Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

На решение стюардов хочется сказать тоже самое, что Миша сказал по поводу Сенны, только во множественном числе. Хотя кто бы сомневался в Формуле один двойные стандарты были всегда и есть гонщики которых просто не могут не наказать.

Поделиться этим сообщением

по итогам рассмотрения наказан МШ. минус 5 позиций в Монако. весело :)

Ну вот и восторжествовала "справедливость" Ура товарищи! Я, собственно, ничиго хорошего, почемуто не ждал.... называйте меня пессимистом.

Ну вот и восторжесвовала "справедливость" Ура товарищи! Я, собсвенно, ничиго хорошего, почемуто не ждал.... называйте меня пессимистом.

Справедливость восторжестоввала. КЕРС взорвался.

На решение стюардов хочется сказать тоже самое, что Миша сказал по поводу Сенны, только во множественном числе. Хотя кто бы сомневался в Формуле один двойные стандарты были всегда и есть гонщики которых просто не могут не наказать.

в Аделаиде-94 было заметно :)

в Аделаиде-94 было заметно :)

толсто и глупо.

Закончилась ваша халява. Теперь к Шумахеру отношение как и к остальным, корона упала

Закончилась ваша халява. Теперь к Шумахеру отношение как и к остальным, корона упала

Нет, неправда твоя... к Шумахеру относились так всегда... так что мы (болельщики Шумахера) не удивлены... все как всегда :bigwink:

Карма.

Учитывая, что все началось с КЕРС, надо думать, что там мало что осталось...

Кристинсен еще во время гонки показал свою компетентность. Но бог не фраер, наказал так как надо было по справедливости!

плюсанул бы, да плюс закончились. только хотел написать эту самую поговорку:))

Бред какой-то. Чем нужно думать чтобы штрафовать пилота, пострадавшего в столкновении. В своеобразном отношении судей к Шумахеру мы, его болельщики, давно привыкли, но это уже перебор.

Сделали из гонок бардак. Кому интересно смотреть на бережное обращение пилотов с резиной? С каждым сезоном делают правила все глупее и глупее! И все глупее принимаются решения стюардами.Стюарды испортили эту гонку, даже несмотря на ее зрелищность.

Бред какой-то. Чем нужно думать чтобы штрафовать пилота, пострадавшего в столкновении. В своеобразном отношении судей к Шумахеру мы, его болельщики, давно привыкли, но это уже перебор.

Фантазия у ФИА Богатая. Дай Бог им здоровья.

Вообще то он его инициировал, а пострадали оба)

странные вы какие-то.. ей-богу неадекватные болельщики у Шумахера. почему? - отвечаю:

был пожар в боксах Уильямс, пострадали живые люди, которых отправили в мед.центр. а вы этому радуетесь (!!) и орёте - ура, карма, так и надо.

ребят, я таким людям при встрече руку не пожму. противно просто.

Вообще то он его инициировал, а пострадали оба)

А многие, в том числе и в теме Виллиамса, считают что в столкновении виноват Бруно.

Есть и позитивная новость:аэродинамик Бигуа пакует чемоданы и переходит в формульную "Анжи" - Феррари :D

По слухам

Мне интересно, как мерседес в Монако поедет без ДДРС? Ещё и +5 Шумахеру теперь.

Мерс почти договорился с бэ, о подписании договора согласия. Говорит на 80%(как высчитал?).

Лучше бы свалили, это не гонки, а фарс.

-5 позиций .это даже не смешно.чето не пруха какаято

-5 позиций .это даже не смешно.чето не пруха какаято

Да нет, это как раз таки смешно. Иначе предется матерится...

странные вы какие-то.. ей-богу неадекватные болельщики у Шумахера. почему? - отвечаю:

был пожар в боксах Уильямс, пострадали живые люди, которых отправили в мед.центр. а вы этому радуетесь (!!) и орёте - ура, карма, так и надо.

ребят, я таким людям при встрече руку не пожму. противно просто.

покажи хоть один пост с радостью и всякими "ура". сам придумал - сам мораль почитал. ситуацию с людьми вообще никто не обсуждал - речь шла о болиде и только.

Вот смотрел я на борьбу Мальдо и Ало. Как быстро его догонял Алонсо, и потом когда резина кончилась, все... вся борьба закончилась... А Росберг ошибками на торможениях (возможно опять износ...), после чего огромное падения темпа, а как следствие обгон Фета, Кобы и почти Хэма, не хватило пары кругов... Нет от резины всегда многое зависило, но кроме 2005 года я не припомню, чтобы столько разговоров было о ней... Да трасса не дает больших возможностей для обгонов, но они и ценны тем что их сделать трудно и надо вынуждать ошибаться соперника, или где-то выходить за "предел". А эти ДРС обгоны ей богу смешно смотреть... Прямая кнопка нажата, готовьтесь я обгоняю! Вот обгоны Кобояши и Фетеля было интерено смотреть на торможениях, не стандартно....а ДРС ну нафиг... Хорошо что в Монако, от ДРСа толку 0. Вот и посмотрим.

покажи хоть один пост с радостью и всякими "ура". сам придумал - сам мораль почитал. ситуацию с людьми вообще никто не обсуждал - речь шла о болиде и только.

Да пофиг. Можно написать любое вранье про Шумахера или его болельщиков. А потом только лайки от "доброжелатей" считать. Причем пилотам доброжелателей уже либо пинка дали, либо их Виталик уделывает. Нам надо надеяться, что мерседес амг построит что-то удобоваримое и не будем толкаться с лалли.

Фелипе заслуживает того, чтобы доехать сезон до конца за все, что он сделал для команды в прошлом. в случае с Шумахером я не так уверен :)

Наказание абсолютно справедливое. Шумахер испортил гонку не только Бруно, но и собственной команде на Гран-При Монако, где стартовая позиция очень важна

С новыми Пирелли стартовая позиция даже в Монако не так важна как прежде

Ждал подарка, а получил "свинью"! Даже ДВЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...