GEORGGII Опубликовано 24.02.2011 14:13 Почитала последнюю страницу...Мм-да...Межсезонье...Весна...Обострение...Помните:"Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт!"Не надо "вёдер","тазиков","тыкв"и т.д. и т.п.Главное ,что бы машина Шуми подходила!:friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.02.2011 14:53 Мерседес новые кепочки представила, мне вот эта нравится :good: Лучший дизайн, что я видел у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.02.2011 15:10 Ну, если каждая крышечка, привинченная на машине, потенциально может быть потом снята (явив миру отверстия для охлаждения на понтонах или прорези в переднем спойлене), то объясните мне, для чего нам может понадобиться ДЫРИЩА в заднем спойлере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.02.2011 15:29 да ёлы-палы! :angry: хватит нашей машинке карму портить!!! я тоже против такого названия.. к тому же уже придумали - Россович Утконос Михалыч по-моему очень звучное имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.02.2011 15:31 Ну, если каждая крышечка, привинченная на машине, потенциально может быть потом снята (явив миру отверстия для охлаждения на понтонах или прорези в переднем спойлене), то объясните мне, для чего нам может понадобиться ДЫРИЩА в заднем спойлере?Как предположение, там может находиться часть механизма поворота крыла (под крышкой). Но это же уже старое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.02.2011 15:34 я тоже против такого названия.. к тому же уже придумали - Россович Утконос Михалыч по-моему очень звучное имя Да простят меня жители земли обетованной, какая-то не немецкая фамилия у болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.02.2011 16:00 Да простят меня жители земли обетованной, какая-то не немецкая фамилия у болида ну да, скорее словакская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 24.02.2011 16:12 Мне больше нравиться "Мерседесов Утконос Михайлович" или сокращенно Утконос Михалыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.02.2011 16:13 я тоже против такого названия.. к тому же уже придумали - Россович Утконос Михалыч по-моему очень звучное имя Машина вообще Mercedes W02 называется - все эти названия ни к чему! Хотя нормальное название - Михаил Утконосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2011 16:13 То есть, в имени должен быть "упсляля". Н-дя... Возможно, "ведро" всё же не худший вариант. нет, имя у нас Утконосмы о фамилии говориместь нормальная немецкая фамилия Штирлиц тем более, наш Утконос жуть как зашифрован - даже Хауг теряется в догадках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.02.2011 16:15 Машина вообще Mercedes W02 называется - все эти названия ни к чему! Хотя нормальное название - Михаил Утконосов Mercedes W02 слишком скучное название.. и зовут машинку не Михаил, а Утконос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.02.2011 16:18 Мне больше нравиться "Мерседесов Утконос Михайлович" или сокращенно Утконос Михалыч сокращенно вообще супер звучит! только вот фамилию немецкую надо придумать.. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2011 16:19 Сейчас заметно больше болельщиков Михаэля стали болеть и за командуда не за команду мы болеем, а за хорошую машину Наверное так оно и есть, также думаю, что даже после ухода Шуми некоторые из нас продолжат поддерживать Мерседес. По крайней мере, сам собираюсь болеть за Мерс после ухода Михаэля.полагаю, что Михаэль не уйдет из Мерседес думаю, он останется на капитанском мостике в позе суперконсультанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2011 16:21 Да простят меня жители земли обетованной, какая-то не немецкая фамилия у болида ну да, скорее словакская ага...такая же словакская, как и Рабинович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 24.02.2011 16:24 А зачем все эти обсуждения псевдоназваний машины? Называется болид Mercedes W02. Нравится кому название или нет - ровным счетом ничего от этого не изменится. Кроме того, все эти разговоры об утконосах... а какое отношение это имеет к собственно результатам в гонках??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.02.2011 16:29 А зачем все эти обсуждения псевдоназваний машины? Называется болид Mercedes W02. Нравится кому название или нет - ровным счетом ничего от этого не изменится. Кроме того, все эти разговоры об утконосах... а какое отношение это имеет к собственно результатам в гонках???никакого, просто все называли её до этого "ведро", а это неуважительно для нашей машинки .. так что серебристый Утконос Михалыч значительно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2011 16:29 А зачем все эти обсуждения псевдоназваний машины? Называется болид Mercedes W02. Нравится кому название или нет - ровным счетом ничего от этого не изменится. Кроме того, все эти разговоры об утконосах... а какое отношение это имеет к собственно результатам в гонках???следующие тесты будут не ранее 8 мартадо этого момента - информационный вакуумчем-то же надо занять наши умы в предстоящие две недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.02.2011 16:33 никакого, просто все называли её до этого "ведро", а это неуважительно для нашей машинки .. так что серебристый Утконос Михалыч значительно лучше Да... такой дурью заниматься начнешь пока первой гонки дождешься... мне без разницы как называется: Утконос, Росс Утконосов, Утконос Михаил Россович, Никович, Хаугаоввович, Фраевич, Шофлинич - без разницы - главное, чтоб ехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 24.02.2011 16:49 следующие тесты будут не ранее 8 мартадо этого момента - информационный вакуумчем-то же надо занять наши умы в предстоящие две недели Ну это же реально ахинея какая-то. Утконосы, михалычи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2011 16:56 Ну это же реально ахинея какая-то. реальной ахинеей был W01 :took: и чтобы подобной ахинеей не стал и W02, пытаемся сменить ему карму :think: как умеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.02.2011 17:07 реальной ахинеей был W01 :took: и чтобы подобной ахинеей не стал и W02, пытаемся сменить ему карму :think: как умеем Можно модельку купить и побегать вокруг с бубном и заячьей лапкой :lol: - может поможет :haha: , лапка у меня есть - серьезно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.02.2011 17:10 Мне больше нравиться "Мерседесов Утконос Михайлович" или сокращенно Утконос Михалыч Мне тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.02.2011 17:13 нет, имя у нас Утконосмы о фамилии говориместь нормальная немецкая фамилия Штирлиц тем более, наш Утконос жуть как зашифрован - даже Хауг теряется в догадкахДа Торнау, умеешь ты поднять настроение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.02.2011 17:21 А зачем все эти обсуждения псевдоназваний машины? Называется болид Mercedes W02. Нравится кому название или нет - ровным счетом ничего от этого не изменится. Кроме того, все эти разговоры об утконосах... а какое отношение это имеет к собственно результатам в гонках???К результатам в гонках - никакого, так и гонок то пока нет. Поэтому дружно страдаем всякой фигнёй в ожидании первого этапа.Как только гонки начнутся, никто и не вспомнит про - "То как мы болид называли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.02.2011 17:27 Ну это же реально ахинея какая-то. Утконосы, михалычи...Да ладно, это же просто шутка. Посмотри на всё это с юмором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах