WalerijPWW Опубликовано 20.05.2011 14:56 Шасси те же, седьмое и первоеОптический обман или трёхлучевая звезда не рисунок?IMG]Оптический обман- 100%. Выпуклая звезда очень сильно скажется на скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2011 15:57 Шасси те же, седьмое и первоеОптический обман или трёхлучевая звезда не рисунок?не обман, я давно заметил и тыщю фоток пересмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2011 16:38 не обман, я давно заметил и тыщю фоток пересмотрелНа той фотке- да, на питлайн в четверг похоже клеят шильдик, но в гонке там картинка. Команды перед быстрым кругом в квале машину специальным составом протирают, чтоб всю грязь снять, а тут выступающая фигня (зоть и символ проихводителя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 20.05.2011 16:41 Оптический обман или трёхлучевая звезда не рисунок?Никакого обмана. Звезда прилеплена, даже тени видно, которые так просто не подделаешь.Ранее наблюдал на подобных х-резах - был рисунок. Почему поменяли, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.05.2011 16:45 Шасси те же, седьмое и первоеОптический обман или трёхлучевая звезда не рисунок?Интересная картинка, надеюсь, в Мерсе все-таки догадываются снимать выпуклую эмблему перед стартом.А у Шуми по-прежнему самое старое шасси из всех построеннныхИнтересно, в чем состоит глубинный смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 20.05.2011 17:07 здесь тоже не рисунок, мне кажется http://www.imagebam.com/image/1b5b9b131565278не ну а че, хоть чем-то отличаемся от других а скорость... ну а нафих скорость, даешь стиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 20.05.2011 17:08 ну на этом шасси он тут проехал 1.21.2, может решили что от бобра бобра не ищут?А так, что-то Мерсы и близко не могут подобраться к этой цифре, да и остальные пока тоже. Быки найдут еще резервы и уверен достигнут 1.21, Маки тоже близко подберутся, а вот Мерсы - ??? Или время на тестах было фейком с облегченной машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 20.05.2011 17:11 здесь тоже не рисунок, мне кажется http://www.imagebam.com/image/1b5b9b131565278не ну а че, хоть чем-то отличаемся от других а скорость... ну а нафих скорость, даешь стиль!та шо вам та эмблема сдалась? Ну будет потеря 0.02 сек с круга, при нашем, вернее ихнем отставании это не критично. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 20.05.2011 18:10 Или время на тестах было фейком с облегченной машиной?Оно было поставлено на серии из 5 кругов, если не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2011 18:19 ну на этом шасси он тут проехал 1.21.2, может решили что от бобра бобра не ищут?А так, что-то Мерсы и близко не могут подобраться к этой цифре, да и остальные пока тоже. Быки найдут еще резервы и уверен достигнут 1.21, Маки тоже близко подберутся, а вот Мерсы - ??? Или время на тестах было фейком с облегченной машиной?че за кислый настрой? выйдут из 1,22-,1,21,5 я думаю легко! Если Браун утверждал что начало уикенда успешное, значит в гоночных настройках копались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.05.2011 23:04 здесь тоже не рисунок, мне кажется http://www.imagebam.com/image/1b5b9b131565278не ну а че, хоть чем-то отличаемся от других а скорость... ну а нафих скорость, даешь стиль!Ну да! У на же тут неделя высокой моды Барселона 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 21.05.2011 10:03 Скромненько. Быки недосягаемы.Маков тоже не обойти, даже в квале. Алонсо непонятен как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 11:04 У меня вопрос для обсуждения уже давно). Вот разве при ограничении ВД именно быки проиграют? Ведь у них большое преимущество в средне-скоростных поворотах, а не совсем медленных, где именно обороты движка создают прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.05.2011 11:35 У меня вопрос для обсуждения уже давно). Вот разве при ограничении ВД именно быки проиграют? Ведь у них большое преимущество в средне-скоростных поворотах, а не совсем медленных, где именно обороты движка создают прижим.Мне кажется, быки нас должны волновать меньше всех. Они настолько быстрее Мерса, что и без ВД впереди будут. А вот Макларен, Феррари - важно, чтобы они в случае отмены потеряли больше, чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 11:38 Мне кажется, быки нас должны волновать меньше всех. Они настолько быстрее Мерса, что и без ВД впереди будут. А вот Макларен, Феррари - важно, чтобы они в случае отмены потеряли больше, чем мы.Ну я взял по максимуму просто) А максимум щас быки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 21.05.2011 13:05 ожидаемый слив без новинок...максимум завтра 6-7 место при благоприятном стечении обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 13:45 ожидаемый слив без новинок...максимум завтра 6-7 место при благоприятном стечении обстоятельств.Интересно про какие новинки они (мерс) кричат, если проигрыш более секунды и у того, и у другого по сравнению с зимними тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 21.05.2011 16:16 Мне тоже интересно, почему так далеко от своих же результатов мартовских тестов. В каких условиях тогда катались, что сейчас столько себе же слили. Еще и софты в 1 сегменте пожгли - на харде ваще хреново ехалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.05.2011 16:27 Весь день на базаре старик торговал,Никто за корову цены не давал.Один паренёк пожалел старика:- Папаша, рука у тебя нелегка!Я возле коровы твоей постою,Авось продадим мы скотину твою.Идёт покупатель с тугим кошельком,И вот уж торгуется он с пареньком;- Корову продашь?- Покупай, коль богат.Корова, гляди, не корова, а клад!- Да так ли! Уж выглядит больно худой!- Не очень жирна, но хороший удой.- А много ль корова даёт молока?- Не выдоишь за день - устанет рука.Старик посмотрел на корову свою:- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?Корову свою не продам никому -Такая скотина нужна самому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 21.05.2011 17:04 Кто нибудь видел новинки на мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 21.05.2011 17:18 Хауг видел, но он их не покажет, потому что его побьет Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 18:12 Michael“In Q3, my KERS system did not work but we reacted in the best possible way. We took the decision to go out on prime tyres to be able to react if other cars did the same. As no-one did, we came in without setting a time so we can now choose our strategy for tomorrow. I will certainly try to have another of the good starts that I have made recently, make up some positions right at the beginning, and take it from there. With DRS and KERS, overtaking is possible even in Barcelona, so it is important to use your tyres well, and I still have a set of fresh tyres left. I will definitely try to make the best out of it.”Nico “I am not too disappointed with seventh place as we should be stronger in the race tomorrow, and I believe we can aim to be better than in Istanbul. I have one set of new tyres left which is good for us, and I hope that we can move up with the right strategy.”Может ли, означать Мишино "a set of fresh tyres" - больше одного комплекта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 18:17 Кто нибудь видел новинки на мерсеа вы все еще кипятите ждете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.05.2011 06:56 Может ли, означать Мишино "a set of fresh tyres" - больше одного комплекта?с точки зрения английской грамматики a set это единственное число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2011 08:35 Давно не был тута. Почему наши самовозы не на 1,2 месте? Тесты обещали это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах