Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

А WhiteCoffee наоборот - сначала активно защищал мерс и спорил с "пессимистами", но по ходу тестов загрустил и ушёл в их лагерь. Сейчас, правда, опять повеселел, но перекрашиваться не хочет. :)

Я просто по натуре скорее пессимист, так что это нормально. Мне вообще все равно в каком я списке.

Главное что я уверен в победах в этом сезоне, возможно возьмем титул, но очень смущает команда МакЛарен, очень уж у них болид навороченный - в теории он должен быть быстрее остальных. Да и слова Алонсо смущают "МакЛарен расстроены не тем что медленные, а тем что ожидали оказаться намного впереди остальных, а этого не вышло". Все-таки шпионаж в этих командах по отношению друг к другу никуда не исчез.

Да, Мак сегодня- это загадка, но надеюсь Мерс поборется, если вдруг Мак полетит...

Мерс поборется с любым кто навяжет борьбу и надеюсь факторы надежности и лучшей тактики будут в пользу Мерседеса.

Поделиться этим сообщением

но очень смущает команда МакЛарен, очень уж у них болид навороченный - в теории он должен быть быстрее остальных.

Ну по словам Хэма я наоборот понял что там полный атас. Если даже они и будут быстрее всех то на это может уйти полсезона пока разберутся и поймут машину - а времени всех догнать нехватит.

Если честно то Маки меня почему то не сильно пугают сейчас - вначале увидем их я подумал что там что то придумали гениальное и конкурентов небудет - но сейчас это выглядит понтами сырыми.

Сдается мне что большинство в этой теме, не болельщики Mercedes GP, а именно, фанаты талантов Шумахера. То есть куда он туда и мы. Боюсь даже представить за какую команду они болели некоторое количество лет назад, и за какую команду они будут болеть n-ое количество лет вперед.

Правильно, я не кланяюсь маркам и емблемам , а поддерживаю реального человека со всеми его качествами и недостатками. Это с 1992-го года по отношению Миши, перед тем был болельщиком Проста.

Так что даже если Миша будет в Хиспании (или Маруся) я буду следовать за ним. :D

Сдается мне что большинство в этой теме, не болельщики Mercedes GP, а именно, фанаты талантов Шумахера. То есть куда он туда и мы. Боюсь даже представить за какую команду они болели некоторое количество лет назад, и за какую команду они будут болеть n-ое количество лет вперед.

Ну было бы наверное даже странно, если бы поклонники музыкальной группы начинали бы слушать и ходить на концерты другой группы, сразу после того как вся группа меняла бы гитары Гибсон на Риккенбакер, к примеру

Это как? Торговались? А потом вдруг из ниоткуда выскочила кандидатура Шумахера, который из любви к гонкам и самому Брауну согласился прийти в команду и работать чуть ли не "за еду"?

Тогда могли и не подписывать Росберга, а оставить Баттона

проблема в том, что не Мерс выбирал кого оставить, а Баттон куда уйти :D

ну, я больше имел в виду то, что Барик не угнался за Баттоном сразу

а вообще. это так, предположение

просто великолепный Барик как-то не слишком успешен, а ведь уже в 2 чемпионских командах с Россом откатал

у Барика в начале сезона были проблемы (вроде с тормозами или что-то вроде этого)

а когда они с Клиа эту проблему решили, у Баттона уже было много побед в кармане

и как гласит легенда Барика начали задвигать

хотя ему удавалось выигрывать, когда Баттона даже рядом не было

Боюсь даже представить за какую команду они болели некоторое количество лет назад, и за какую команду они будут болеть n-ое количество лет вперед.

Чего же тут бояться - Феррари, перед этим Бенеттон, вот за Джордан только наверное никто не болел :) .

Не думаю что Михаэль будет выступать ещё где нибудь кроме Мерседеса, но если всё же будет, то я буду болеть за ту команду. Хотя Мерсу всё равно буду симпатизировать, за то что Михаэля вновь в гонки привёл.

ари я

И что в этом плохого? Я болела за Бенеттон, за Феррари, сейчас за Мерседес...Когда Шуми переходил в Феррари я задумалась над вопросом о команде, но не надолго...А сейчас мне вообще все равно как называется команда, за которую он выступает. Главное , что бы машина была достаточно конкурентно способной!!!!!!

В этом нет ничего плохого!

Все-таки шпионаж в этих командах по отношению друг к другу никуда не исчез.

Куда же без него! Вообще все шпионят, и Мерс тоже, я уверен в этом, а то как бы мы отыгрывали бы отставание? :D

Для меня гонки Ф1 это в первую очередь спорт высоких технологий, полет инженерной мысли, путь человека к совершенству (В противном случае смотрел бы NESKAR, GP2 или тому подобное). Прошу не судить строго, но гонщик для меня это вынужденная мера, т.к. нет технологий на данный момент которые позволили бы заменить его компьютером не потеряв в скорости.

А что же тут плохого? Большинство фанатов Формулы-1 болеют именно за пилотов, а не за команды. После того, как Росберг ушёл из Уильямса, я сохранил лишь часть симпатий к команде, за то, что они воспитали Нико. Я, в принципе, не против за них поболеть, но только пока они не угрожают Мерседесу. А если Нико перейдёт в другую команду, я стану болеть за неё, точнее за её быстрый болид.

Прошу не судить строго, но гонщик для меня это вынужденная мера, т.к. нет технологий на данный момент которые позволили бы заменить его компьютером не потеряв в скорости.

Попов когда-то приводил пример: некто спрашивал эксперта Ф-1, что же интересного смотреть, как машины катаются по кругу?

На что эксперт ответил: не машины, а люди соревнуются друг с другом.

Для меня болид без сидящего в нём гонщика - просто груда железа.

дык, не просто позднее, а сначала дождались результатов, а потом стали мнение высказывать :P

примерно так настоящие реалисты и поступают :D

Чего же тут бояться - Феррари, перед этим Бенеттон, вот за Джордан только наверное никто не болел :) .

Не думаю что Михаэль будет выступать ещё где нибудь кроме Мерседеса, но если всё же будет, то я буду болеть за ту команду. Хотя Мерсу всё равно буду симпатизировать, за то что Михаэля вновь в гонки привёл.

блин! все явки ему раскрыли

В этом сезоне наверно с Ферриками бороться будут,Маков точно позади оставят,а вообще конечно тесты-тестами,а Мельбурн всё покажет! :yes3:

так и есть!) за шуми с конца 97 года болею и чертовски рад,что снова есть смысл смотреть ф1 из-за его возвращения)) и наверное много нас таких,кто именно за пилота болеет а не за комманду в целом) и да! еств болел за феррари..но в последнее время ужасно к ним охладел и болею щас за маков

мм народ как сделать мультицитирование в одном посте..чего-то не понимаю..

И что в этом такого плохого?

Формула 1 постоянно меняется: приходят/уходят пилоты, одна и та же команда может перепродаваться по несколько раз, менять названия, владельцев, пилоты переходят из одной команды в другую.

Про себя могу сказать что первым пилотом за которого я болел - был Ален Прост.

Потом был Шумахер в Беннетоне, сложно было ему не симпатизировать, Михаэль действительно в то время был ярче всех.

Симпатия к Михаэлю была начиная с 1992г и если в период когда он гонялся в Беннетоне я болел за него, то в Феррари просто симпатизировал, потому что не люблю "красные машинки"

Потом был МакЛарен - машины были очень красивыми, быстрыми, при этом ни Хаккинен ни Кулхард симпатий особо не вызывали, но из этой пары- Дэвид.

Хуан-Пабло Монтойя - только потому что смог навязать борьбу Михаэлю.

Фернандо Алонсо в Минарди потому что видно было что это талант.

За пару Шумахер+Феррари болел только в 2006 когда Рено была сильна а Михаэль собрался уйти.

После ухода Михаэля симпатии вызывали Рэд Булл и Торо Россо.

Феттель понравился в БМВ - видно было что талант.

В 2008 у Торо Россо нравился состав Бурдэ/Феттель. зря Бурдэ уволили - от Феттеля был не далеко, а в самой первй гонке вообще опережал.

2009 - вообще никто.

с 2010 Мерседес. не могу сказать что Росберг несимпатичен, он хороший пилот. но на данный момент в команде есть Михаэль, а Росберг проводит гонки стабильно но яркости пока нет. Естественно симпатии на стороне Михаэля.

Не помню что кто-то тут утверждал что Мерседес быстрее всех.

Речь шла о том что Мерседес быстр и находится среди лидеров.

Если взять сводную таблицу тестов в Барселоне, то там действительно 1 место занимает Мерседес.

Чего спорить то? Если не согласны с результатами тестов - все вопросы к таймингу трассы в Барселоне.

Если речь о том что мы считаем Мерседес быстрейшим, то....а почему бы и нет? Может он действительно быстрейший?

Я, например, не считаю Мерседес быстрейшим, но он точно среди лидеров, хотя бы потому что:

Маруся Верджин признает что проигрывает Тим Лотусу

Тим Лотус признает что проигрывает середнякам Вильямсу, Форс Индии, Зауберу, Торо Россо.

Форс Индия, Вильямс признают что Заубер быстрее. Торо Россо надеется что может бороться с Заубером и что может быть наравне.

Заубер и Торо Россо уступают Рэд Буллу, Феррари, Мерседесу.

только Лотус-Рено и МакЛарен - они ничего не признавали, но результатов которые подтверждали бы их хорошую скорость не показали (хотя Булье косвенно признал что уступают РБ и Феррари)

Все! по-любому на данный момент Мерседес среди лидеров. нужно дождаться что покажет МакЛарен в Австралии.

Что-то я не видел, чтобы Вильямс признавал, что Заубер быстрее. Вроде бы Рубенс говорил, что удивлён скоростью Заубера и всё. Подозреваю, что и вся остальная логическая цепочка не выдерживает критики :break: В общем, после таких прогнозов, буду долго смеяться, если Мерс не поедет :crazy:

Мерс поборется с любым кто навяжет борьбу и надеюсь факторы надежности и лучшей тактики будут в пользу Мерседеса.

Только вот не хотелось бы, чтобы борьбу навязывал какой нить Заубер место за 8-е...

Только вот не хотелось бы, чтобы борьбу навязывал какой нить Заубер место за 8-е...

наврядли,команда по-любому поднялась по сравнению с прошлым годом,уверен что Браун приподнесёт сюрприз.

Я вообще очень подвижный болельщик среди команд. Иногда меняю команды по несколько раз за сезон.

ари я

И что в этом плохого? Я болела за Бенеттон, за Феррари, сейчас за Мерседес...Когда Шуми переходил в Феррари я задумалась над вопросом о команде, но не надолго...А сейчас мне вообще все равно как называется команда, за которую он выступает. Главное , что бы машина была достаточно конкурентно способной!!!!!!

а я, когда Миша в Феррари переходил,о команде даже не задумывался, если честно :blink:

а за его команду болею понятно почему :)

Баттон скорей всего заранее проронил что будет уходить :blush: ,видя как машина под конец сезона сливает и перспективы на будущий год нет (деньги влились все и новую разработку не вели ,что показал 2010 год),поэтому Мерс и остановил свой взгляд на Нико ,а потом уже Росс добил МиШу своими предложениями( покататься на тазике год ,а в 2011 дать ему ту машину которую он сам настроит),и я думаю план у них сработал! :good:

я думаю план у них сработал! :good:

Хорошо бы если так!!! Поживём - увидим.........

Баттон скорей всего заранее проронил что будет уходить :blush: ,видя как машина под конец сезона сливает и перспективы на будущий год нет (деньги влились все и новую разработку не вели ,что показал 2010 год),поэтому Мерс и остановил свой взгляд на Нико ,а потом уже Росс добил МиШу своими предложениями (покататься на тазике год ,а в 2011 дать ему ту машину которую он сам настроит),и я думаю план у них сработал! :good:

Росберга брали в пару к Баттону

Браун завлекал Шумахера не тазиком

а че у них там сработало, еще никто не знает :)

Баттон скорей всего заранее проронил что будет уходить :blush: ,видя как машина под конец сезона сливает и перспективы на будущий год нет (деньги влились все и новую разработку не вели ,что показал 2010 год),поэтому Мерс и остановил свой взгляд на Нико ,а потом уже Росс добил МиШу своими предложениями( покататься на тазике год ,а в 2011 дать ему ту машину которую он сам настроит),и я думаю план у них сработал! :good:

Ну Баттон еще долго колебался, и нашим и вашим, плюс была еще такая непостоянная величина как Кими :) В результате таки выбрал Маки, но Росс обиделся и даже официально затребовал доработать контракт до новогодней ночи :)

Росберга брали в пару к Баттону

Браун завлекал Шумахера не тазиком

а че у них там сработало, еще никто не знает :)

Да. Так и было. Просто разные версии бродят из-за того, что Дженсон очень быстро подписал контракт с МакЛарен, причём инициатива исходила от Мартина Уитмарша.

Да. Так и было. Просто разные версии бродят из-за того, что Дженсон очень быстро подписал контракт с МакЛарен, причём инициатива исходила от Мартина Уитмарша.

ну некоторые за 2 года до перехода подписывают, так что не так и быстро

кроме того Макларен не та команда, с которой долго торгуются

а для Дженса это по-любому был карьерный рост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...