

я об этом никогда не думала. прикольно. но тогда зачем их пишут как спонсора номер 1? посредники обычно остаются в тени...

Ну когда-то у них была реклама на болиде.Если бы им ЕС крылья не подрезал они бы и до сих пор на заднем крыле и по бокам светили её.

Но платили тот миллиард и потом 500млн они явно не просто так, тогда уже было понятно и видно что табачников выдавят.Решили, видимо, пойти другим путём.

По поводу посредника есть вероятность серых схем, может самой Феррари и ФМ так удобнее налоги списывать, кто их там разберёт.

У нас, например, всегда строят большие длинные цепочки когда в прессе владелец один, а деньги этой компании идут в сотни фирм в оффшорах по всему свету.

Саня, кроме этих смайлов :facepalm: :facepalm: :facepalm: на твои последние посты другие не подходят

договор то на момент разрыва только с Хэмом был, по нему и должны выполнить обязательства, ну если ты считаешь, что Мерс кидалы, не буду тебя больше переубеждать, тебя наверное только оригинал контракта Хэма убедит, да и то потом ты скажешь, что не сечешь в буржуйском

Леш! Признайся, что сам запутался.

Как бы ты не извивался, суть всех твоих постов сводится к одному - несмотря на разрыв отношений меж Маком и Мерсом, несмотря на продажу акций, Мерседес платил и будет платить 50% ЗП Хемильтону.

Вот уж действительно жесть.

Ну как тут не употребить этот смайлик. :facepalm:

Леш! Признайся, что сам запутался.

Как бы ты не извивался, суть всех твоих постов сводится к одному - несмотря на разрыв отношений меж Маком и Мерсом, несмотря на продажу акций, Мерседес платил и будет платить 50% ЗП Хемильтону.

так я об этом только и говорю, будет платить пока действует контракт подписанный в 2008 году, это ты в моих словах ищешь разное

Вспомнил слухи перед продлением Батона о том что якобы у Макларена нет на него денег, так как они еле справляются с зарплатой Люиса! Это как понимать?! Если пол зарплаты Мерсы платят?!

Игры с Дженсоном чтобы понизить цену? Но если ты знаешь об этих контрактах неужто Дженсон и его манагер об этом не знают?!

Вспомнил слухи перед продлением Батона о том что якобы у Макларена нет на него денег, так как они еле справляются с зарплатой Люиса! Это как понимать?! Если пол зарплаты Мерсы платят?!

Игры с Дженсоном чтобы понизить цену? Но если ты знаешь об этих контрактах неужто Дженсон и его манагер об этом не знают?!

Ага, Попову по секрету механик из команды сказал. Смешо!

А затем через несколько дней объявляется контракт, по которому Баттон станет получать ~17 млн Евро, почти столько же сколько получает Хэм. Больше только Алонсо.

Кто у вас будет главным конструктором тройки? Когда Косту допустят к работе над болидом?

Когда Косту допустят к работе над болидом?

я думаю, что его допустили уже давно

Ну я вобщето спрашивал про официальные положение дел в команде.

Кто у вас будет главным конструктором тройки? Когда Косту допустят к работе над болидом?

Вчера читал (пока искал всех наших техдиректоров), что Коста сможет официально приступить к работе 24 ноября.

Коста сможет официально приступить к работе 24 ноября

я надеюсь, прошлого года?

Боб Белл вроди

я надеюсь, прошлого года?

Ну да, естестественно 2011 года. Я как то даже и не подумал :)

Ага, Попову по секрету механик из команды сказал. Смешо!

А затем через несколько дней объявляется контракт, по которому Баттон станет получать ~17 млн Евро, почти столько же сколько получает Хэм. Больше только Алонсо.

Вот и я к тому что смешно. Только разве это Попов говорил. Помоему печатали. Только где не вспомню

Мерсы в Твиттере вовсю агитируют голосовать за Shorty awards. У кога есть желание, не пожалейте 10 секунд.

Ссылочка: http://shortyawards....ory=sportsteams . Справа коротенькое интеревью)! Надо указать причину,почему проголосовали, подойдет даже самая простая. Пример:

https://twitter.com/#!/Katia_Ukie/status/155360309496913920

За младших то будете в этом году болеть или только Ф1?

За младших то будете в этом году болеть или только Ф1?

за кого??

Мерсы в Твиттере вовсю агитируют голосовать за Shorty awards

я так понимаю, нужно в Твиттере аккаунт иметь для этого?

я так понимаю, нужно в Твиттере аккаунт иметь для этого?

К сожаленью,да! Я тоже долгое время не хотела регистрироваться, но ресурс очень полезный. СЗОТ

за кого??

За Мерсы в ГТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...