Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

А меня все это не столько расстраивает (хотя это тоже конечно), сколько удивляет. МЕРСЕДЕС. МЕРСЕДЕС. Можно еще тысячу раз говорить это, но... все и так представляют что это за машины. AMG... AMG... Mercedes.... И т.д. Тоже все представляют.

И что вижу?

смотрю я гонку и думаю - лучше выпустить на трек дорожный спортивный Мерседес, чем этот ... с позволения сказать болид.

Но руководители концерна не видят что ли что с них весь мир угорает?!

Особенно с первых кругов..............

Поделиться этим сообщением

Над РЕНО тоже все угорают ... и что?!

Рено немного другой уровень :)

где там РЕНО?! Одно название!!

А Мерин - это "типа заводская команда". :good:

А Рено вон уже от своих черных к Виллам убежала... И РБ... И еще к куче всяких разный уйдет.

Рено немного другой уровень

и это верно.

Вроде серьёзные посты за вами раньше наблюдал, но этот, как то выбивается своей неадекватностью. Миннуснул бы, если бы нас так мало не было бы... wink.gif

Я не могу болеть и поддерживать команду, которая вызывает негативные эмоции.

Раньше была вера в то что наведут порядок, все изменится, что команда будет реагировать на неудачи, промахи, разбираться в причинах и решать их.

Вместо этого команда, которая имеет один из самых больших бюджетов в Ф1 лишь в середине сезона внедряет переднее крыло, которое было еще на предсезонных тестах, в первых гран-при вообще не набирает очков, заявляет что работая с резиной Пирелли они основывались на данных по Бриджстоуну и (надо же, с чего бы ???) этот подход оказался неверным!

Теперь вспомним что обещала команда перед сезоном:

- чуть ли не революционный болид

- победы и борьбу за чемпионат

А что на деле вышло: схожую конструкцию с болидом 2010г, который нихрена не едет, не держит трассу в поворотах, перегревается.

В кубке конструкторов смогли догнать Лотус-Рено только пару ГП назад, им еще повезло что Кубица не выступает, иначе могли бы уйти на большой перерыв вообще на 5 месте.

Имея таких высококлассных пилотов, имея мощную поддержку Мерседес-Бенц, внушительный бюджет так паршиво выступать.

Я не вижу в этой команде никаких позитивных изменений, зато она ооочень сильно напоминает Хонду последних лет.

Еще эта зеленая окраска "петронас" навевает ассоциации с чистыми от спонсоров болидами Хонда, с зеленой окраской под карту метеобюро.

А эти Хонды вызывали у меня отвращение.

Правда, было противно на них смотреть.

Угорают те кто в Ф1 видят только шоу. Остальные, как и руководители, понимают, что топ команда не строится ни за год, ни за 3.

Раньше была вера в то что наведут порядок, все изменится, что команда будет реагировать на неудачи, промахи, разбираться в причинах и решать их.

Вместо этого команда, которая имеет один из самых больших бюджетов в Ф1 лишь в середине сезона внедряет переднее крыло, которое было еще на предсезонных тестах, в первых гран-при вообще не набирает очков, заявляет что работая с резиной Пирелли они основывались на данных по Бриджстоуну и (надо же, с чего бы ???) этот подход оказался неверным!

Теперь вспомним что обещала команда перед сезоном:

- чуть ли не революционный болид

- победы и борьбу за чемпионат

А что на деле вышло: схожую конструкцию с болидом 2010г, который нихрена не едет, не держит трассу в поворотах, перегревается.

В кубке конструкторов смогли догнать Лотус-Рено только пару ГП назад, им еще повезло что Кубица не выступает, иначе могли бы уйти на большой перерыв вообще на 5 месте.

Имея таких высококлассных пилотов, имея мощную поддержку Мерседес-Бенц, внушительный бюджет так паршиво выступать.

Я не вижу в этой команде никаких позитивных изменений, зато она ооочень сильно напоминает Хонду последних лет.

Еще эта зеленая окраска "петронас" навевает ассоциации с чистыми от спонсоров болидами Хонда, с зеленой окраской под карту метеобюро.

А эти Хонды вызывали у меня отвращение.

Думал сперва по пунктам ответить, но долго это.... Я вам коротко скажу - описанная вами машина-команда-структура не может занимать 4 место в КК. И я считаю это достижением в столь непростой период - в период становления команды.

Что до Мерседеса стратеги в этот раз проиграли даже Форс Индии, что впрочем после Канады неудивительно. Там тоже чудеса были и спаслись лишь из-за остановки гонки.

там много народу перешло на дождевую, включая лидера

значит ситуация не была столь однозначной

Скоро BGP 001 даже в топ 10 перестанет попадать. Да и так, наверное бы уже перестал если бы не высокий класс пилотов.

с какого перепугу?

на ошибочной стратегии теряем пару мест

жары не было и пока не предвидится

ну и из топов кто-нибудь место да подарит :D

...

это все известно с начала года

почему манифест о разрыве отношений сделан именно сегодня? :blink:

На самом деле одна из бездарнейших гонок MGP. Пропустили вперед Ди Ресту, ладно. Но Буэми пропустить на болиде не прошедшем в КУ2 и стартовавшим 23-м это просто no comments.

Думал сперва по пунктам ответить, но долго это.... Я вам коротко скажу - описанная вами машина-команда-структура не может занимать 4 место в КК. И я считаю это достижением в столь непростой период - в период становления команды.

Какое становление? Эта команда полтора года назад была чемпионом! Если Red Bull завтра в IBM переименовать он ехать перестать должен? Это не становление, это развал команды.

Какое становление? Эта команда полтора года назад была чемпионом! Если Red Bull завтра в IBM переименовать он ехать перестать должен? Это не становление, это развал команды.

Ну право тебе. Команда чемпион по известным причинам.

А эту все таки строят. Я уверен многое переделывают и доделают таки.

Если бы Шуми не видел перспектив то не ввязался бы. Имхо

Все, это конец

никакой это не конец! сейчас наберут спецов и кааак жахнут :hello:

Мало того что отставание от МакЛарена с таким же мотором и КЕРС целая пропасть, так еще и Форс Индии умудряются сливать

в прошлом году отставание тоже круг было, а впереди 2 Заубера и 2 Вильямса

У нас же болид ... перегревается

у некоторых вон вообще горит

видали какая у нас барышня болиды разрисовывает? :hello: с красными волосами :)

и мерсовская звезда на носу похоже все же нарисованная

Мне кажется, все закономерно - МШ сгубило неправильная установка с самого начала - он это признал в послегоночном интервью, даже если бы с коробкой было все ок, вряд ли бы он смог зацепиться за 7-ое место - как правило мерсы не играют с тактикой - она одинакова для обоих пилотов. Если бы не дождь, Нико приехал бы на свое законное 7-ое место. Тут расстраиваться нечего - хотя если очень хочется, можно просто позлорадствовать над Хэмом, он из за тактики проиграл гораздо больше Нико.

Теперь относительно сезона вцелом - это не было признано в открытую, но скорее всего, команда просто выбрала неправильную концепцию развития болида - не учла всю специфику новых шин и сделала слишком компактный болид - пример Мака наглядно демонстрирует ошибку КБ Брауна.

А насчет темпа доводки автомобиля - я считаю, что он вполне приемлем - с учетом того, что вместо доводки команда первую половину сезона решала всплывшие проблемы - команда смогла выбить 4-ое место в КК, соответственно темпы доводки болида может быть и ниже чем у ТОП3, но точно выше чем у всех остальных - помните, как в начале сезона мы сливали ЛР? А как Кобаяши в Малайзии цеплял МШ - сейчас Мерсы проходят и тех и других как стоячих.

Так что стабильное 4-ое место в КК - это результат напряженной и кропотливой работы - и за нее надо не ругать, а хвалить и Брауна и высококлассных пилотов.

...Если бы не дождь, Нико приехал бы на свое законное 7-ое место...

Если бы не дождь, то было бы повторение Монако.

Мне кажется, все закономерно - МШ сгубила неправильная установка с самого начала

коробка сдохла из-за ошибки с давлением шин? :D

помните, как в начале сезона мы сливали ЛР? А как Кобаяши в Малайзии цеплял МШ - сейчас Мерсы проходят и тех и других как стоячих

и вторую гонку подряд пропускаем вперед Форс Индию

удивительно, что не две

Ну, с тактикой опять в команде облажались. Причем дважды.

коробка сдохла из-за ошибки с давлением шин? :D

и вторую гонку подряд пропускаем вперед Форс Индию

удивительно, что не две

Даже если бы с коробкой было все ок, МШ вряд ли что либо смог бы сделать..

Насчет Индусов - будем надеяться, это ненадолго:D

Даже если бы с коробкой было все ок, МШ вряд ли что либо смог бы сделать..

Насчет Индусов - будем надеяться, это ненадолго:D

Мы делаем выводы из скромных комменатриев Майкла в интервью.

А я думаю, что ехал он быстро

Мы делаем выводы из скромных комменатриев Майкла в интервью.

А я думаю, что ехал он быстро

Посуху он сократил отставание от Росберга до 5 секунд (к моменту схода), это конечно хорошо, но опять же в итоге все решила бы стратегия - а как показывает опыт Нико, Мерсы в Венгрии ей не блистали.

Посуху он сократил отставание от Росберга до 5 секунд (к моменту схода), это конечно хорошо, но опять же в итоге все решила бы стратегия - а как показывает опыт Нико, Мерсы в Венгрии ей не блистали.

Прошу справку:

А какое было соотношение кругов после смены резины и тип резины к тому моменту у данных участников?

Прошу справку:

А какое было соотношение кругов после смены резины и тип резины к тому моменту у данных участников?

У обоих был юзаный суперсофт, меняли они резину с лагом в один круг, в Мерсах так всегда делают.

Прошу справку:

У обоих SSU. На 12 круге пит НР, круг спустя пит МШ.

Надо делать ставку на ШУМИ, а не тянуть за уши Росберга.

Браун конечно расстраивает, что создает ШУМИ проблемы в виде Росберга и болида под Росберга.

Никто меня не убедит что у них схожие стили.

Такого стиля как и ШУМИ нет ни у кого, так же как и 7 титулов.

видали какая у нас барышня болиды разрисовывает? :hello: с красными волосами :)

и мерсовская звезда на носу похоже все же нарисованная

Как раз зашел спросить за это а ты уже подметила :D

Меня сильно заинтересовал ее передник. Хотелось бы супруге такой задарить!!! А хде бы такой достать?! Что то я не видел нигде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...