Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Вбрасывание

Съезд

Так кто глупо выглядит? :D

Вы смысл между строк не видите вообще? Не?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&view=findpost&p=3267022

Поделиться этим сообщением

Ну давайте не будем сводную таблицу приводить для начала - она необъективна.

В тот день когда он возглавил протокол - он был первым. В тех условиях он был первым. В квале - даст бог будет 14-16. Это ли не показатель абсурдности царящей здесь эйфории?

эйфория царит здесь по одной простой причине Мерсы быстры и это видно невооруженным глазом, они в первой 3-ке, 2-ке, не видят это лишь очень упрямые противники...

Можно посмотреть на общую картину Мерсы несколько тестов ставили лучшее время, РБ похоже, что не понятно?

Сомневаюсь что разница между Софтом и Суперсофтом - секунда, но уж точно не меньше 0,5

Не факт что Мерседес быстрейший среди всех, не факт даже то что Мерседес в тройке лучших.

Но факт в том что Мерседес быстр и нечего с этим спорить, даже если в баках вообще ничего небыло, а Феррари и РБ могут проехать быстрее, все равно Мерседес был быстр и это явно не середняк, а один из лидеров и претендент на титул.

А я и не говорю, что Мерс быстрейший, я только говорю, что Мерс быстрее Заубера под управлением Переса, который (по признанию команды) действительно был на парах. Значит (если захочет) в Q3 выйдет. А там посмотрим.

Простая мысль:

Если бы такая цель стояла - время Шумахера мог перебить ЛЮБОЙ болид из старых команд.

А я и не говорю, что Мерс быстрейший, я только говорю, что Мерс быстрее Заубера под управлением Переса, который (по признанию команды) действительно был на парах. Значит (если захочет) в Q3 выйдет. А там посмотрим.

Так то никто и не спорит с вами. Это вы с чего то взяли, что кто то доказывает, что Перес быстрее Шуми. B)

Простая мысль:

Если бы такая цель стояла - время Шумахера мог перебить ЛЮБОЙ болид из старых команд.

Добавлю. Был бы на месте Шумахера например Феттель - ничего бы не изменилось.

Так то никто и не спорит с вами. Это вы с чего то взяли, что кто то доказывает, что Перес быстрее Шуми. B)

Простая мысль:

Добавлю. Был бы на месте Шумахера например Феттель - ничего бы не изменилось.

Ну почему любой? Алонсо перед имитацией гонки в тот же день и в то-же время имитировал квалу, трижды выезжая на 1 быстрый круг,- не смог. А я уже писал выше, что для полноценной имитации гонки нужно на резине для первого отрезка проехать реальный квалификационный круг. Иначе вся имитация первого отрезка- фикция. Так что само по себе время неплохое. Когда у того же Феттеля спросили о времени Михаэля , и сможет ли он перебить это время, Себ сказал что-то типа: у нас не осталось мягкой резины на последний день тестов, но такое время нужно еще постараться показать :D . Я не считаю, что Мерс (на данный момент) быстрейший болид на решетке. Но после внедрения новых компонентов он не слабее чем 3-4й по скорости, и уж явно не ниже 3-го по надежности болид. А это в чехарде первых гонок может дать неплохие дивиденды (хотя может и не дать- Австралия с Малайзией покажут).

Неверно она говорит. Во-первых, Шумахер искал настройки под новые обновления с нуля. Когда сел Росберг, вся информация о настройках, которые проверял после установки этих новинок Шумахер, уже имелась - это серьезно облегчает дальнейший поиск своих (команда уже знала, как именно и на какие параметры повлияли новые обновления).

Кроме того, в этой теме большинство людей (полагаю, подавляющее) - это в первую очередь болельщики Шумахера. Есть и другие, но их меньше. Поэтому болельщикам Шумахера нет никакого резона как-то специально корректировать тональность высказываний о Росберге. Он на данный момент является одним из сотрудников команды Шумахера, и его задача, как и всех остальных - вносить свой вклад в успех команды Шумахера. Сквозь эту призму Росберга и рассматривают.

Очень интересно, давно ли Мерс стал командой Шумахера? И если вдруг МШ поедет если не медленнее, то наравне с Росбергом, то какие оправдания нужно будет придумать? Вроде и машина подходит и перерыва нет...Мне кажется, нужно как минимум дождаться гонки, все таки одна команда и так напарника фобить не стоит...ИМХО

РБ однозначно первый за ним Феры Лр, потом Мерс в лучшем случае.

сказочники

На данный момент нет никаких предпосылок считать, что Мерс по чистой скорости может составить конкуренцию Феррам и Быкам. Вот то, что он приблизился к Рено - это очевидно.

Это какой же стороны он к Рено приблизился? Медленнее что ли стал?:D

Имхо, но Рено на данный момент без Кубицы будут просто "сосать лапу" - шансов у них немного. Сорри за оффтоп.

Собственно, есть сегодняшняя статья на автоспорте. Там написано, что непосредственно сам Михаэль Шумахер говорит, что "Car ready for top places" (Машина готова бороться за победы).

Шумахер подчеркивает, что должно пройти несколько гонок, прежде чем они убедятся, готов ли болид претендовать на победы в на регулярной основе (это означает, что в возможности как минимум нерегулярных побед они уже убеждены). "Anyway, with the car we will be able to fight for the top places, and that is good news. The team did a great job."

А Шумахеру не свойственно бросаться словами.

Ну давайте не будем сводную таблицу приводить для начала - она необъективна.

Это ли не показатель абсурдности царящей здесь эйфории?

дык, "эйфория" тут не из-за результатов тестов, а из-за крайнего интервью Михаэля, в котором он дает оценку новой версии машины

Собственно, есть сегодняшняя статья на автоспорте. Там написано, что непосредственно сам Михаэль Шумахер говорит, что "Car ready for top places" (Машина готова бороться за победы).

Шумахер подчеркивает, что должно пройти несколько гонок, прежде чем они убедятся, готов ли болид претендовать на победы в на регулярной основе (это означает, что в возможности как минимум нерегулярных побед они уже убеждены). "Anyway, with the car we will be able to fight for the top places, and that is good news. The team did a great job."

А Шумахеру не свойственно бросаться словами.

В прошлом году он "бросался" словами, говоря, что вернулся побеждать. ИМХО, напрасно он сейчас завышает ожидания, хоть и делает это более осторожно, чем год назад.

Я положительно оцениваю вашу беззаветную веру во всемогущество Шумахера. Но, на мой взгляд радоваться скорости Мерса пока рано. Однако я уверен, что возможностей проявить себя в этом году у них будет больше.

Единственный объективный показатель который у нас есть- это скорость на тестах. Все остальное это фантазии болельщиков и фобов.

фобы оживляются, это всегда положительный признак =)

:) Согласен. Жаль только что коллеги до сих пор ведутся на такой "толстый" троллинг.

В прошлом году он "бросался" словами, говоря, что вернулся побеждать. ИМХО, напрасно он сейчас завышает ожидания, хоть и делает это более осторожно, чем год назад.

Ну он реально вернулся побеждать, он вернулся на 3 года как минимум а не на 1 сезон. "Бросание" словами то в чем?

Шуми говорил что готов бороться и в 2010 году, но не получилось. Будем надеться что в этом получиться. Не зря же штаб сильнее сделали.

глупо, но я не боюсь, я последовательный оптимист с самого начала и еще до тестов...

Кстати комент Шуми - он со мной согласен :)

Да ладно? Где здесь хоть слово о том, что МШ полсекунды выигрывает у Росберга? ;)

Вот кстати косвенное подтверждение, что баки Мерседеса в Барсе во время тренировки квалы быле не такие уж и пустые

Слова Хауга :

Большинство гонщиков во время тестов в Барселоне тренировали квалификацию, но не показали время лучше. Один или два человека, вероятно, могли быть быстрее, но Шумахер и Росберг также способны выступить лучше."

Источник : Motorsport.

Вероятно по Одним или двумя людми Хауг имел ввиду Алонсо и Фета

А эти обновления конечные на старт сезона? Или еще подвезти что то могут?

А эти обновления конечные на старт сезона? Или еще подвезти что то могут?

Тайна сия велика есть...

Тайна сия велика есть...

Ну а так вроде ничего не говорили?

Насколько я понимаю теже быки как катались так и катались без обновок - поэтому могут что то привезти в Австралию.

Вероятно по Одним или двумя людми Хауг имел ввиду Алонсо и Фета

А Масса с Веббером не могут?

ЧТо Михаэль не с пустым баком ездил, как раз предельно понятно

Как то не так я буду выглядеть если попрошу Корицу меня перекрасить :blush:

А Масса с Веббером не могут?

Я очень надеюсь что дядя МИша станет чемпионом в этом году. Но если он не сможет бороться за титул из за технического превосходства опонентов. То буду болеть что бы или Масса или Уэбер стали чемпионами!

Она пустовала еще больше, но я запостил фотографию, но из-за этого получился конфликт.

Не было никакого конфликта, Аринель просто объяснила тебе, почему у нас тихо... Обсуждать-то особо нечего пока.

Предлагаю оживить тему Nico Rosberg и все посты связанные с ним продублировать в его теме. Я думаю болельщики Nico Rosberg от этого испытают много сильных и запоминающихся эмоций.

Ну это да... Кто же не любит хорошо посмеяться?

Оптимизм Шумахера в последних интервью внушает оптимизм.:) В титул я не верю, но пока всё обещает быть гораздо лучше, чем в прошлом году.

Ну это да... Кто же не любит хорошо посмеяться?

Оптимизм Шумахера в последних интервью внушает оптимизм.:) В титул я не верю, но пока всё обещает быть гораздо лучше, чем в прошлом году.

А как на счет титула для Росберга? В него верится больше? Или по вашему для Мерседеса титул в принципе в этом сезоне невозможен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...