Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Надеюсь Даймлер покинет эти фуфло-гонки

+1

W125-1937-Monaco302115237_std.jpg

Поделиться этим сообщением

Нико Росберг:Команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики, на прошлой неделе я с ним встречался и должен сказать, что у него есть отличные идеи.

Кто знает о ком идёт речь?

Надеюсь Даймлер покинет эти фуфло-гонки, да и бэ похоже зассал приехать в Германию.

Надеюсь покинет только после того как выиграет что нибудь.

Мерседес явно не из тех, кто признает поражения... потому как минимум до нового регламента по моторам - где полностью их стихия и можно паказать свою силу... никуда они не уйдут...

С Нико есть долгосрочный контракт, так что и предварительный бюджет наверняка расчитан... Теперь дождуться решения Михаэля и будут строить стратегические планы.

Есть уже победы, подиумы, старт в первых рядах... немного не хватает кучности и стабильности командных выступлений... тогда бы явно были выше в КК.

Мерседес явно не из тех, кто признает поражения... потому как минимум до нового регламента по моторам - где полностью их стихия и можно паказать свою силу... никуда они не уйдут...

С Нико есть долгосрочный контракт, так что и предварительный бюджет наверняка расчитан... Теперь дождуться решения Михаэля и будут строить стратегические планы.

Есть уже победы, подиумы, старт в первых рядах... немного не хватает кучности и стабильности командных выступлений... тогда бы явно были выше в КК.

Признает или не признает некого не волнует. Просто мы сейчас в попе.

Стабильных выступлений нет за счет просчетов команды.

Миша хочет посмотреть куда это все идет.

И потом подписать контракт.

Просто мы сейчас в попе.

И это лишь ваши ощущения...

Для Нико же это лучший сезон и пара неудачных ГП этого никак не изменят :bigwink:

Бороться с зауберами и форсиндиями - ПОЗОР для команды, претендующей на топ. И это после того, как в начале сезона регулярно боролись наравных с лидерами! Середина сезона в плане работы над болидом провалена полностью. Феррари и Ред Булл ушли далеко вперед, теперь и Макларен очухался, Лотус близок к лидерам, а Мерседес откатывается назад, в группу середняков.

Тянуть две машины - кишка тонка. Если не фэйлят Шумахера, то фэйлят Росберга, в итоге в КК не берут и то немногое, что должны были. Однозначно команду надо жестко перетрясти, иначе переход на новый регламент и то не поможет.

Для Нико же это лучший сезон и пара неудачных ГП этого никак не изменят :bigwink:

Ну знаешь лучшие сезона Михаеля уже были, и если Шуми может уйти то Нико будет тяжело если нечего не не измениться.

Или мечта Нико только победа в гп?

ну я думаю как минимум не корректно весь даймлер сватать под лучшее выступление Росберга за всю его карьеру. Третий год без прогресса! А пару подиумов и победа это всего лишь лотерейность этого сезона! Да,в начале сезона мы были более чем близки к лидерам,а сейчас настолько далеко,что как и всегда и вернуть эту разницу уже не получиться

Ну знаешь лучшие сезона Михаеля уже были, и если Шуми может уйти то Нико будет тяжело если нечего не не измениться.

Или мечта Нико только победа в гп?

Ну а кто говорит о том, что ничего не изменить... я лишь говорю о том, что сейчас...

Прогнозирование дальнейших результатов команды удел других специалистов... Но пока что я думаю они согласятся со мной.

Победа, поулы, старт с первых рядов, подиумы... в этом сезоне их больше чем в предыдущие...

И этот сезон как вы говорите "лотерейности" еще не окончен. Кто знает когда и сколько раз выпадет 7 красное или 8 желтое...

ну я думаю как минимум не корректно весь даймлер сватать под лучшее выступление Росберга за всю его карьеру. Третий год без прогресса!

Ну раз сезон лучший... то как раз и есть какой-то прогресс... Другое дело, что надо искать у машины темпы развития в течение года...

И я все же верю, что перерыв пройдет плодотворно и приятные моменты в сезоне не закончены...

на самом деле удивительно что даже лотус, у которого были большие проблемы в прошлые годы в плане доработки болида по ходу сезона, умудряется держаться недалеко от лидеров... а мерседес такое ощущение ни черта не делает!

на самом деле удивительно что даже лотус, у которого были большие проблемы в прошлые годы в плане доработки болида по ходу сезона, умудряется держаться недалеко от лидеров... а мерседес такое ощущение ни черта не делает!

Шуми вполне в темпе Кими шел. Только не долго))

Я думаю Коста построит в 2013м нормальный болид, ведь сейчас в Феррари пожинают его плоды. Вон как прет Алонсо)) И в дождь и в жару...

Я думаю мы не сильно отстаем по тех части, но проблема в резине. Вон заруберы атакуют и ничего, если Шуми так начнет атаковать он может и быстрейшим идти, но резины хватит на 3 круга...

Я думаю Коста построит в 2013м нормальный болид, ведь сейчас в Феррари пожинают его плоды. Вон как прет Алонсо)) И в дождь и в жару...

Я тоже так думаю, но в 2013 Феррари никуда не денется, как и РБ.

...в том то и дело, что не долго (( болид нужен не просто нормальный, а НЕ жрущий резину...

Болид к Косте никакого отношения не имеет. Ничего общего у f2012 с f150.

w03 тоже :bleh:

w03 тоже :bleh:

Разве я об этом говорю? Пусть делает, посмотрим что получится :)

что бы еще было понятней что с резиной связаны все проблемы мерса, достаточно посмотреть на движение рулем пилотов Мерса и других команд. Зауберы очень нервные машины, а Мерс рулится без лишних движений, наверное даже на РБ надо больше корректировок рулем надо делать.

Я думаю что проблемы с отставанием мерса, по модернизации машины гораздо глубже, а именно - мерс в Ф - 1 это бизнес проект, своего рода маркетинговая площадка и иновационный полигон, с прицелом на дорожные авто с приставкой ( AMG). Теперь давайте рассмотрим так сказать без цифр, что мы имеем по бюджету... Мерс всегда заявлял, что они за минимизацию вложений в собственную команду. Что мы имеем:

- отчисления согласно места в КК;

- спонсоры;

- фиксированная сумма на содержание команды - Мерсом. – здесь все ясно есть бюджет.

Спонсоры - миг банк, петронас, томас сабо, и так по мелочи судя по машине 2012г.

КК - выше 4 места мы пока не прыгали…

Но есть одна вещь которая меня пугает, давайте перечислим топ - менеджеров в команде - Норберт Хауг, Росс Браун, Ник Фрай, Боб Белл, Джеффри Уиллис, Альдо Коста - все известные личности, у каждого есть своя цена (не люблю этого выражения, но из песни слов не выкинешь) - я не думаю что данные люди получают - 100,00 Руб………

Вот и считайте расчетную часть на все про все - + зарплата + % данных товарищей, (+ набрали инженеров среднего звена) + ЗП + % Шуми + Нико …..

Сколько средств остается на модернизацию машины…. ???

что бы еще было понятней что с резиной связаны все проблемы мерса, достаточно посмотреть на движение рулем пилотов Мерса и других команд. Зауберы очень нервные машины, а Мерс рулится без лишних движений, наверное даже на РБ надо больше корректировок рулем надо делать.

Согласен. Машина реально быстра, это видно по квалификациям (и дело не только в двойном DRS, в Монако DRS дает минимальное преимущество, а там мы были быстры). Собственно, проблем две: скорость с полными баками и износ.

Еще у меня еще сложилось впечатление, что скорость команд в прошедшем ГП определялась еще и облачностью. Солнце светит - едет Red Bull, Lotus, Sauber. Солнце спряталось за тучку - поехали Mercedes и McLaren. Хотя может показалось просто :)

Да? А когда его "попросили" из команды, свалив всю вину за неудачи?

Еще у меня еще сложилось впечатление, что скорость команд в прошедшем ГП определялась еще и облачностью. Солнце светит - едет Red Bull, Lotus, Sauber. Солнце спряталось за тучку - поехали Mercedes и McLaren. Хотя может показалось просто :)

А Феррари едет и при солнце и при тучках и при дожде=)

Кто знает о ком идёт речь?

Mike Elliott из лотуса

Подписываться на семь лет в такую серию, где есть команды с особыми условиями, отстойным судейством... На фига это Мерсу?

В чем признание поражения? Договор согласия заканчивается, имеют право свалить. Что-то босс "не коррупционной ф1" зассал на перговоры приехать.

Ну построит Мерс нормальный мотор, а комнда из Брэкли очередное ведро, пирели очередное говно подсунет, и как в таких условия показать свою силу?

На Нико есть спрос, без места не останется, Михаэлю можно на пенсию.

...

Но есть одна вещь которая меня пугает, давайте перечислим топ - менеджеров в команде - Норберт Хауг, Росс Браун, Ник Фрай, Боб Белл, Джеффри Уиллис, Альдо Коста - все известные личности, у каждого есть своя цена (не люблю этого выражения, но из песни слов не выкинешь) - я не думаю что данные люди получают - 100,00 Руб………

Вот и считайте расчетную часть на все про все - + зарплата + % данных товарищей, (+ набрали инженеров среднего звена) + ЗП + % Шуми + Нико …..

Сколько средств остается на модернизацию машины…. ???

Хауг получает за другую должность, из инженеров в ф1 много лямов только Ньюи получает. Если только Фрай пилит.

ВАЛИТЬ из ф1, пока еще есть время, на новый мотор не сильно потратились. Пусть бэ со своими "легендами автоспорта" лижется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...