MS87 Опубликовано 15.02.2011 14:28 У Мерсов есть зато один неоспоримый козырь - Шуми!И Росберг с последними местами на тестах... ИМХО что Росбергу не так сильно подходят новые шины и машина как Михаэлю. Ток без споров - это имхо и никак неуменьшает качеств Росберга как гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.02.2011 14:31 И Росберг с последними местами на тестах... ИМХО что Росбергу не так сильно подходят новые шины и машина как Михаэлю. Ток без споров - это имхо и никак неуменьшает качеств Росберга как гонщика.Все минусы Росберга (если таковые будут) перекроются плюсами Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 15.02.2011 14:31 Все минусы Росберга (если таковые будут) перекроются плюсами Шумахеракакраз на 5 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.02.2011 14:31 Все минусы Росберга (если таковые будут) перекроются плюсами ШумахераНо для КК нужно 2 равных пилота или самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.02.2011 14:33 какраз на 5 место в ККНу, если Миша станет чемпионом - то 5-ое место КК устроит вполне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 15.02.2011 14:34 Ну, если Миша станет чемпионом - то 5-ое место КК устроит вполне!Согласен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.02.2011 14:36 Рено какраз построили хороший бэтмобиль, об этом и Аллен и результаты говорят. Вот с Маками неясно что там. А так - ставлю на 5ое место. Конечно есть множество переменных, в том числе обновления, да и теория представленная мною пару страницами ранее но всетаки ставлю на 5ое место. П.С. Никого не переубеждаю!Вилов не забывайте.Они по времени не меньше чем Мерсы свой болид вылизывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.02.2011 14:37 Ну, если Миша станет чемпионом - то 5-ое место КК устроит вполне!Если будет ЛЗ, то в КК будут минимум 3-е (пример Феррари 2010), то в целом сезон будет удовлетворительным, но не стоит делить шкуру, боком выйдет, уже многократно проверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 15.02.2011 14:39 Вилов не забывайте.Они по времени не меньше чем Мерсы свой болид вылизывают.Согласен, но есть одно но. С Бариков рядом выступает неопотный пилот. Думаю это может сказатся на КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 15.02.2011 14:43 Согласен, но есть одно но. С Бариков рядом выступает неопотный пилот. Думаю это может сказатся на КК.виллы - провал сезона ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 15.02.2011 14:44 виллы - провал сезона ИМХОГоворишь даже с Вёрджином не потягаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 15.02.2011 15:13 Вилов не забывайте.РедБулы, Ферры, Рено, Вилы, можно список продолжить: Форсы, Зауберы, ТороРоссы - тоже вылизывают свою машину.С таким настроением какой смысл вообще болеть за команду и Шуми, если мы уже их в аутсайдеры пишем? Такое боление только одно расстройство вызовет и больше ничего.Я понимаю, что надежды могут не оправдаться и т.д. Ну и что получим нервный срыв и в психушку что ли? Все-таки должны быть надежды и положительные эмоции на любимую команду и Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.02.2011 15:39 Ну, если Миша станет чемпионом - то 5-ое место КК устроит вполне!можно в подпись?такую жесть нельзя пропускать. надо чтоб все видели.У Мерсов есть зато один неоспоримый козырь - Шуми!и это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.02.2011 16:29 можно в подпись?такую жесть нельзя пропускать. надо чтоб все видели.и это?В подпись? Да, пожалуйста! Только укажи - я автор! Хочу чтобы надо мной макофилы поржали!!! :lol: Зря Шуми недооцениваешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 15.02.2011 16:53 Я могу сказать и больше: при условии, что Михаэль выигрывает титулы, можно согласиться на то, чтобы Росберг вообще не набирал ни одного очка. Точнее, лучше сказать так: если это поможет Михаэлю продолжать выигрываеть титулы еще на протяжении энного количества сезонов, мы смело готовы пожертвовать ВСЕМИ очками ЛЮБОГО пилота, который (или которые - без разницы) будут на протяжении этого энного количества сезонов его партнерами по команде. В данном случае личный титул намного важнее кубка конструкторов, во всяком случае, если делать выбор. Разумеется, если можно взять оба трофея, лучше это сделать, но приоритеты должны быть расставлены максимально четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.02.2011 17:30 Интересно.Если верить болбатуну (извините, но его честность дискретитирована прошлым сезоном) Брауну, то к тестам Бахрейна будет выставлена новая машина.Если конечно эти тесты ещё будут... http://www.f1news.ru/news/f1-64123.htmlМожет так получиться, что и теститься уже не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 15.02.2011 17:37 Интересно.Если верить болбатуну (извините, но его честность дискретитирована прошлым сезоном) Брауну, то к тестам Бахрейна будет выставлена новая машина.Если конечно эти тесты ещё будут... http://www.f1news.ru/news/f1-64123.htmlМожет так получиться, что и теститься уже не получитсяКакие тесты в бахрейне??? По моему там только свободные заезды и Гран при будут....или я чёт пропустил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.02.2011 17:38 Я могу сказать и больше: ....... мы смело готовы пожертвовать ВСЕМИ очками ЛЮБОГО пилота, который (или которые - без разницы) будут на протяжении этого энного количества сезонов его партнерами по команде....приоритеты должны быть расставлены максимально четко.как мило это смотрится в "командной" ветке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.02.2011 18:25 Сейчас тому же Алонсо всего 29 и он уже 2-кратный чемпион. Михаэль завоевал 7 титул в 35.Феттелю всего 23 и он уже выиграл титул, у него есть 12 лет чтобы добыть еще 6, причем он уже в 2009 боролся за титул.Хэмильтону 26. в формуле1 он всего 4 год и за 3 года выиграл 1 титул, в 2007 был в шаге от титула в 2010 был претендентом.Побить рекорд Михаэля вполне реально, для этого нужен хороший болид, статус 1 номера в команде и время.Только не нужно считать что я сомневаюсь в таланте Михаэля! я болел за него когда он еще небыл чемпионом и знаю насколько Михаэль талантлив.Как ты суров к нынешним пилотам Ну ладно Феттель ему еще 12 лет на 6 титулов. А вот Перед Алонсо поставил просто невыполнимую задачу взять 5 титулов за 6 лет. Если прикинуть сезоны на титулы. То Шум выигрывал в среднем почти каждый второй, если не считать новой карьеры в мерине. Всем остальным действующим пока об этом можно мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.02.2011 19:08 Какие тесты в бахрейне??? По моему там только свободные заезды и Гран при будут....или я чёт пропустил???Тесты в Бахрени Бахрейне в начале марта, на главной глянь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 15.02.2011 19:37 как мило это смотрится в "командной" ветке :lol:Это команда Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.02.2011 20:47 Что-то я смотрю многие неправильно оценивают результаты тестов. Нико очень сильный пилот, сильнее Роберта и многих других точно и только проблемы с машиной на последних тестах не дали ему показать хороший результат на тестах. Так что борьба Шуми и Нико будет интересной, хотя она меньше меня интересует, чем борьба за чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.02.2011 20:55 Это команда Шумахера.Так думают все кроме Нико :lol: но если серьезно, то команду не надо делать слишком большой перевес в ту или иную сторону, но вообще перевес должен быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.02.2011 22:23 РедБулы, Ферры, Рено, Вилы, можно список продолжить: Форсы, Зауберы, ТороРоссы - тоже вылизывают свою машину.С таким настроением какой смысл вообще болеть за команду и Шуми, если мы уже их в аутсайдеры пишем? Такое боление только одно расстройство вызовет и больше ничего.Я понимаю, что надежды могут не оправдаться и т.д. Ну и что получим нервный срыв и в психушку что ли? Все-таки должны быть надежды и положительные эмоции на любимую команду и Шуми... ну да, согласенпричем нервный срыв с таким подходом наступит месяцев на 9 раньше и.......... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.02.2011 22:34 Это команда Шумахера.Собственник другой вроде, да и гонщиков в команде двое.P.S. Симпатии к Росбергу и Брауну не позволяют превратиться в "шумасупа" и придерживают от посещения ветки МШ. Хотя увидеть в этом году этакий Бенеттон 95 было бы приятно, кто же спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах