Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Честно говоря меня немного пугает эта зелень на понтонах, навевает нехорошие ассоциации с провальными "зелеными" Хондами

Судя по обводам и форме верхнего воздухозаборника, эта машина- родственник тех 3-5 версий чемпионского Брауна 2009.

Поделиться этим сообщением

Нико Росберг обратил внимание на потенциальный риск использования регулируемого элемента заднего крыла. Он считает, что использование его на прямых отвлекает пилота от дороги и способствует повышению риска на больших скоростях.

Нико Росберг из-за проблем с гидравликой стал причиной появления первого красного флага в сезоне. Михаэль Шумахер должен был сменить его после обеда, однако на трассе появился лишь в самом конце сеанса.

“Я чувствовал себя в машине как дома. Я попробовал изменить угол атаки заднего крыла и понял, что к этому ещё надо будет долго привыкать. После нажатия кнопки я чувствовал, что болид становился немного легче. Затем перед поворотом я думал, вернулся ли элемент в своё прежнее положение”.

"Нужно привыкнуть и научиться доверять системе. Это не слишком отличается от KERS, но, тем не менее, пока я не чувствую, как быстро планка возвращается в свою нормальную рабочую зону. Сама идея хороша. Обгонять определённо станет легче”.

f-1.ru

Гость Ingomar

Хорош новый Mercedes-Benz! Думаю будут бороться за титул!

Выглядит болид - классно! Как поедет - посмотрим...

кстати Быки, Мерс и Мак планируют похожий с Рено выхлоп

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/renault-auspuffproblem-renaults-auspuffgeheimnis-geloest-3379186.html

Интересное решение - на носовом обтекателе цифра 7, на заднем спойлере 8. Решили угодить всем. Хоть многие и трактуют 8ку как намек на восьмой титул Майкла, а мне 7ка больше нравиться. Но если говорить про титулы - то конечно 8, а еще лучше 9 B)

Раскраска у W02 конечно хороша а вот формы пока оставляют поле для мыслей и маневров. Плохо то что скорости пока особо не нашли. Да и надежность оставляет желать улучшений. Пахать надо на тестах. А Мерсы только для презентации получается приехали в валенсию. Завтра надо наверстывать. :)

Гость Ingomar

Как правило, если автомобиль хорошо выглядит, то он и хорошо едет.

Интересное решение - на носовом обтекателе цифра 7, на заднем спойлере 8. Решили угодить всем. Хоть многие и трактуют 8ку как намек на восьмой титул Майкла, а мне 7ка больше нравиться. Но если говорить про титулы - то конечно 8, а еще лучше 9 B)

В прошлом году тоже было сразу два номера на болиде 3 и 4

Как правило, если автомобиль хорошо выглядит, то он и хорошо едет.

))) К сожалению не всегда. Вспомни Jaguar)

Гость Ingomar

К сожалению не всегда. Вспомни Jaguar :)

Я и говорю "Как правило". А в каждем правиле есть исключение. Да и Jaguar'ы мне не нравились. :)

Нда. Первый блин комом.

Что то меня результаты первого дня совсем не радуют. Позади Верджина... Нико вообще 9 кругов. Опять ведро с болтами получилось?

Мы не можем знать, ведро это или нет, но оно в любом случае требует доводки в плане надежности :)

Гость Ingomar

Что то меня результаты первого дня совсем не радуют. Позади Верджина... Нико вообще 9 кругов. Опять ведро с болтами получилось?

Надо производство в Швабию переместить. Автомобиле сразу надёжнее и качественнее будут! :)

Вот с этим согласен. Пора уже с Брэкли завязывать, ей-Богу :)

+1.

Только в этом году еще ОФИЦИАЛЬНО было заявлено за борьбу за победы и чуть ли даже не за чемпионат.

Эх, найти бы еще цитаты да в подпись поставить..

цитат полно в интервью Росберга и Шумахера. Я последнее время много их перевела. Но, хочу заметить, они нигде не говорят, что будут бороться за титул. Победы - да, но про титул никто и не говорил.

Честно говоря меня немного пугает эта зелень на понтонах, навевает нехорошие ассоциации с провальными "зелеными" Хондами

Вот для этого и надо немного фантазии (я её включил) :) , что это не зелёный, а бирюзовый цвет Петронаса, очень продвинутой и успешной компании.

И у Шу должно складываться в этом сезоне всё гораздо лучше. Пусть даже не титул, пусть его и не будет, но напарника "сделать" он должен. ;)

Впечатления не очень, из-за поломки и "рваной" сессии. Но положительных эмоций всё равно больше. Болид очень красив, завтра узнаем насколько быстр. :)

цитат полно в интервью Росберга и Шумахера. Я последнее время много их перевела. Но, хочу заметить, они нигде не говорят, что будут бороться за титул. Победы - да, но про титул никто и не говорил.

Следите за руками :)

Только в этом году еще ОФИЦИАЛЬНО было заявлено за борьбу за победы и чуть ли даже не за чемпионат.

Видишь, что выделено и принято за основное - "официально", хотя на самом деле выделить было необходимо "борьбу", поскольку "борьба за победу" самой победой не является. Но шумофобы, у коих фантазии не занимать, действуют по принципу "Сначала получите факты — исказить их можно и позже!"

И я не могу с уверенностью утверждать, что беседы пилотов с прессой являются официальными заявлениями. Хотя за уши притянуть можно все, что угодно. :)

Гость Ingomar

Друзья, всё хотел спросить. Нынешняя команда является приемником команды Mercedes-Benz 1950-х? Я лично считаю, что да. А вот админы официального сайта Ф1 видемо считают, что нет: http://formula1.com/teams_and_drivers/teams/190/

Из интервью Росберга на главной:

"...по сути, управляемость машины осталась практически неизменной. Как и год назад, она по-прежнему испытывает недостаточную поворачиваемость, что лично мне не совсем по душе. С резиной Pirelli передняя часть машины снова ведет себя менее послушно, нежели задняя"

Хмммм....

А мне новая машина сбоку напоминает не утконоса, а акулу :) . Возможно из-за сочетания формы носа и раскраски.

djm1101fe39.jpg

Что-то эта банда гастарбайтеров не может пепелац починить :(

Машина эффектная, но дизайн комбезов у механиков... просто капец, ей Богу Джамшуты :D

Машина эффектная, но дизайн комбезов у механиков... просто капец, ей Богу Джамшуты :D

согласна, особенно в этих шапках :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...