Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Тут все дело в амбициях

Если претендуешь на 1-е место, а получается 4-е (в лучшем случае, а иногда и 5-е, и 6-е) - то машина - ведро однозначно

У всех разные цели ;)

Согласен, но МГП не в том году не в этом не претендовали, хотя в начале этого года многие верили что они зажгут... И если честно наблюдать за ними приятно уверен в след. году все у Вас будет крайне не плохо =)

Поделиться этим сообщением

Мы конечно сейчас порадуемся за пилотов Мерседеса.. Но нельзя забывать. Что как бы Нико не пыжился удержать лидеров сзади, но болид и это долбаное ДРС не оставляет шансов. Как бы Миша не прорывался - объективно без проблем у соперников, выше 7 не прыгнуть. И до лидеров пропасть.. большая такая...

Мы конечно сейчас порадуемся за пилотов Мерседеса.. Но нельзя забывать. Что как бы Нико не пыжился удержать лидеров сзади, но болид и это долбаное ДРС не оставляет шансов. Как бы Миша не прорывался - объективно без проблем у соперников, выше 7 не прыгнуть. И до лидеров пропасть.. большая такая...

Радует то, что они оба пилота выжимают максимум с болида в случае с СПА это было именно так никто не говорит занять подиум это безусловно нереально в это сезоне, но не для пилотов, а для болида.

неплохая гонка сегодня. лидерство Нико, прорыв Михаэля. не оценил фишку с топливом в конце, правда...

у Росберга третий раз в сезоне проблема с топливом

хотя выглядело конечно странно

и после обгона он был быстрее :)

Не пинайте меня сильно, но я предвижу уход Нико в Феррари в 2012.

Шуми останется, а на второе место полно претендентов.

Думаю в следующем году будет Кими, Хюлк, Хайд в Мерсе.

во-первых, не факт что там будет лучше

во-вторых, что туда зовут

Но то, что обещаный в начале лета контракт Росберга не озвучивают, означает, что торг идёт. ;)

А насчёт топлива, так мы с Олдманом в теме НР "выяснили", что для РБР и Маков (по сведениям ВВС) это нормальная практика, они топливо всегда недоливают, и всегда в гонках есть отрезок, когда пилоты этих команд должны ехать медленнее, чем могли-бы. Может у Мерсов та-же история, только Нико, полидировав в гонке увлекается, и забывает про этот медленный отрезок. А то, что топлива Мерс в обрез заливает, так это понятно, им каждый лишний кг, кроме просто веса, ещё и повышение центра тяжести. А это и управляевость, и резина, и настройки, в общем целый букет.

Верните дозаправки!!! :bomb: и запретите ДРС на обгонных трассах. :bomb:

Нико не уйдет из Мерса - он даже будучи быстрым в Вилках - оттуда не ушел, не в силах он кинуть команду, на которую работает, интеллигент он:)

Да и в Феррах не все так радужно - спад очевиден - от сезона к сезону все хуже и хуже. А в 2013 уже у Нико будет полноценный 1-ый номер, да и скорость у Мерсов может подтянуться.

Так что не факт еще, где ему будет больше по душе.

Погоди, а как он ушел из Вилл. Его выпнули что-ли. Нет, ушел сам, ушел в Мерс к будущим победам и титулам. Так что интеллигенция не играет тут роли.

Весной-летом проскакивала инфа, что в Ферры его звали все-таки. И где гарантии, что в 2013 будет 1 номер. Вдруг Мишу не уйдет?

Он хоть подиумов больше оформит, а то глядишь, и победу. а его туда явно звали

Но то, что обещаный в начале лета контракт Росберга не озвучивают, означает, что торг идёт. ;)

А насчёт топлива, так мы с Олдманом в теме НР "выяснили", что для РБР и Маков (по сведениям ВВС) это нормальная практика, они топливо всегда недоливают, и всегда в гонках есть отрезок, когда пилоты этих команд должны ехать медленнее, чем могли-бы. Может у Мерсов та-же история, только Нико, полидировав в гонке увлекается, и забывает про этот медленный отрезок. А то, что топлива Мерс в обрез заливает, так это понятно, им каждый лишний кг, кроме просто веса, ещё и повышение центра тяжести. А это и управляевость, и резина, и настройки, в общем целый букет.

Верните дозаправки!!! :bomb: и запретите ДРС на обгонных трассах. :bomb:

Кстати, у МШ тоже был момент в гонке, когда он экономил - когда Сутиля догнал и ехал в его темпе - а потом темп взвинтил и легко его прошел. Вот что это было? Мне кажется именно экономия топлива.

Кстати, у МШ тоже был момент в гонке, когда он экономил - когда Сутиля догнал и ехал в его темпе - а потом темп взвинтил и легко его прошел. Вот что это было? Мне кажется именно экономия топлива.

это значит, что он не мог его обогнать

даже при наличии ДРС

а потом обогнал за счет мягкой резины против медиума у Сутиля :)

Весной-летом проскакивала инфа, что в Ферры его звали все-таки. И где гарантии, что в 2013 будет 1 номер. Вдруг Мишу не уйдет?

Он хоть подиумов больше оформит, а то глядишь, и победу. а его туда явно звали

больше подиумов, чем у Алонсо, у него все-равно не будет

а Феррари счас не в той форме, чтобы на обоих подиумов хватало

слухи были из серии: кого бы можно взять на место Массы

просто газетные пасьянсы

По поводу команды с боксов об экономии топлива:

ИМХО - 2 варианта

1. Перед этим, когда мерсы были далековато друг от друга, с командного мостика мерсов была команда о разрешении борьбы, но Михаэль стремительно догнал Росберга, и видно у командиров кое-что сжалось, ведь зная неуступчивый характер Росберга в отношении МШ, и опасаясь груды трехлучевых дров вне трассы вместо заслуженных 5 и 6 мест (а борьба за 4 место в КК далеко не окончена) - дало в эфир, что мол надо топляк экономить. Хотя конечно немного подгадили этим впечатления окончание гонки для мерседеса.

2. Реально Росберг пытался сохранить отрыв от МШ (а в начале гонки как можно больше лидировать и соревноваться с быками), что малеха перерасходовал топляк, нажимая педальку больше чем расчитывали. Чтобы гарантировано доехал - в эфире и прозвучало об экономии. Об этом и уверяет команда в своих пресс-релизах.

Хотя я думаю, что скорее всего это сочетание обоих факторов.

Узкое задник крыло привезли привезли. Рос дорабатывал с начала сезона, а вы говорите новинок нет B) Такими темпами напильничком подровняет все и в 2012 году будет победы :D НАсчет Росберга мне кажеться он останется.

Если Нико уйдет, то в следующем году у нас будет самовоз.wink.gif закон подлостиwink.gif

НАсчет Росберга мне кажеться он останется.

Если Нико уйдет, то в следующем году у нас будет самовоз

месяц назад еще объявили, что на следующий год пара сохраняется

Весьма странное утверждение от тебя! :o Есть же покруговки, и я приводил их в теме МиШу(после последнего пита).

И после обгона Шумахер был быстрее. Вот смотри:

41 1:53.115 [6] 1:53.477 [5] -0.362 +0.201 24

42 1:52.332 [5] 1:53.480 [6] -1.148 -0.947 25

43 1:52.592 [5] 1:52.677 [6] -0.085 -1.032 26

44 1:52.545 [5] 1:52.723 [6] -0.178 -1.210 27

Что такое ведро? Болид получился не чемпионский, но если в топ 4 это уже ведро, то тогда что же сказать про Рено, ФИ, Заубер? Они тогда что?

Мерс возвращался чтобы боротся с форс индией и заубером?

Вроде нет, а чтобы бороться за победы и титулы.

А если тачка не позволяет ехать в темпе лидеров, то она - ведро

Весьма странное утверждение от тебя! :o Есть же покруговки, и я приводил их в теме МиШу (после последнего пита).

И после обгона Шумахер был быстрее. Вот смотри:

41 1:53.115 [6] 1:53.477 [5] -0.362 +0.201 24

42 1:52.332 [5] 1:53.480 [6] -1.148 -0.947 25

43 1:52.592 [5] 1:52.677 [6] -0.085 -1.032 26

44 1:52.545 [5] 1:52.723 [6] -0.178 -1.210 27

ну ты же видел, что Шумахер не смог от него оторваться

Росберг так до финиша в корму и утыкался

ну и соответственно ехал в темпе впереди идущей машины

Мерс возвращался чтобы боротся с форс индией и заубером?

Вроде нет, а чтобы бороться за победы и титулы.

А если тачка не позволяет ехать в темпе лидеров, то она - ведро

и если тачка через гонку по кругу на финише проигрывает

ну ты же видел, что Шумахер не смог от него оторваться

Росберг так до финиша в корму и утыкался

ну и соответственно ехал в темпе впереди идущей машины

:D Ха! Да каждый может видеть то, что хочет! Согласись, это вполне логично объяснить тем, что после обгона МиШу вполне мог уже и не напрягаться, понимая, что сдержать три круга едущего на медиуме Нико ему вполне по силам. :hello:

Показательно и то, что после последнего пита и до обгона Шумахер методично отыгрывал у Росберга(покруговку уже приводить не буду).

Тут же не вопрос в том, что Росберг медленнее вообще, а в том, что в данной ситуации он объективно не мог быть быстрее, так как ехал на более "медленной" резине! :)

:D Ха! Да каждый может видеть то, что хочет! Согласись, это вполне логично объяснить тем, что после обгона МиШу вполне мог уже и не напрягаться, понимая, что сдержать три круга едущего на медиуме Нико ему вполне по силам. :hello:

Показательно и то, что после последнего пита и до обгона Шумахер методично отыгрывал у Росберга(покруговку уже приводить не буду).

Тут же не вопрос в том, что Росберг медленнее вообще, а в том, что в данной ситуации он объективно не мог быть быстрее, так как ехал на более "медленной" резине! :)

ну и зачем надо было обгонять? B)

А зачем вообще бороться за места?

с напарником по команде борются в сторого определенных случаях

например, когда есть возможность еще кого-нибудь из соперников догнать

Мерсу было все равно, в каком порядке они финишируют

главное, чтобы в полном :)

Да конечно и не обязательно! :D

Но тут было три фактора:

1. У Михаэля все же юбилей ! :cake: :worthy:

2. Механики облажались в квале, и нужно было им показать, что если все в порядке, то за ним не заржавеет! :dance:

3. Шумахер ехал и думал про себя: "Если я не обгоню на софте Росберга, едущего на медиуме, то фобы на Ф-1 Ньюс. ру. заклюют моих поклонников! :D

Да конечно и не обязательно! :D

Но тут было три фактора:

1. У Михаэля все же юбилей ! :cake: :worthy:

2. Механики облажались в квале, и нужно было им показать, что если все в порядке, то за ним не заржавеет! :dance:

3. Шумахер ехал и думал про себя: "Если я не обгоню на софте Росберга, едущего на медиуме, то фобы на Ф-1 Ньюс. ру. заклюют моих поклонников! :D

а теперь фобы заклюют, что это был не обгон, а пропуск :bye:

Нет никаких для этого оснований, пусть смотрят покруговку! :hello:

А потом, это же не сопровождалось сакраментальной фразой по радио: "Я....................."(ну ты понимаешь о чем это я! :D )

Майкл был "из фастер" и до обгона, и после - так что не за что клевать B)

А зачем он обгонял Барика на ГП Монако в 2005 году? Зачем он на последних кругах обогнал Fernando Alonso Díazтого же Монако в прошлом году? Была возможность - он ей воспользовался.

Здесь как раз Майкл крылся от Баттона несколько кругов.

Jenson Alexander Lyons Button обогнал МШ уже на 21 круге.

с напарником по команде борются в сторого определенных случаях

например, когда есть возможность еще кого-нибудь из соперников догнать

Мерсу было все равно, в каком порядке они финишируют

главное, чтобы в полном :)

Когда "есть возможность ещё кого-нибудь из соперников догнать", то напарники не борятся, а получают командный приказ пропустить вперед того, у кого "есть возможность ещё кого-нибудь из соперников догнать" :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...