Antonio64rus Опубликовано 06.06.2012 09:20 Да-да, команда Кеке Росберга является тайным поставщиком гайковертов и наиболее ответственных деталей КПП и ДРС для мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.06.2012 09:38 Да-да, команда Кеке Росберга является тайным поставщиком гайковертов и наиболее ответственных деталей КПП и ДРС для мерса. И рулевого управления для болида Грожана еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 06.06.2012 09:55 Ну а как же слова что Петронас подписался только после того как была 100% уверенность в контракте Михаэля.И да я так же болею за команду. Но просто пока Шуми выступает Мерс на втором месте.чьи слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.06.2012 10:00 чьи слова?Вот здесь не подскажу , а Линк искать со смартфона не удобно.Но помню точно что такие разговоры были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.06.2012 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.06.2012 19:55 можно ведь смотреть на Нико. Он ... красивееты чё вообще страх потерял? хотя что с тебя взять, ты ж ничего в мужчинах не понимаешь :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.06.2012 20:01 ты чё вообще страх потерял? хотя что с тебя взять, ты ж ничего в мужчинах не понимаешь :gd:а мне показалось что Валера просто стебется, чтоб прекратить фобский бенефис :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.06.2012 20:17 И рулевого управления для болида Грожана еще На самом деле, Грожан - одна из составляющих заговора семьи Росбергов: злодей Кеке тайно привел Грожана в 2009, чтобы тот портил гонки Шумахеру.Шумахеру в 2009!? Да, именно так! Кеке подстроил аварию Массы в Венгрии, чтобы его с Европы заменил Шуми. В Европе же абсолютно случайно стартовала и карьера Романа. А кто устроил аварию Массы? БА-РИ-КЕЛ-ЛО!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.06.2012 20:26 На самом деле, Грожан - одна из составляющих заговора семьи Росбергов: злодей Кеке тайно привел Грожана в 2009, чтобы тот портил гонки Шумахеру.Осталось выяснить почему именно Грожан...Может он его внебрачный? Тогда почти все сходится...Надо выяснить про пружину точно и степень вины Барикеллы (мы уже знаем что бригада механиков Шумахера-это бывшая Барика), тогда мы точно узнаем, ситуацию в мерсамг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2012 03:15 http://www.f1news.ru/news/f1-76070.htmlЯ думаю, что Браун лукавит, не решения он ждет от Шуми, а результатов. Если в ближайших двух-трех гонках результатов не будет, то решение будет принимать не Шумахер. Как бы Браун не относился к Шуми, а команде нужен КК и ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.06.2012 03:21 http://www.f1news.ru/news/f1-76070.htmlЯ думаю, что Браун лукавит, не решения он ждет от Шуми, а результатов. Если в ближайших двух-трех гонках результатов не будет, то решение будет принимать не Шумахер. Как бы Браун не относился к Шуми, а команде нужен КК и ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.06.2012 07:01 Ну да только смех вызывает) Вообще цыбис (или как там его) все больше напоминает отца Федора, своей бестолковой настойчивостью=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.06.2012 08:31 http://www.f1news.ru...s/f1-76070.htmlЯ думаю, что Браун лукавит, не решения он ждет от Шуми, а результатов. Если в ближайших двух-трех гонках результатов не будет, то решение будет принимать не Шумахер. Как бы Браун не относился к Шуми, а команде нужен КК и ЧМ.Если в ближайших двух-трех гонках таз снова накроется тех. проблемами, то решение будет принимать уже не Браун и даже не Хауг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2012 10:04 Вам меня лучше поставить в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.06.2012 10:51 Вам меня лучше поставить в игнор.Эттапять!Залететь в клуб, где заседает приличное, можно сказать - камерное, общество, начать орать,(почти це) а потом порекомендовать поставить себя в игнор P.S.Вам меня лучше поставить в игнор.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2012 11:45 Это все понятно, теперь вернемся к теме ветки. Вы не согласны со мной? Вы думаете, что Шуми будет выступать в 13 году не зависимо от нынешних результатов?Я думаю, что если он сейчас не начнет стабильно приезжать в очках то возможно это для него последний сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.06.2012 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.06.2012 11:49 Это все понятно, теперь вернемся к теме ветки.Вы не согласны со мной? Вы думаете, что Шуми будет выступать в 13 году не зависимо от нынешних результатов?Я думаю, что если он сейчас не начнет стабильно приезжать в очках то возможно это для него последний сезон.Я думаю, что вот такой непрухой, он только разжигает страсти болельщиков и их ярое ожидание побед.И уходить в этом году рано, в 2013 страсти эти не утихнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.06.2012 11:59 все больше напоминает отца Федора, своей бестолковой настойчивостью=)токмо волею жены, меня пославшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2012 12:00 Я думаю, что вот такой непрухой, он только разжигает страсти болельщиков и их ярое ожидание побед.И уходить в этом году рано, в 2013 страсти эти не утихнут.Ну а мерс? Я не думаю, что их устраивает 5 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.06.2012 12:04 Ну а мерс? Я не думаю, что их устраивает 5 место в КК.А что у Мерса косяков нет нынче? Ну а бабла Миша притащил, им это тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.06.2012 12:05 Вам меня лучше поставить в игнор.Если ты будешь писать хоть и остро, но объективно, то читать тебя будет интересно. А иначе форум превратится в аську с общением тет-а-тет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2012 13:03 А что у Мерса косяков нет нынче? Ну а бабла Миша притащил, им это тоже нравится.Получается что Шум сейчас в мерсе что-то вроде рента-драйвера, только вместо денег имя? Да нет,, должен поехать, сколько можно адаптироватся, ну а если не поедет, то до конца сезона и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.06.2012 13:19 ...............................................— Клиент дозревает, будь готов!— Усегда готов, идиот!.............................................................к/ф. Бриллиантовая рука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.06.2012 13:55 Росс Браун верит в потенциал Нико РосбергаНесмотря на то, что Нико Росберг пока еще выиграл лишь одну гонку в своей карьере, руководитель команды Mercedes Росс Браун полагает, что его подопечный имеет все шансы побороться за титул в нынешнем сезоне.«Лично я не вижу причин, которые должны ему помешать. Нико имеет хороший потенциал, умеет сохранять концентрацию и правильно настраивать себя на гонку. Со своей стороны мы постараемся регулярно улучшать наш болид. Я считаю, что он имеет в своем распоряжении все необходимое, чтобы претендовать на титул», - заявил Браун.Не менее позитивно настроен Росс Браун и относительно того, что его команда в скоро времени сумеет найти компромисс с Берни Экклстоуном в переговорном процессе по новому Договору согласия.«Мы наконец-то сдвинулись с мертвой точки во время переговоров. Так что я настроен оптимистично и полагаю, что в скором времени вопрос будет решен положительно», - цитирует Росса Брауна издание Sport Bild.http://f-1.ru/n22581Вот и разберись в этом - винигрете, в кого они там верят..."надо засылать в центр - засланого казачка".... ---Связник передал ему, что Центр не может на его возвращении вГерманию, понимая, как это сложно в создавшейся ситуации и чем это можетему грозить. Однако, если Юстас чувствует в себе силы, то Центр, конечно,был бы заинтересован в его возвращении в Германию. При этом Центроставляет окончательное решение вопроса на усмотрение товарища Юстаса,сообщая при этом, что командование вошло в ГКО и Президиум ВерховногоСовета с представлением о присвоении ему звания Героя Советского Союза заразгадку операции "Санрайз Кроссворд". Если товарищ Юстас сочтет возможнымвернуться в Германию, тогда ему будет передана связь: два радиста,внедренные в Потсдам и Веддинг, перейдут в его распоряжение. Точкинадежны, они были "законсервированы" два года назад."""" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах