Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Странно что Мика снимается постоянно у Мерсов, а тусит с Макларенами, может шпиён? :think:

Они вместе снимаются с Шуми уже не в первый раз ;)

Поделиться этим сообщением

А есть ли разница, кто с умным видом будет штаны просиживать на мостике? :) Баумгартнер, Дэвидсон, Юдзи Великий....

в этом деле лучше не играть с судьбой и иметь лавку с запасным

хотя, с другой стороны, в Рено их целая пачка была, а взяли все равно Хайдфельда

Кстати да... Сезон стартовал. А у нас так и нет третьего пилота?! Или я проспала назначение? :blush:

пока у нас есть только тест-пилот симулятора :strong:

Посмотрел покруговки: если отбросить переменные и предположить, что все на равных программах, то в гоночном режиме сейчас далеко впереди быки, за ними феры, мы ощутимо отстаем от феров, а маки зразу за нами.

Касаемо маков: они сегодня проверяли именно скорость. С надежностью на стендах проблем не возникло, у машины были проблемы именно со скоростью из-за выхлопа (ну и перегрев тоже). Выхлоп упростили, автоматически решив проблему с перегревом. Надежность не пострадала, поэтому проверяли самое главное - скорость. По гоночному темпу маки пока отстают от мерса, а скорость у них выше т.к. они (на второй практике) не симулировали гонку и до последних кругов проводили короткие серии (а мерсы делали короткие серии только в начале, по сырому полотну и при меньшем "держаке".)

С такими блестящими основными, нам запасные ни к чему!:bb2:

Положено! *педантичный смайлик*

"Помимо основных пилотов Mercedes GP, на симуляторе будет работать Энтони Дэвидсон, приглашённый немецкой командой именно для этой цели". Возможно он запасной.

в этом деле лучше не играть с судьбой и иметь лавку с запасным

хотя, с другой стороны, в Рено их целая пачка была, а взяли все равно Хайдфельда

Ну у Рено целая пачка "юнцов"(по меркам опыта, естественно). Так что Ник явно предпочтительнее был. А у нас есть пока только Энтони, который когда вообще за руль садился формулы в последний раз? Уж не Хонде-ли 2008, сразу после выпиливания Агури? :)

А нико еще не устал на новых шасси кататься??

А нико еще не устал на новых шасси кататься??

Наш сомелье B) Дегустирует...

Неплохое время было показано пилотами Мерседеса. Удивительно что обошлось без разбитых машин, ведь временами шел небольшой дождик, да и резина до конца еще не изучена командами.

Порадовало, что Хиспания успела хоть круг проехать. Думаю их все же допустят к гонке даже если они не попадут в 107%.

Неплохое время было показано пилотами Мерседеса. Удивительно что обошлось без разбитых машин, ведь временами шел небольшой дождик, да и резина до конца еще не изучена командами.

Порадовало, что Хиспания успела хоть круг проехать. Думаю их все же допустят к гонке даже если они не попадут в 107%.

А Чандхок всем привиделся?

Может уже было, но меня поразило, что при первой же блокировке колес резину можно выкидывать..

Может уже было, но меня поразило, что при первой же блокировке колес резину можно выкидывать..

Меня больше поразило, что она при блокировке больше дымит, чем тормозит :bomb: .

Кто ж встает в такую рань?:D

У нас трансляцию начали как раз после того, как его убрали с трассы.

В теме гран при ролик был.

Кстати Нико Хюлькенберг говорил, что одной из проблем его "Гран-При" было как раз мгновенное оквадрачивание колёс, что по его мнению и завершило (в фигуральном смысле) его участие..

Меня больше поразило, что она при блокировке больше дымит, чем тормозит :bomb: .

Такой вот эффект от другой химии)

сны не снятся, предчувствий нет, крыло старое, быки шифруются, маки выстреливают, до гонки больше суток..................да меня пессимизм не хуже жабы задушит................. :bomb:

на sportbox.ru есть видео полностью обеих практик, правда в отвратительном качестве

сны не снятся, предчувствий нет, крыло старое, быки шифруются, маки выстреливают, до гонки больше суток..................да меня пессимизм не хуже жабы задушит................. :bomb:

Думаешь быки шифруются? С какой целью, чего им скрывать?

Не думаю что они шифруются, при этом просто уверен что ни одна из команд лидирующей группы сегодня не показала на что она способна в квалификации.

У Рэд Булла, кстати сегодня какие-то проблемы были.

на sportbox.ru есть видео полностью обеих практик, правда в отвратительном качестве

Да спортбокс у меня не показывает (только для России), я на ю-тубе посмотрел. :DПросто для меня было большим сюрпризом, что не показали, обычно viasat Нормально стыкует программы, а сегодня-такой казус. Завтра если вдруг квалу задержат, можно хоть по RTL посмотреть.

Не думаю что они шифруются, при этом просто уверен что ни одна из команд лидирующей группы сегодня не показала на что она способна в квалификации.

у меня стойкое ощущение, что думать я смогу только после гонки :D

причем, чем лучше проедут наши, тем лучше я буду думать :o ;)

http://www.f1news.ru/interview/button/65049.shtml

Сломалось заднее антикрыло? :D

надеюсь Шумм будет выше напарника.я думаю 4 тым будет

20 лет все же за шумахера болею!йопта!!!

http://www.f1news.ru/interview/button/65049.shtml

Сломалось заднее антикрыло? :D

Нет, были проблемы с передними шинами и с керс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...