MansellForever Опубликовано 19.11.2009 16:09 Так можно спорить до бес конечности во всём и не только про мерс,твои примеры не уместны.Ещё раз говорю,можете считать как вам угодно,но большинчтво считают так как есть.С точки зрения бизнеса все это правильно, оптимальным решением является покупка существующей отлаженной команды, но мы же не за бизнес болеем. Единственная настоящая заводская команда пришедшая в Ф1 за последние десятилетия - это Тойота, созданная концерном с нуля. Несмотря на свои неудачи, только она заслуживает уважения. А остальное: Форд(Ягуар), Рено, Хонда, БМВ, Мерседес - краткосрочные и среднесрочные инвестиционные проекты, управляемые маркетинговыми службами данных фирм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.11.2009 16:17 С точки зрения бизнеса все это правильно, оптимальным решением является покупка существующей отлаженной команды, но мы же не за бизнес болеем. Единственная настоящая заводская команда пришедшая в Ф1 за последние десятилетия - это Тойота, созданная концерном с нуля. Несмотря на свои неудачи, только она заслуживает уважения. А остальное: Форд(Ягуар), Рено, Хонда, БМВ, Мерседес - краткосрочные и среднесрочные инвестиционные проекты, управляемые маркетинговыми службами данных фирм.Краткосрочный проект это вообще до года ;) Среднесрочный год-два, все названые тобой команды участвуют значительно дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.11.2009 16:22 Вот бы нам Росса на мостик за руль Мака :)и второго пилота нежнее нежного, Баттона, если попросишь, выкрутаса в стиле Барикелло жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.11.2009 16:55 Менеджеры Райкконена все же связывались с Mercedes!http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2009 17:12 Да не было у вас ничего с этой командой, это БАР, в очередной (и думаю не в последний) раз сменивший вывеску. Мерседесом эта команда еще может стать, но простая смена вывески и хруст банкнот не превратят в одночасье данный коллектив в истинный Мерседес.Я смотрю вы хотите реванша за поражение англосаксов во Второй мировой войне. Не дождётесь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.11.2009 17:31 Ты не понял, я меров назвал глориками)))так всегда в бизнессе поступают, покупают то, что принесет/должно принести больше отдачи. Или надо было лично для пользователя LEW1S начать всё с нуля, дабы залсужить пару слов почтения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.11.2009 17:51 Так как болею за Росберга, очень охота ему в пару Райконнена.Так интересно посмотреть, на что Росберг способен с реально сильным партнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.11.2009 17:55 Так как болею за Росберга, очень охота ему в пару Райконнена.Так интересно посмотреть, на что Росберг способен с реально сильным партнером.Проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.11.2009 17:57 Проиграет.Про Массу тоже так думали.Однако на равных гонялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.11.2009 18:02 Про Массу тоже так думали.Однако на равных гонялись.Сравнивать было бы тяжело , дай Бог увидим в следующем сезоне.ЗЫ:У меня большинство друзей кимофилы, и теперь беседовать с ними (а с кем же ещё???:() о Формуле 1, заблаговременно зная, что она им теперь интересна в разы меньше..как то не представляется приятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 19.11.2009 18:03 Я смотрю вы хотите реванша за поражение англосаксов во Второй мировой войне. Не дождётесь. B)В смысле??? :blink:Если, это шутка такая, то извини, до меня не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2009 19:09 В смысле??? :blink: Если, это шутка такая, то извини, до меня не дошло.Мне просто не понятна ваша ненависть к немецкому Мерсу. Вы болеете за подданных британской королевы. И Вы уже неоднократно высказывали своё отрицательное отношение к чему-либо немецкому в Ф1. Вывод напрашивается сам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 19:13 в голосовалку надо добавить пункт про болению за команду , хоть узнаем сколько человек осталось от БГП и сколько пришло от Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.11.2009 20:32 в голосовалку надо добавить пункт про болению за команду , хоть узнаем сколько человек осталось от БГП и сколько пришло от МаковИз наших знаю только одного который кроме Мака еще и за Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.11.2009 20:35 Из наших знаю только одного который кроме Мака еще и за Мерс.Кто это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.11.2009 20:41 Кто это???Ты. Кто ж еще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.11.2009 20:53 Ты. Кто ж еще?)Так я никуда и не уходил и не приходил,я как был с МакЛарен и Мерседес,так и остался с ними обоими.И скажу тебе LEW1S по секрету,если будет к примеру разыгрыватся чемпионат между Мерседесом и МакЛарен,я буду не много больше хотеть победы МакЛарен.Если чемп будет разыгрыватся между фурами и мерсом,то естевственно буду болеть за мерс,точно так же и в случае с Маками.ЗЫ.Для меня главный врагконкурент в формуле это-ФЕРРАРИ.Так что никуда я не бегал,а как был так и остался,и не надо меня причеслять там к глорикам каким-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.11.2009 21:06 Игорь, все понял, спасибо. Вопросов больше не имею=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.11.2009 21:41 Я смотрю вы хотите реванша за поражение англосаксов во Второй мировой войне. Не дождётесь. B) :blink: :blink: :blink: Реванша хотят немцы!!! Замутить национальною команду (а-ля 4-й Рейх) это их идея с самого начала прихода Мерса в Ф1.Мне просто не понятна ваша ненависть к немецкому Мерсу. Вы болеете за подданных британской королевы. И Вы уже неоднократно высказывали своё отрицательное отношение к чему-либо немецкому в Ф1. Вывод напрашивается сам. B)Возможно это на генетическом уровне ;) От лозунгов Цетше и Хауга так и прёт идеей превосходства арийской расы. Немцы воюют со всем миром с периодичностью в полвека, пытаясь доказать своё превосходство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.11.2009 21:49 ехать то некому в мерсах :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.11.2009 21:53 :blink: :blink: :blink: Реванша хотят немцы!!! Замутить национальною команду (а-ля 4-й Рейх) это их идея с самого начала прихода Мерса в Ф1.Возможно это на генетическом уровне ;) От лозунгов Цетше и Хауга так и прёт идеей превосходства арийской расы. Немцы воюют со всем миром с периодичностью в полвека, пытаясь доказать своё превосходство.Тише товарищи. Это когда такое было? Когда Лука Ди его по пузу шлепал. Как по мне Хауг очень даже толерантенехать то некому в мерсах :blink:Кими без контракта :unsure: Надеюсь с ним договорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.11.2009 22:08 Кими без контракта :unsure: Надеюсь с ним договорятсяслабо в это вериться... Браун похоже не ожидал, что Баттон срулит и теперь у Мерсов практически не осталось вариантов... скорее всего этот сезон у них уйдет на "раскачку"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.11.2009 22:24 Кубица еще может свалиться на голову, а также Физи, он в Спа доказал, что духом молод :) А могут еще прощупать РедБулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2009 22:49 :blink: :blink: :blink: Реванша хотят немцы!!!Да ладно. Англия вчистую проиграла войну Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 19.11.2009 22:54 Толькоо узнал. Баттон в Мерсах. Я в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах