Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да-да, команда Кеке Росберга является тайным поставщиком гайковертов и наиболее ответственных деталей КПП и ДРС для мерса. :D

Поделиться этим сообщением

Да-да, команда Кеке Росберга является тайным поставщиком гайковертов и наиболее ответственных деталей КПП и ДРС для мерса. :D

И рулевого управления для болида Грожана еще :)

553374_10150839834697411_994878935_n.jpg

Ну а как же слова что Петронас подписался только после того как была 100% уверенность в контракте Михаэля.

И да я так же болею за команду. Но просто пока Шуми выступает Мерс на втором месте.

чьи слова?

чьи слова?

Вот здесь не подскажу , а Линк искать со смартфона не удобно.

Но помню точно что такие разговоры были.

можно ведь смотреть на Нико. Он ... красивее

ты чё вообще страх потерял? :blink:

хотя что с тебя взять, ты ж ничего в мужчинах не понимаешь :gd:

ты чё вообще страх потерял? :blink:

хотя что с тебя взять, ты ж ничего в мужчинах не понимаешь :gd:

а мне показалось что Валера просто стебется, чтоб прекратить фобский бенефис :scratch_one-s_head:

И рулевого управления для болида Грожана еще :)

На самом деле, Грожан - одна из составляющих заговора семьи Росбергов: злодей Кеке тайно привел Грожана в 2009, чтобы тот портил гонки Шумахеру.

Шумахеру в 2009!? Да, именно так! Кеке подстроил аварию Массы в Венгрии, чтобы его с Европы заменил Шуми. В Европе же абсолютно случайно стартовала и карьера Романа. А кто устроил аварию Массы? БА-РИ-КЕЛ-ЛО!!! :newconfus:

На самом деле, Грожан - одна из составляющих заговора семьи Росбергов: злодей Кеке тайно привел Грожана в 2009, чтобы тот портил гонки Шумахеру.

Осталось выяснить почему именно Грожан...Может он его внебрачный? Тогда почти все сходится...

Надо выяснить про пружину точно и степень вины Барикеллы (мы уже знаем что бригада механиков Шумахера-это бывшая Барика), тогда мы точно узнаем, ситуацию в мерсамг.

http://www.f1news.ru/news/f1-76070.html

Я думаю, что Браун лукавит, не решения он ждет от Шуми, а результатов. Если в ближайших двух-трех гонках результатов не будет, то решение будет принимать не Шумахер. Как бы Браун не относился к Шуми, а команде нужен КК и ЧМ.

http://www.f1news.ru/news/f1-76070.html

Я думаю, что Браун лукавит, не решения он ждет от Шуми, а результатов. Если в ближайших двух-трех гонках результатов не будет, то решение будет принимать не Шумахер. Как бы Браун не относился к Шуми, а команде нужен КК и ЧМ.

:D

:D

Ну да только смех вызывает) Вообще цыбис (или как там его) все больше напоминает отца Федора, своей бестолковой настойчивостью=)

http://www.f1news.ru...s/f1-76070.html

Если в ближайших двух-трех гонках таз снова накроется тех. проблемами, то решение будет принимать уже не Браун и даже не Хауг:)

Вам меня лучше поставить в игнор.

Эттапять!

Залететь в клуб, где заседает приличное, можно сказать - камерное, общество, начать орать,(почти це) а потом порекомендовать поставить себя в игнор :)

P.S.Вам меня лучше поставить в игнор.(с)

Это все понятно, теперь вернемся к теме ветки.

Вы не согласны со мной? Вы думаете, что Шуми будет выступать в 13 году не зависимо от нынешних результатов?

Я думаю, что если он сейчас не начнет стабильно приезжать в очках то возможно это для него последний сезон.

Это все понятно, теперь вернемся к теме ветки.

Вы не согласны со мной? Вы думаете, что Шуми будет выступать в 13 году не зависимо от нынешних результатов?

Я думаю, что если он сейчас не начнет стабильно приезжать в очках то возможно это для него последний сезон.

Я думаю, что вот такой непрухой, он только разжигает страсти болельщиков и их ярое ожидание побед.И уходить в этом году рано, в 2013 страсти эти не утихнут.

все больше напоминает отца Федора, своей бестолковой настойчивостью=)

токмо волею жены, меня пославшей :D

Я думаю, что вот такой непрухой, он только разжигает страсти болельщиков и их ярое ожидание побед.И уходить в этом году рано, в 2013 страсти эти не утихнут.

Ну а мерс? Я не думаю, что их устраивает 5 место в КК.

Ну а мерс? Я не думаю, что их устраивает 5 место в КК.

А что у Мерса косяков нет нынче? Ну а бабла Миша притащил, им это тоже нравится.

Вам меня лучше поставить в игнор.

Если ты будешь писать хоть и остро, но объективно, то читать тебя будет интересно. А иначе форум превратится в аську с общением тет-а-тет.

А что у Мерса косяков нет нынче? Ну а бабла Миша притащил, им это тоже нравится.

Получается что Шум сейчас в мерсе что-то вроде рента-драйвера, только вместо денег имя? :)

Да нет,, должен поехать, сколько можно адаптироватся, ну а если не поедет, то до конца сезона и все.

...............................................

— Клиент дозревает, будь готов!

— Усегда готов, идиот!

.............................................................

к/ф. Бриллиантовая рука

Росс Браун верит в потенциал Нико Росберга

Несмотря на то, что Нико Росберг пока еще выиграл лишь одну гонку в своей карьере, руководитель команды Mercedes Росс Браун полагает, что его подопечный имеет все шансы побороться за титул в нынешнем сезоне.

«Лично я не вижу причин, которые должны ему помешать. Нико имеет хороший потенциал, умеет сохранять концентрацию и правильно настраивать себя на гонку. Со своей стороны мы постараемся регулярно улучшать наш болид. Я считаю, что он имеет в своем распоряжении все необходимое, чтобы претендовать на титул», - заявил Браун.

Не менее позитивно настроен Росс Браун и относительно того, что его команда в скоро времени сумеет найти компромисс с Берни Экклстоуном в переговорном процессе по новому Договору согласия.

«Мы наконец-то сдвинулись с мертвой точки во время переговоров. Так что я настроен оптимистично и полагаю, что в скором времени вопрос будет решен положительно», - цитирует Росса Брауна издание Sport Bild.

http://f-1.ru/n22581

Вот и разберись в этом - винигрете, в кого они там верят...

"надо засылать в центр - засланого казачка"....

---Связник передал ему, что Центр не может на его возвращении в

Германию, понимая, как это сложно в создавшейся ситуации и чем это может

ему грозить. Однако, если Юстас чувствует в себе силы, то Центр, конечно,

был бы заинтересован в его возвращении в Германию. При этом Центр

оставляет окончательное решение вопроса на усмотрение товарища Юстаса,

сообщая при этом, что командование вошло в ГКО и Президиум Верховного

Совета с представлением о присвоении ему звания Героя Советского Союза за

разгадку операции "Санрайз Кроссворд". Если товарищ Юстас сочтет возможным

вернуться в Германию, тогда ему будет передана связь: два радиста,

внедренные в Потсдам и Веддинг, перейдут в его распоряжение. Точки

надежны, они были "законсервированы" два года назад.""""

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...