Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Зато какой сладкой и желанной будет победа после таких трудностей. :good:

Поделиться этим сообщением

Пусть за Феттеля тогда болеет, если результат важнее борьбы на трассе

Глорики в трансе, им говорили, что болеть за Шуми, это 100% болеть за победы, а тут такой облом.

ну Фет то и так вытащит с такой то машинкой+поумнел и нет детских ошибок. для глоров да,жесткий облом:D

не важно болеешь ты за комманду или пилота всяко болеешь за то,чтоб были повыше местом те по сути за результат и болеем..

или ты болеешь за пилотов Хиспании зная что никогда ничего не покажут?;) те покажут конечно но не набирут очков..типо самоотчаенное боление?

Глорики в трансе, им говорили, что болеть за Шуми, это 100% болеть за победы, а тут такой облом.

Мне кажется что ты не совсем прав. Я болею за Шуми с 1999 года...Мерседес как команда мне глубоко безразлична...и сейчас я очень зол на эту команду, которая не может предоставить ему что то похожее на нормальную машину. Я не требую самовозку..пусть будет машина на которой он сможет бороться в впереди..колесо в колесо..хотя бы такую какой пока выглядит Феррари. И что я после этого стал глориком ? :) А командные предпочтения свои я так и не смог поменять...хотя за Феррари стал болеть именно изза Михаэля. Ну тут уж ничего не могу поделать.

Мне кажется что ты не совсем прав. Я болею за Шуми с 1999 года...Мерседес как команда мне глубоко безразлична...и сейчас я очень зол на эту команду, которая не может предоставить ему что то похожее на нормальную машину. Я не требую самовозку..пусть будет машина на которой он сможет бороться в впереди..колесо в колесо..хотя бы такую какой пока выглядит Феррари. И что я после этого стал глориком ? :) А командные предпочтения свои я так и не смог поменять...хотя за Феррари стал болеть именно изза Михаэля. Ну тут уж ничего не могу поделать.

Собственно так и есть. Была бы самовозка, любой сказал бы, что так каждый дурак может выиграть чамп и победа не показала реального уровня Майкла на фоне остальных пилотов. Улучшение пилотажа Майкла от гонки к гонке мне приносит большее удовольствие, чем постные, халявные победы на самовозе.

Жаль конечно, что болид действительно не удался.

А Мерседес все превозносили, хотя последнее квалификационное время Барселоны хуже на 1,3 секунды по сравнению с РБ, с каких это пор такое отставание это хорошее время не знаю.

Я уже не помню, а время Михаэль показал не на харде в Барсе такое( вроде там не было просто софта на тестах, а в гонке будет ) ? То есть поставь софт как раз будет прошлогодний поул РБ или где-то рядом.

Но это еще пол проблемы, в квале может мы и ничего зажгем, а вот гоночный темп полный отстой...

Но это еще пол проблемы, в квале может мы и ничего зажгем, а вот гоночный темп полный отстой...

Если не ошибаюсь то на серии кругов на тестах было уже видно что мы сливаем 1,5-2 секунды Быкам.

Ребята почему вы все так песиместичны?? вот смотрите Мак не ехал на тестах и все СМИ утверждали что им все ж.... но ниче справились! Мерс тоже справится!!

Ну все правильно, мы из поддерживали когда у них на тестах машинка не ехала, а сейчас они нас.

Кристмас обзываться не хорошо, :) тебя ж не кто глориком не называл в 2007-2008 году, ты ведь продолжал "верить", что Хонда (команда) поедет и даст Дженсону шанс (кстати так оно и вышло только с вывеской Браун), так, что я тоже надеялся что Мерс даст шанс в этом сезоне (в виде конкурентно способного болида) Михаэлю, но так сказать пока мимо кассы :(

Хуже того что они даже исправить ничего немогут увидев идеи других команд - значит просчеты базовые - а база это база - менять таких спецов.

копировать чужие идеи - это немного противно, особенно для титана немецкого автопрома

(только не напоминайте мне, что мы едем на Броно-Хонде)

Ну я прогнозировал 5 по силе болид в феврале, он примерно такой и есть, с Заубером шансы побороться есть.

Но лучше бы я ошибся :(

нда? :scratch_one-s_head:

у нас резина сдыхает раньше, чем мы успеваем оторваться от Заубера

а Росберга еще и Торыросы обгоняли

только на харде какое-то подобие скорости изобразить удалось

Т.е. ты болеешь за результат а не за пилота?

он болеет за команду :)

Тут проблема в другом: большая часть людей не в состоянии спокойно болеть ни за пилота, ни за команду в подобной ситуации. Вместо обсуждения на форуме сплошные стенания, плачи, вопли, обвинения и поиски виноватых, ну и регулярные поливания команды и пилотов помоями со стороны ненавистников. Как результат - общение в таком формате приносит мало удовольствия.

Тут проблема в другом: большая часть людей не в состоянии спокойно болеть ни за пилота, ни за команду в подобной ситуации. Вместо обсуждения на форуме сплошные стенания, плачи, вопли, обвинения и поиски виноватых, ну и регулярные поливания команды и пилотов помоями со стороны ненавистников. Как результат - общение в таком формате приносит мало удовольствия.

Конечно лучше кричать, что Миша всех порвет и уже в августе примерит корону, вот наверное что приносит тебе удовольствие :haha:

Конечно лучше кричать, что Миша всех порвет и уже в августе примерит корону, вот наверное что приносит тебе удовольствие :haha:

Удовольствие приносит нормальное конструктивное общение. И позитивные эмоции. Сейчас же, как ни зайдешь на форум - один сплошной негатив.

Удовольствие приносит нормальное конструктивное общение. И позитивные эмоции. Сейчас же, как ни зайдешь на форум - один сплошной негатив.

Негатив этот от неправильного позиционирования у команды. Если бы Браун (кстати Хауг так и сделал) после тестов честно сказал что мы больше не топовая команда и боремся с Зауберами и Вильямс, думаю уже Малайзию все бы смотрели гораздо спокойнее

т.е. Миша всех порвет и наденет корону в августе, это по твоему конструктивный диалог? Если нет, то начни с себя, тогда может и негатива в его сторону будет меньше ;)

копировать чужие идеи - это немного противно, особенно для титана немецкого автопрома

Ну что же тогда будем гордыми и сами как титаны что то придумывать. А копируют пусть такие титаны и легенды ф-1 как Маки и Ферры у команды газировщиков, над которыми еще 4 года назад все потешались.

А откуда позитиву взяться, если Мерс Зауберу сливает!

Подавляющее большинство людей на форуме - болельщики, поэтому позитивный результат их пилота приносить положительные эмоции, плохой результат - негативные, это естественно!

Только эксперты, которые ни за кого не болеют, довольны почти после каждой гонки! :D

че это за дыра страшная? bscap0051_JPG.jpg

Инновационная система вентиляции от Мерседес ГП.

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Китая.

"После двух первых гонок сезона, нам необходимо внести существенные изменения в болид перед Гран-при Китая.

Читаем так: построить машину заново.

А я верил в успех команды и теперь сижу в луже г... даже не знаю смотреть сезон или нет :(

Конечно не смотри. Зачем тебе это

Ну что же тогда будем гордыми и сами как титаны что то придумывать. А копируют пусть такие титаны и легенды ф-1 как Маки и Ферры у команды газировщиков, над которыми еще 4 года назад все потешались.

Маки - не копируют

Феррам отец-основатель не позволяет (а если копируют, то их потом Туррини ругает грязными словами: копия не сможет опередить оригинал)

Рено на оригинальном выхлопе выезжает

остальные если и копируют, то для борьбы за последние очки

(ну ты же понимаешь, что это команда не газировщиков, а Ньюи)

Читаем так: построить машину заново.

а где радостные аплодисменты?

тут же все боятся, что они будут старую хонду апгрейдить до бесконечности :D

Маки - не копируют

Феррам отец-основатель не позволяет (а если копируют, то их потом Туррини ругает грязными словами: копия не сможет опередить оригинал)

Не все могут скопировать но что могут и дает эффект то копируют.

Ну если хлопать после таких заявлений то я с середины прошлого года должен только сидеть и хлопать. :D

А по мне, так даже интересней смотреть гонки и как из тяжелой ситуации выберутся МГП и Шуми

Имеется ввиду, что нужно построить новую машину вокруг старого шасси хонды :D Так что рукоплескания отставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...