E1f Опубликовано 29.08.2011 07:10 Тут все дело в амбицияхЕсли претендуешь на 1-е место, а получается 4-е (в лучшем случае, а иногда и 5-е, и 6-е) - то машина - ведро однозначноУ всех разные цели Согласен, но МГП не в том году не в этом не претендовали, хотя в начале этого года многие верили что они зажгут... И если честно наблюдать за ними приятно уверен в след. году все у Вас будет крайне не плохо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.08.2011 08:36 Мы конечно сейчас порадуемся за пилотов Мерседеса.. Но нельзя забывать. Что как бы Нико не пыжился удержать лидеров сзади, но болид и это долбаное ДРС не оставляет шансов. Как бы Миша не прорывался - объективно без проблем у соперников, выше 7 не прыгнуть. И до лидеров пропасть.. большая такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 29.08.2011 08:41 Мы конечно сейчас порадуемся за пилотов Мерседеса.. Но нельзя забывать. Что как бы Нико не пыжился удержать лидеров сзади, но болид и это долбаное ДРС не оставляет шансов. Как бы Миша не прорывался - объективно без проблем у соперников, выше 7 не прыгнуть. И до лидеров пропасть.. большая такая...Радует то, что они оба пилота выжимают максимум с болида в случае с СПА это было именно так никто не говорит занять подиум это безусловно нереально в это сезоне, но не для пилотов, а для болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.08.2011 09:06 неплохая гонка сегодня. лидерство Нико, прорыв Михаэля. не оценил фишку с топливом в конце, правда...у Росберга третий раз в сезоне проблема с топливомхотя выглядело конечно страннои после обгона он был быстрее Не пинайте меня сильно, но я предвижу уход Нико в Феррари в 2012.Шуми останется, а на второе место полно претендентов.Думаю в следующем году будет Кими, Хюлк, Хайд в Мерсе.во-первых, не факт что там будет лучшево-вторых, что туда зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.08.2011 10:41 у Росберга третий раз в сезоне проблема с топливомхотя выглядело конечно страннои после обгона он был быстрее во-первых, не факт что там будет лучшево-вторых, что туда зовутНо то, что обещаный в начале лета контракт Росберга не озвучивают, означает, что торг идёт. А насчёт топлива, так мы с Олдманом в теме НР "выяснили", что для РБР и Маков (по сведениям ВВС) это нормальная практика, они топливо всегда недоливают, и всегда в гонках есть отрезок, когда пилоты этих команд должны ехать медленнее, чем могли-бы. Может у Мерсов та-же история, только Нико, полидировав в гонке увлекается, и забывает про этот медленный отрезок. А то, что топлива Мерс в обрез заливает, так это понятно, им каждый лишний кг, кроме просто веса, ещё и повышение центра тяжести. А это и управляевость, и резина, и настройки, в общем целый букет. Верните дозаправки!!! :bomb: и запретите ДРС на обгонных трассах. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.08.2011 11:12 Нико не уйдет из Мерса - он даже будучи быстрым в Вилках - оттуда не ушел, не в силах он кинуть команду, на которую работает, интеллигент онДа и в Феррах не все так радужно - спад очевиден - от сезона к сезону все хуже и хуже. А в 2013 уже у Нико будет полноценный 1-ый номер, да и скорость у Мерсов может подтянуться. Так что не факт еще, где ему будет больше по душе.Погоди, а как он ушел из Вилл. Его выпнули что-ли. Нет, ушел сам, ушел в Мерс к будущим победам и титулам. Так что интеллигенция не играет тут роли. Весной-летом проскакивала инфа, что в Ферры его звали все-таки. И где гарантии, что в 2013 будет 1 номер. Вдруг Мишу не уйдет?во-первых, не факт что там будет лучшево-вторых, что туда зовутОн хоть подиумов больше оформит, а то глядишь, и победу. а его туда явно звали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 11:17 Но то, что обещаный в начале лета контракт Росберга не озвучивают, означает, что торг идёт. А насчёт топлива, так мы с Олдманом в теме НР "выяснили", что для РБР и Маков (по сведениям ВВС) это нормальная практика, они топливо всегда недоливают, и всегда в гонках есть отрезок, когда пилоты этих команд должны ехать медленнее, чем могли-бы. Может у Мерсов та-же история, только Нико, полидировав в гонке увлекается, и забывает про этот медленный отрезок. А то, что топлива Мерс в обрез заливает, так это понятно, им каждый лишний кг, кроме просто веса, ещё и повышение центра тяжести. А это и управляевость, и резина, и настройки, в общем целый букет. Верните дозаправки!!! :bomb: и запретите ДРС на обгонных трассах. :bomb:Кстати, у МШ тоже был момент в гонке, когда он экономил - когда Сутиля догнал и ехал в его темпе - а потом темп взвинтил и легко его прошел. Вот что это было? Мне кажется именно экономия топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.08.2011 12:50 Кстати, у МШ тоже был момент в гонке, когда он экономил - когда Сутиля догнал и ехал в его темпе - а потом темп взвинтил и легко его прошел. Вот что это было? Мне кажется именно экономия топлива.это значит, что он не мог его обогнатьдаже при наличии ДРСа потом обогнал за счет мягкой резины против медиума у Сутиля Весной-летом проскакивала инфа, что в Ферры его звали все-таки. И где гарантии, что в 2013 будет 1 номер. Вдруг Мишу не уйдет?Он хоть подиумов больше оформит, а то глядишь, и победу. а его туда явно звалибольше подиумов, чем у Алонсо, у него все-равно не будета Феррари счас не в той форме, чтобы на обоих подиумов хваталослухи были из серии: кого бы можно взять на место Массыпросто газетные пасьянсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 29.08.2011 15:08 у Росберга третий раз в сезоне проблема с топливомхотя выглядело конечно страннои после обгона он был быстрее По поводу команды с боксов об экономии топлива:ИМХО - 2 варианта1. Перед этим, когда мерсы были далековато друг от друга, с командного мостика мерсов была команда о разрешении борьбы, но Михаэль стремительно догнал Росберга, и видно у командиров кое-что сжалось, ведь зная неуступчивый характер Росберга в отношении МШ, и опасаясь груды трехлучевых дров вне трассы вместо заслуженных 5 и 6 мест (а борьба за 4 место в КК далеко не окончена) - дало в эфир, что мол надо топляк экономить. Хотя конечно немного подгадили этим впечатления окончание гонки для мерседеса.2. Реально Росберг пытался сохранить отрыв от МШ (а в начале гонки как можно больше лидировать и соревноваться с быками), что малеха перерасходовал топляк, нажимая педальку больше чем расчитывали. Чтобы гарантировано доехал - в эфире и прозвучало об экономии. Об этом и уверяет команда в своих пресс-релизах.Хотя я думаю, что скорее всего это сочетание обоих факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.08.2011 15:56 Узкое задник крыло привезли привезли. Рос дорабатывал с начала сезона, а вы говорите новинок нет Такими темпами напильничком подровняет все и в 2012 году будет победы НАсчет Росберга мне кажеться он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.08.2011 16:31 Если Нико уйдет, то в следующем году у нас будет самовоз. закон подлости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.08.2011 20:43 НАсчет Росберга мне кажеться он останется.Если Нико уйдет, то в следующем году у нас будет самовозмесяц назад еще объявили, что на следующий год пара сохраняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2011 09:03 у Росберга третий раз в сезоне проблема с топливомхотя выглядело конечно страннои после обгона он был быстрее Весьма странное утверждение от тебя! :o Есть же покруговки, и я приводил их в теме МиШу(после последнего пита). И после обгона Шумахер был быстрее. Вот смотри:41 1:53.115 [6] 1:53.477 [5] -0.362 +0.201 2442 1:52.332 [5] 1:53.480 [6] -1.148 -0.947 2543 1:52.592 [5] 1:52.677 [6] -0.085 -1.032 2644 1:52.545 [5] 1:52.723 [6] -0.178 -1.210 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.08.2011 09:21 Что такое ведро? Болид получился не чемпионский, но если в топ 4 это уже ведро, то тогда что же сказать про Рено, ФИ, Заубер? Они тогда что?Мерс возвращался чтобы боротся с форс индией и заубером?Вроде нет, а чтобы бороться за победы и титулы.А если тачка не позволяет ехать в темпе лидеров, то она - ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.08.2011 10:22 Весьма странное утверждение от тебя! :o Есть же покруговки, и я приводил их в теме МиШу (после последнего пита). И после обгона Шумахер был быстрее. Вот смотри:41 1:53.115 [6] 1:53.477 [5] -0.362 +0.201 2442 1:52.332 [5] 1:53.480 [6] -1.148 -0.947 2543 1:52.592 [5] 1:52.677 [6] -0.085 -1.032 2644 1:52.545 [5] 1:52.723 [6] -0.178 -1.210 27ну ты же видел, что Шумахер не смог от него оторватьсяРосберг так до финиша в корму и утыкалсяну и соответственно ехал в темпе впереди идущей машиныМерс возвращался чтобы боротся с форс индией и заубером?Вроде нет, а чтобы бороться за победы и титулы.А если тачка не позволяет ехать в темпе лидеров, то она - ведрои если тачка через гонку по кругу на финише проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2011 10:33 ну ты же видел, что Шумахер не смог от него оторватьсяРосберг так до финиша в корму и утыкалсяну и соответственно ехал в темпе впереди идущей машины Ха! Да каждый может видеть то, что хочет! Согласись, это вполне логично объяснить тем, что после обгона МиШу вполне мог уже и не напрягаться, понимая, что сдержать три круга едущего на медиуме Нико ему вполне по силам. :hello: Показательно и то, что после последнего пита и до обгона Шумахер методично отыгрывал у Росберга(покруговку уже приводить не буду).Тут же не вопрос в том, что Росберг медленнее вообще, а в том, что в данной ситуации он объективно не мог быть быстрее, так как ехал на более "медленной" резине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.08.2011 10:47 Ха! Да каждый может видеть то, что хочет! Согласись, это вполне логично объяснить тем, что после обгона МиШу вполне мог уже и не напрягаться, понимая, что сдержать три круга едущего на медиуме Нико ему вполне по силам. :hello: Показательно и то, что после последнего пита и до обгона Шумахер методично отыгрывал у Росберга(покруговку уже приводить не буду).Тут же не вопрос в том, что Росберг медленнее вообще, а в том, что в данной ситуации он объективно не мог быть быстрее, так как ехал на более "медленной" резине! ну и зачем надо было обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.08.2011 11:07 А зачем вообще бороться за места?с напарником по команде борются в сторого определенных случаяхнапример, когда есть возможность еще кого-нибудь из соперников догнатьМерсу было все равно, в каком порядке они финишируютглавное, чтобы в полном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2011 11:12 ну и зачем надо было обгонять? Да конечно и не обязательно! Но тут было три фактора:1. У Михаэля все же юбилей ! :cake: :worthy: 2. Механики облажались в квале, и нужно было им показать, что если все в порядке, то за ним не заржавеет! :dance: 3. Шумахер ехал и думал про себя: "Если я не обгоню на софте Росберга, едущего на медиуме, то фобы на Ф-1 Ньюс. ру. заклюют моих поклонников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.08.2011 11:15 Да конечно и не обязательно! Но тут было три фактора:1. У Михаэля все же юбилей ! :cake: :worthy: 2. Механики облажались в квале, и нужно было им показать, что если все в порядке, то за ним не заржавеет! :dance: 3. Шумахер ехал и думал про себя: "Если я не обгоню на софте Росберга, едущего на медиуме, то фобы на Ф-1 Ньюс. ру. заклюют моих поклонников! а теперь фобы заклюют, что это был не обгон, а пропуск :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2011 11:20 а теперь фобы заклюют, что это был не обгон, а пропуск :bye: Нет никаких для этого оснований, пусть смотрят покруговку! :hello: А потом, это же не сопровождалось сакраментальной фразой по радио: "Я....................."(ну ты понимаешь о чем это я! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.08.2011 14:01 а теперь фобы заклюют, что это был не обгон, а пропуск :bye:Майкл был "из фастер" и до обгона, и после - так что не за что клевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.08.2011 14:30 ну и зачем надо было обгонять? А зачем он обгонял Барика на ГП Монако в 2005 году? Зачем он на последних кругах обогнал Fernando Alonso Díazтого же Монако в прошлом году? Была возможность - он ей воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.08.2011 14:46 Здесь как раз Майкл крылся от Баттона несколько кругов.Jenson Alexander Lyons Button обогнал МШ уже на 21 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.08.2011 14:54 с напарником по команде борются в сторого определенных случаяхнапример, когда есть возможность еще кого-нибудь из соперников догнатьМерсу было все равно, в каком порядке они финишируютглавное, чтобы в полном Когда "есть возможность ещё кого-нибудь из соперников догнать", то напарники не борятся, а получают командный приказ пропустить вперед того, у кого "есть возможность ещё кого-нибудь из соперников догнать" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах