ultraviolett Опубликовано 04.02.2011 15:12 а Брауна в прошлом году мы простили за то, что якобы они всей командой сливали Михаэля.. вот если это повторится в этом году, то тогда точно мы все пойдем с кольями и вилами на этих господ! Ты наверно МиШу с Ником перепутал? Сливали Шумахера :lol: Ну ты и юморист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 04.02.2011 15:14 У нас снова самая короткая база.А короткая база - это скорее недостаточная поворачиваемость?Но, надеюсь, Мерсы этот вопросы решили. Вон - почти у всех избыточная.Значит у нас будет в самый раз )))И (давал ссылку выше) учитывая вероятность переднего выхлопа, короткая база тоже предпочтительней? Если память меня не подводит (об этом писалось на главной), то вроде именно эта самая короткая база в первой половине прошлого сезона была причиной того, что эта машина не подходила Михаелю.Или теперь уже подходит???.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 15:20 Если память меня не подводит (об этом писалось на главной), то вроде именно эта самая короткая база в первой половине прошлого сезона была причиной того, что эта машина не подходила Михаелю.Или теперь уже подходит его стилю???Михаэлю не подходила не короткая база, а неправильная развесовка и ограниченность настроек на W01..а после Сингапура он смог адаптироваться под это мне нравится.Ты наверно МиШу с Ником перепутал? Сливали Шумахера :lol: Ну ты и юморист...ничего я не перепутал и ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.02.2011 15:24 ничего я не перепутал и ты прекрасно знаешь, что я имел ввидуНе я на самом деле не в курсах. Смысл сливать Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.02.2011 15:35 Почитай Ильфа и Петрова, "12 стульев"Товарищ Бендер ловко провел васюкинских любителей шахмат, наобещав им разных плюшек, как обычно собрал деньги...Смешно в общем.А смысл был в том, что Росс нас точно так же кидаетДа Росс неплохо обогатился. 100 лямов в начале, сейчас опять вроде акции продает, пока в цене не упали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 15:40 Не я на самом деле не в курсах. Смысл сливать Михаэля?Смысл видимо в том, что пока Шуми вкатывался, Нико набрал значительно больше очков.. поэтому с середины сезона акцент был сделан в команде на Нико, так как тот боролся с Кубицей в ЛЗ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 15:45 Да Росс неплохо обогатился. 100 лямов в начале, сейчас опять вроде акции продает, пока в цене не упали Росс грамотный мужик. Умеет совмещать приятное с полезным.. Думаю, при наличии смекалки, любой на его месте поступил бы так же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 04.02.2011 16:33 У всех кроме Мерсов длинная база, наводит на мысль - может это очередная хитрость Росса как с Брауновским двойным диффузором?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 16:37 У всех кроме Мерсов длинная база, наводит на мысль - может это очередная хитрость Рона как с Брауновским двойным диффузором?))Рона или Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 04.02.2011 16:37 У всех кроме Мерсов длинная база, наводит на мысль - может это очередная хитрость Рона как с Брауновским двойным диффузором?))Не у всех длинная база......У Рено тож короткая............Но что то я сомневаюсь что Росс придумал что то Супер.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.02.2011 16:47 Я полностью согласна с Bitten Hero: плевать, какая машина, удовольствие доставит, если Михаэль объедет Нико.8 титула я никогда и не желала. Но победы хотела бы еще увидеть. И борьбу! Но за подиум и победы, а не за 10-ку с Рено и Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 04.02.2011 17:15 Рона или Росса?Пардон, Росса конечно. Щас исправлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.02.2011 17:19 Я полностью согласна с Bitten Hero: плевать, какая машина, удовольствие доставит, если Михаэль объедет Нико.А вот у меня наоборот, я согласен, пусть Миша наберёт больше очков, лишь бы болид позволял одерживать победы в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 04.02.2011 17:22 Если не победы, то на подиуме хотя бы, на любой ступени пару раз появился бы в этом сезоне. Для меня бы уже и это в радость было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 04.02.2011 17:26 Я полностью согласна с Bitten Hero: плевать, какая машина, удовольствие доставит, если Михаэль объедет Нико.8 титула я никогда и не желала. Но победы хотела бы еще увидеть. И борьбу! Но за подиум и победы, а не за 10-ку с Рено и Торо Россо.Извините что вмешиваюсь но Рено планирует бороться в тройке сильнейших ,и на это у них есть право !!,и то что только Рено показала инновационное решения ,и первые тесты показали что они на верном пути, 1 по итогом первых тестов . А теперь подумайте что у Мерса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 17:32 Извините что вмешиваюсь но Рено планирует бороться в тройке сильнейших ,и на это у них есть право !!,и то что только Рено показала инновационное решения ,и первые тесты показали что они на верном пути, 1 по итогом первых тестов . А теперь подумайте что у Мерса ?Лидерство Рено - стечение обстоятельств, не более тогоЯвно, что Феррари и РБР сильнее.Кроме того, на длинных сериях Мерс был ничем не хуже Рено (Лотуса). А на скорость просто не успел поработать из-за сильных поломок.Плюс к тому же Мак или будет впереди благодаря своей новой машине, либо совсем провалится (но такое вряд ли случится).Итого - у Рено - борьба в районе 5-7местХотя Кубица сможет иногда выстрелить (все-таки он посильнее Виталия), да и вообще хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 04.02.2011 17:46 Лидерство Рено - стечение обстоятельств, не более тогоЯвно, что Феррари и РБР сильнее.Кроме того, на длинных сериях Мерс был ничем не хуже Рено (Лотуса). А на скорость просто не успел поработать из-за сильных поломок.Плюс к тому же Мак или будет впереди благодаря своей новой машине, либо совсем провалится (но такое вряд ли случится).Итого - у Рено - борьба в районе 5-7местХотя Кубица сможет иногда выстрелить (все-таки он посильнее Виталия), да и вообще хорош.Я немножко не согласен с вами, Лидерство Рено это не стечения обстоятельств . Во первых быстрый круг был поставлен на 2 круге из 6 ,то есть не на пустых баках ,и еще Кубица говорил что мог еще с легкостью скинуть 1-2 секунды ! Думаю надо дождаться следующих тестов там будет больше ясности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.02.2011 17:56 У всех кроме Мерсов длинная база, наводит на мысль - может это очередная хитрость Росса как с Брауновским двойным диффузором?))Я опасаюсь того что это "Хондовское" прошлое.То есть выбрали определенную концепцию и следуют ей годами.Они повторяли одни и те же решения из года в год, лишь немного изменяя их.Теперь у них все вертится вокруг болида 2009г.Тут один болельщик Хонды предостерегал что будет топтание на месте, вцелом и у меня похожие мысли возникают, но есть надежда что Мерседес наведет там порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 18:05 Я немножко не согласен с вами, Лидерство Рено это не стечения обстоятельств . Во первых быстрый круг был поставлен на 2 круге из 6 ,то есть не на пустых баках ,и еще Кубица говорил что мог еще с легкостью скинуть 1-2 секунды ! Думаю надо дождаться следующих тестов там будет больше ясностиЗ.Ы. похоже у Рено нынче получится весьма прыткая лошадка, и ещё вот у кого тузы в рукавах точно есть - это у Ньюи... и куда и как сильно поскачет наш бронепоезд (ощущения взгляда на машину такое что она как очень мощный танк прет по трассе), пока не ясно совсем не соглашусь, что у Рено быстрая машина. они пиарятся, как Заубер год назад, как Браун 2 года назад. То, что у них наляпано краской на заднем крыле, столько денег не дает, сколько титульное спонсорство стоит, да и сама компания Лотус убыточна.Всякие Флагманы и Лады, а потом Судостроительные заводы - это плата за Петрова.Зеркальное изображение Гениев на боковых понтонах - халявно. Даже HP ушел и при том, поговаривали, что денег он не дал достаточно за размещение на кожухе. Думали видимо, что вложит больше, раз дали площадь побольше A теме Рено есть статья о том, что и сотрудники то не поменялись, а из-за полного разрыва с Рено спецов поубавилось :bye:Так что, Рено щас в несколько безвыходном положении. Потому и пилотов резервных у них немерено. На случай ухода не только Петрова, но и Кубицы. Да и денюжку можно получить. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 04.02.2011 18:09 В любом случае сейчас говорить о чьем то будущем доминировании рановато. Лидерство в тестах и все предположения - это гадание на кофейной гуще. Побольше оптимизма друзья, а то ветка какая-то мрачная пошла (говорю это и себе удивляюсь, потому как сам махровый пессимист, еще тот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 04.02.2011 18:12 не соглашусь, что у Рено быстрая машина. они пиарятся, как Заубер год назад, как Браун 2 года назад. То, что у них наляпано краской на заднем крыле, столько денег не дает, сколько титульное спонсорство стоит, да и сама компания Лотус убыточна.Всякие Флагманы и Лады, а потом Судостроительные заводы - это плата за Петрова.Зеркальное изображение Гениев на боковых понтонах - халявно. Даже HP ушел и при том, поговаривали, что денег он не дал достаточно за размещение на кожухе. Думали видимо, что вложит больше, раз дали площадь побольше A теме Рено есть статья о том, что и сотрудники то не поменялись, а из-за полного разрыва с Рено спецов поубавилось :bye:Так что, Рено щас в несколько безвыходном положении. Потому и пилотов резервных у них немерено. На случай ухода не только Петрова, но и Кубицы. Да и денюжку можно получить. :good:и при этом бюджет у них не самый большой но один из самых больших , это я насчет денег !!!И еще по информации инсайдеров ,на место где сейчас размещены гении ожидается приход крупного спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.02.2011 18:20 и при этом бюджет у них не самый большой но один из самых больших , это я насчет денег !!!Ответил тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.02.2011 18:30 Я полностью согласна с Bitten Hero: плевать, какая машина, удовольствие доставит, если Михаэль объедет Нико.мне казалось, что борьба между пилотами одной команды все-таки вторична ... есть еще два десятка пилотов других команд ... не ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.02.2011 18:33 мне казалось, что борьба между пилотами одной команды все-таки вторична ... есть еще два десятка пилотов других команд ... не ...?не... главный соперник это напарник, хотя к Мише это не относится, кроме последнего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.02.2011 19:54 Извините что вмешиваюсь но Рено планирует бороться в тройке сильнейших ,и на это у них есть право !!,и то что только Рено показала инновационное решения ,и первые тесты показали что они на верном пути, 1 по итогом первых тестов . А теперь подумайте что у Мерса ?Ты меня, конечно, прости, но Рено не попадет в тройку. Скажем так, дело не только в машине. Но и в пилотах Я уверена, что РБР, Мак и Феррари им не объехать. Хэм, Себ и Алонсо сейчас сильнейшие пилоты пелетона. Баттон, Веббер и Масса тоже высокого уровня гонщики.мне казалось, что борьба между пилотами одной команды все-таки вторична ... есть еще два десятка пилотов других команд ... не ...?тебе зря так казалось. Все гонщики без исключения самым главным своим соперником называют своего напарника. Так как именно он ездит на той же машине. Могу привести миллион цитат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах