WhiteCoffee Опубликовано 29.03.2011 12:02 пробежала инфа,что многие команды обратили внимание на гнущее крыло РБскорей всего опять ужесточат проверку(тест) Они ее сколько угодно могут ужесточать, а крыло РБР будет гнуться. Все эти ужесточения - игра на публику, вся суть не в весе, а в том как проводят проверку крыла!На крыло давят снизу - оно не гнется, а если давить сверху - оно точно будет гнуться.И еще мне кажется крепление крыла к носу у РБР эластичное и крыло оттягивается вниз. Это могут быть вытягивающиеся под нагрузкой тросики, амортизатор или просто эластичный материал вроде резины.А вообще на месте руководителей команды надо было напихать в свой болид кучу видеокамер и на тестах покатать несколько кругов за РБ и перед ними.А еще поставить перед своими боксами под видом оборудования, устройство аналогичное тем что стоят в аэропортах и просвечивают багаж. Пара проездов Рэд Булла мимо боксов Мерса и готова распечатка со всеми "потрохами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2011 12:04 и что? Марко уже ответил на это, что могут писать какие угодно протесты, они неизменно проходят тест и выигрывают.Трёп Марко и борзый троллинг Хорнера лишь усиливают подозрения. Ведь им прекрасно известно, что любой текущий тест техкомиссии FIA можно усовершенствовать. При желании конечно. Сейчас желания нет. Но не факт, что оно не появится в ближайшем обозримом будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2011 12:05 А еще поставить перед своими боксами под видом оборудования, устройство аналогичное тем что стоят в аэропортах и просвечивают багаж. Пара проездов Рэд Булла мимо боксов Мерса и готова распечатка со всеми "потрохами" И что это решит? Нивелирует отставание от Феррари, Макларена и Рено? Если в прошлом году боролись с 3 командами, то теперь получается уже с 4-мя. Самим надо улучшаться, а не на других протесты подавать. Тем более Браун сам не без греха, в общем-то (2009 г). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 12:18 И что это решит? Нивелирует отставание от Феррари, Макларена и Рено? Если в прошлом году боролись с 3 командами, то теперь получается уже с 4-мя. Самим надо улучшаться, а не на других протесты подавать. Тем более Браун сам не без греха, в общем-то (2009 г). Но в отличии от Ньюи и Ко, он сам накануне обращался с просьбой в ФИА проверить законность его ноу-хау, а не ждал протестов со стороны других команд. Тебе ли этого не знать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2011 12:21 Но в отличии от Ньюи и Ко, он сам накануне обращался с просьбой в ФИА проверить законность его ноу-хау, а не ждал протестов со стороны других команд. Тебе ли этого не знать! :hello:Браун просто хитрее Но сейчас, видимо, денег ему не хватает. Да и конструкторы не те. В общем, сильно удивлюсь, если Мерс войдет в топ-3 по итогам сезона. В топ-4 удержаться бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.03.2011 12:27 А он на титул и не рассчитывает, подтверждение тому - почти в каждом интервью Не так давно Михаэлю завали этот вопрос про номер, он ответил, что быстрейший в команде и есть первый номер. Судя по первой квалификации, он второй...в студию, плиз, я не для спора, сам хочу разобраться...вот что я нашел:Вопрос: Вы будете удовлетворены, если титул для Mercedes в итоге завоюет другой гонщик?Михаэль Шумахер: Если подобное произойдёт, пусть так, но я не думаю, что это случится.Вопрос: Насколько хорош Нико Росберг?Михаэль Шумахер: Он очень хорош, в прошлом году Нико ещё раз это доказал. У меня нет сомнений, борьба будет острой, но я уверен в том, что смогу соответствовать его результатам.Обращаю внимание, что ответ на первый вопрос подразумевает себя, а вот второй какой-то странный буду соответствовать его результатам - как бы он догоняет его, а не наоборот. Какие-то темноватые ответы или перевод такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.03.2011 12:30 Тем более Браун сам не без греха, в общем-то (2009 г).2009 это отдельная история - там было много политики, противостояние ФИА и автопроизводителей, поэтому "случайным" образом двойные диффузоры оказались не на Маке, Феррари или БМВ, а на "частных" Браун ГП и Вильямс, потом уже от Вильямса ДД получила Тойота.ФИА в 2009 продемонстрировала таким образом а) что это они всем управляют и решают кто победит б) что Ф1 может обойтись и без автопроизводителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 12:33 Браун просто хитрее Но сейчас, видимо, денег ему не хватает. Да и конструкторы не те. В общем, сильно удивлюсь, если Мерс войдет в топ-3 по итогам сезона. В топ-4 удержаться бы. Вот с этим соглашусь на все 100. Знаешь, я как-то не верю в сказки о "маленькой, бедной частной команде"(привет РБР :bye:), как и не верю в то, что "гениальный"Ньюи в одиночку за кульманом, по ночам ваяет шедевры. Браун свое детище(БГП) сделал не сам, а с помощью немалого коллектива инженеров и "субподрядчиков" из различных областей прикладной науки, которым были уплачены большие суммы с нулями.Ньюи здесь не исключение, времена "ломоносовых" и "циолковских" прошли. Имеешь хорошую команду(разработчиков), достаточное и своевременное финансирование, и будешь на коне. Видимо какого-то компонента в Мерсах сейчас и не хватает. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.03.2011 12:34 Всем болелам Мерса предлагаю обсудить систему DRS! :hello: Ссылка в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.03.2011 12:35 Видимо какого-то компонента в Мерсах сейчас и не хватает. :hello:Как минимум талантливого конструктора с зарплатой в 10 лямов год. Как у Быков. Ну или 10 лямов на этого конструктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2011 12:35 в студию, плиз, я не для спора, сам хочу разобраться... Зайдите по ссылке в моей подписи в моей раздел в Авторском. Там есть последние интервью. Интервью, переведенные главной, я не читаю Только в оригинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2011 12:38 Браун свое детище(БГП) сделал не сам, а с помощью немалого коллектива инженеров и "субподрядчиков" из различных областей прикладной науки, которым были уплачены большие суммы с нулями. Видимо какого-то компонента в Мерсах сейчас и не хватает. :hello: Вот именно этого и не хватает - конструкторов. Шедевры Феррари дело рук не самого Брауна, а группы конструкторов, в первую очередь Рори Бирна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.03.2011 12:43 Вы не забывайте только, что на разных трассах болиды будут выглядеть по разному. И Мерс не всю свою скорость продемонстрировал. Исключение составит лишь РБР. Но, и их секрет скоро раскроют=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 12:45 Как минимум талантливого конструктора с зарплатой в 10 лямов год. Как у Быков. Ну или 10 лямов на этого конструктора. Вот именно этого и не хватает - конструкторов. Шедевры Феррари дело рук не самого Брауна, а группы конструкторов, в первую очередь Рори Бирна. Один, даже очень талантливый инженер, не в состоянии создать полноценную быструю машину. Современный болид настолько сложен, что требует многих талантов в различных областях науки. Это как самолеты - носят имя конструктора(Ту, Ан, Ил), а создают их многие. Поэтому я и говорю, что нужна КОМАНДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2011 12:50 Один, даже очень талантливый инженер, не в состоянии создать полноценную быструю машину. Современный болид настолько сложен, что требует многих талантов в различных областях науки. Это как самолеты - носят имя конструктора(Ту, Ан, Ил), а создают их многие. Поэтому я и говорю, что нужна КОМАНДА.А что я об этом не говорю? В моей цитате, в которой ты почему-то выделил только имя Бирна, так и написано "группа конструкторов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 12:52 Вы не забывайте только, что на разных трассах болиды будут выглядеть по разному. И Мерс не всю свою скорость продемонстрировал. Исключение составит лишь РБР. Но, и их секрет скоро раскроют=)На базе РБР нет никаких средств коммуникации. Все сотрудники переведены на казарменное положение, мобильные телефоны изьяты, все радиочастоты вокруг базы сканируются и подавляются "глушилками", периметр охраняется автоматчиками с собаками, натасканными на мясо инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 12:57 А что я об этом не говорю? В моей цитате, в которой ты почему-то выделил только имя Бирна, так и написано "группа конструкторов". Я как бы еще и agentttу отвечал, а Бирна выделил только потому, что ты его одного по-фамильно упомянула, т.е. выделила!в первую очередь Рори Бирна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.03.2011 12:58 Сейчас все кинутся снимать КЕРС, как Ньюи=)Мое мнение, что в этом году на РБР его вообще не будет. Гениальный лысик просчитал, что без него будет лучше, и вуаля)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2011 12:59 Я как бы еще и agentttу отвечал, а Бирна выделил только потому, что ты его одного по-фамильно упомянула, т.е. выделила! Назвала его одного, потому других поименно не помню. И потому что он в должности главного конструктора ходил, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.03.2011 13:11 Сейчас все кинутся снимать КЕРС, как Ньюи=)Мое мнение, что в этом году на РБР его вообще не будет. Гениальный лысик просчитал, что без него будет лучше, и вуаля))Неа, Ньюи до безобразия прагматичный. На трассах где КЕРС будет давать больше, чем аэродинамика там будет стоять КЕРС (ближайшая трасса - Шанхай), где взлетно-посадочных полос нет будет упор на аэродинамику. Все предельно просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.03.2011 13:30 Неа, Ньюи до безобразия прагматичный. На трассах где КЕРС будет давать больше, чем аэродинамика там будет стоять КЕРС (ближайшая трасса - Шанхай), где взлетно-посадочных полос нет будет упор на аэродинамику. Все предельно просто Аэродинамика как от наличия КЕРСа зависит? Развесовка- да, тот самый процент, в котором можно играться, плюс расположить груз можно у самого дна- станет ниже центр тяжести. А аэродинамика останется прежней. Не станешь же ты утверждать, что ради керса у РБ наросты какие-нибудь появятся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.03.2011 13:34 Вот именно этого и не хватает - конструкторов. Шедевры Феррари дело рук не самого Брауна, а группы конструкторов, в первую очередь Рори Бирна.А вот Рори вообще уникальный, он по специальность был химиком, потом стал инженером Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2011 13:40 Сейчас все кинутся снимать КЕРС, как Ньюи=)Мое мнение, что в этом году на РБР его вообще не будет. Гениальный лысик просчитал, что без него будет лучше, и вуаля))и чего в этом гениального?еще в 2009м было понятно, что этот Керс как собаке пятая ноганадо было делать обязательным элементом, либо не заморачиваться зовсима то одни с глобальным потеплением борются, а другие вредный напиток продвигают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.03.2011 13:42 и чего в этом гениального?еще в 2009м было понятно, что этот Керс как собаке пятая ноганадо было делать обязательным элементом, либо не заморачиваться зовсима то одни с глобальным потеплением борются, а другие вредный напиток продвигаютНу, так все проектировали нынешние болиды с КЕРС, а он без. Я так думаю(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.03.2011 13:43 Вы не забывайте только, что на разных трассах болиды будут выглядеть по разному. И Мерс не всю свою скорость продемонстрировал. Исключение составит лишь РБР. Но, и их секрет скоро раскроют=)2ой год пытаются раскрыть - это вам не маки с дудкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах